![Cool 8-)](./images/smilies/dirol.gif)
![Pray [-o<](./images/smilies/eusa_pray.gif)
да и вот друг спрашивает что такое мостовое соединение?Я что-то слышал но не уверен,вобщем подскажите кто знает
![Think :-k](./images/smilies/eusa_think.gif)
Мостовое соединение это када ты "мостишь" два выхода с усилка, т.е. "+" берешь с 1-го канала а "-" со второго. Получается что к твоему усилку ты подключаешь допустим фронт и саб. По мне нравится саб JBL 1200. Его крути как хочешь, можешь настроить четкий и ярковыраженный бас, хочешь магкий, или и то и другоеNik писал(а):мостовое соединение
С таким усилком ты ничего не сделаешь. Мостовое соединение это просто: + с канала "3" и - с канала "4". (если твой кенвуд способен работать в мостовом соединении.Nik писал(а):kenwood усилок 4-х канальный
ну так что и как???Nik писал(а):про мостовое:а по проще зачем + с канала 3 а - с канала 4(а потом - с 3,а + с канала 4?)Зачем???![]()
![]()
(мой усилок может работать в мостовом)
и еще:может ли быть что у усилителя 2 из 4-х каналов расчитаны на саб,т.к при подключении к 2-м свободным выходам многополосников-они играли глухо,без высоких,с искажением звука...что это?что-то ненормально с усилителем,а в частности с этими 2-мя выходами(не дай Бог)?
Антон,ты писал что будет слышно тока если багажник открыть-вроде да но я много раз слышал как и без открывания рубило(в седане!)с не такими наваротами как ты писал а даже более слабым чем у меня усилком и обычным сабом.
Я вот подумал а не лучше ли поставит 2 низкочастотника в салон-может лучше будет...Готов выслушать все за и против
У меня счяс в багажнике ящик. чтобы чувствовать весь басс, приходится откидывать оба сиденья. Поэтому я думаю, что лучше было бы поставить мощный и качественный free-air в заднюю полку.Nik писал(а):Я вот подумал а не лучше ли поставит 2 низкочастотника в салон-может лучше будет...Готов выслушать все за и против
Открыл Америгу! Это и будет free-air. Читай ветку "Автозвук".Nik писал(а):зацените идею:вместо ящика под аптечку
Потому что обычно на усилителях каналы 3 и 4 расчитанв на мостовое соединение, и подключать именно так!Nik писал(а): потом - с 3,а + с канала 4?)Зачем???
почитай-ка инструкцию от усилка, ты там фильтры наверно не так повключал, вот он и срезает некоторые полосы в звуке.Nik писал(а):при подключении к 2-м свободным выходам многополосников-они играли глухо
это динамик для монтажа которого не нужен короб (ящик), можно просто вставить в полку (это плюс), мощного и сочного баса "гудящего" ты с ним врядли получишь. Зато волосы будет шевелить, и на громком звуке еще в носу будет чесатся и глаза слезитьсяNik писал(а): что такое free-air?свежий воздух
в усилителе, к которому ты будешь подключать саб, уже стоит ФНЧ (фильтр низких частот), поэтому кросовер тебе не нужен, это более необходимо для компонентной аккустики.Nik писал(а):и нужен ли при этом кроссовер?)
А первому парню на деревне башка не требуется. Удалить!blaq писал(а):нобашка от такого болеть начинает моментально
скорее на 3 и 4 канал у тебя идет переключатель HPF_"_LPH, вот его и поставь в среднее положение, все будет ок.Nik писал(а):какие фильтры я не так мог повключать
фильтр низких частотNik писал(а):чо за LPF filter?
фильтр низких частот[/quote]Nik писал(а):чо за LPF filter?
а вот это и называется МОСТОВОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕNik писал(а):а можно 3 и 4 каналы пустить
параллельно можно огаNik писал(а):можно 2 динамика подключить?
Это имхо не для телефона, это заводской ВЧblaq писал(а):Кстати, а чеб в торпеду мидбасс не вставить вместо динамика для телефона?