Моторчик электростеклоподъёмника
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Моторчик электростеклоподъёмника
Всем привет !!! С наступающим праздником днём Великой победы.
Проблемка сегодня приключилась,перестал работать стеклоподъёмник левой двери,разобрал,оказалось-причина банальна,щётки на моторчике обломились,при разборке моторчика я его убил совсем,восстановлению не подлежит.Новый стоит 6300рэ,денюжков почему то жалко.Может кто знает от каких моделей подходят,знаю точно,от тазов не подходит,от 626 мазды тоже не подходит...
Проблемка сегодня приключилась,перестал работать стеклоподъёмник левой двери,разобрал,оказалось-причина банальна,щётки на моторчике обломились,при разборке моторчика я его убил совсем,восстановлению не подлежит.Новый стоит 6300рэ,денюжков почему то жалко.Может кто знает от каких моделей подходят,знаю точно,от тазов не подходит,от 626 мазды тоже не подходит...
не плюй в колодец - вылетит , не поймаешь...
X6.1995г.в.2л.KF-ZE.АКПП.Есть всё...
X6.1995г.в.2л.KF-ZE.АКПП.Есть всё...
Такая напась с этими удобствами. С водительской двери задний правый стеклоподъемник работает. С самой правой задней - нет. Дверь разбирал. Провода на месте. Кнопку мусолить что ли или чего с электрикой? У кого-нибудь было такое?
Xedos 2.0, 93, синий, R16 и ни одной эмблемки! - ПРОДАНА!((
Audi A4 1.8T qtr 2004 (европейка), серебро, кожа, климат, КПП. - Продана((
Audi A4 1.8T qtr 2004 (европейка), серебро, кожа, климат, КПП. - Продана((
WORON
Извиняйте, что не поделу ,но!!!Просто выйми с задней двери, поставь на водительское пока жарко. А потом ищи по разборкам. Я бы поискал именно там, так далеко тебе слать
Думаю что ты уже на новой юзать будешь пока моторчик придет 
Извиняйте, что не поделу ,но!!!Просто выйми с задней двери, поставь на водительское пока жарко. А потом ищи по разборкам. Я бы поискал именно там, так далеко тебе слать

Владимир Х6, 1993 г., МКПП, 1SRS,ксенончик ближнего, 10W40 GLOBAL и всякое разное. 201 версту проскакал.ПРОДАНА, А Я В ПЕЧАЛИ
Хюндай Элантра 2,0,графит,2008,АКПП,2SRS,климат,круз,попагрейки и многое в чем я еще не разобрался
Просто дайте денег на новый Х6
Хюндай Элантра 2,0,графит,2008,АКПП,2SRS,климат,круз,попагрейки и многое в чем я еще не разобрался
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
WORON
потому что механизм ЭСП в сборе продают обычно
потому что механизм ЭСП в сборе продают обычно
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
- Мазда MS-8
- Бывалый
- Модель машины: Mazda Efini ms-8
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Новосибирск
А у меня есть моторчик, и вообще запасная дверь в сборе, правая
но только MS-8, если подойдет, то договоримся.
Кстати была проблема с стеклоподъемниками, и кнопки разбирал по десять раз и двери, оказалось все бонально просто я просто отсоединил шлейф от двери к стойки и престигнул назад все прошло
но только MS-8, если подойдет, то договоримся.

Кстати была проблема с стеклоподъемниками, и кнопки разбирал по десять раз и двери, оказалось все бонально просто я просто отсоединил шлейф от двери к стойки и престигнул назад все прошло

Мазда MS-8. двигатель KF-ZE (теперь контрактный 40000км / и коробка тоже контрактная), MOBIL 5W40, Саб. МИСТЕРИ, Climat -работает, КСЕНОН 6000К в ближнем, цвет D2, новенькая сервисная книжка с аукционным листом.
Че совсем кседосов нет в тюмени?WORON писал(а):Искал,ничего подобного нет.

Владимир Х6, 1993 г., МКПП, 1SRS,ксенончик ближнего, 10W40 GLOBAL и всякое разное. 201 версту проскакал.ПРОДАНА, А Я В ПЕЧАЛИ
была у меня проблема, заднее левое стекло не опускалось, но поднималось, потому как слышно было что напряг есть, движка работает, ну я все перебрал и нашел трабл в кнопке, кнопку убрал и поставил перемычку, и все работает вот тока с водительского места не по управлять, но ето временно пока кнопку не заменю.
Все познается в сравнении.
О как.
MAZDA XEDOS 6 V6 2000 92года
О как.
MAZDA XEDOS 6 V6 2000 92года
у меня тоже херь со стеклоподъемником задней правой двери... сзади все работает, а с водительской не открывает... причина была в том, что какой-то долбак до меня ставил сигналку и на кой-то хрен отфигачил управление в водительской двери...
З.Ы. Покупал машину у рыжева, больше ни в раз у рыжих ниче брать не буду....!
З.Ы. Покупал машину у рыжева, больше ни в раз у рыжих ниче брать не буду....!

Женя @ Х6 1993г. Серая|KF AT|1SRS ABS Кожа|250000|Likvy Moly 5W40

Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю