хруст при торможении
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
хруст при торможении
привет всем: поменял уже все,колодки диски тормоза шрус наружний перебрал внутренний,подвесной подшибник, даже ступечный подшибник оказался хорошим но всеровно поменял. Когда торможу хрустит в переднем правом колесе мож у кого такое было?
Щас жду рем комплект на суппорта, взял все четыре.
Щас жду рем комплект на суппорта, взял все четыре.
Serega
mazda xedos6 93г.в. 2.0i v6 есть все кроме:
кожи,кондиционера,стеклоподьемников и т.д.
Valery писал(а):Езжу, как буренка на выпасе,
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
- Мазда MS-8
- Бывалый
- Модель машины: Mazda Efini ms-8
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Новосибирск
У меня такое было только при резком торможении , у меня нет АВS но на правом стояло зубчетое кольцо от ABS на наружнем шрусе после того как я его сбил все прошло, может и у тебя подобное.
Добавлено спустя 1 минуту:
правда не знаю как это связанно, но факт есть факт!
Добавлено спустя 1 минуту:
правда не знаю как это связанно, но факт есть факт!
Мазда MS-8. двигатель KF-ZE (теперь контрактный 40000км / и коробка тоже контрактная), MOBIL 5W40, Саб. МИСТЕРИ, Climat -работает, КСЕНОН 6000К в ближнем, цвет D2, новенькая сервисная книжка с аукционным листом.
Vit Поздры!
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
Serg-Kiev
шрусы целые?
шрусы целые?
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Подвесной подшибник.Serg-Kiev писал(а):Блин .. а у меня хруст в кузов отдает .. тоже с правой стороны
Именно при разгоне .. и при торможении ... в чем фигня ???
Стойка - новая, шаровая - тоже, сальники поменяли ...
Serega
вчера была у меня такая аномалия, еду я спокойно нинкого не трогаю, и бац, при торможении у меня стук глухой появился, и чем выше скорость и сильнее торможение тем сильнее стук, а стук в районе рулевой линейки, ну я испугалси думал все попал на деньги, залез под масю посмотрел, криминала небыло ни где, за одним прокачал сцепление, и о чудо, стук тот час исчез, вот ведь бывает такое, разве что беспокоит меня то что руле туда сюда кручу и слышен легкий стук но не такой а как будто тяга наелась, вот такая аномалия, ктонть с таким сталкивался?
Все познается в сравнении.
О как.
MAZDA XEDOS 6 V6 2000 92года
О как.
подвесной подшибник,
я на прошлой неделе поменял, маленький стучек исчез, хруст пропал,
самое интересное:подшибник с виду был хороший и даже смазка была, но при прокручивании в руках с усилием в любую сторону прощуповались ракавины, как бы задиры внутри, если в руках чувствуеться то на его месте нагрузка то больше.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
при повороте руля в право лево, наблюдался маленький стук с правой стороны.Исчез
я на прошлой неделе поменял, маленький стучек исчез, хруст пропал,
самое интересное:подшибник с виду был хороший и даже смазка была, но при прокручивании в руках с усилием в любую сторону прощуповались ракавины, как бы задиры внутри, если в руках чувствуеться то на его месте нагрузка то больше.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
при повороте руля в право лево, наблюдался маленький стук с правой стороны.Исчез
Serega
вероятно это он, потому как счастье длилось не долго сегодня опять стук, интересное наблюдение, если тормоз жать до полного останова очень сильно то стука нет, но иногда проскальзывает, тоесть я попал на деньги, а как его можно проверить не разбирая.
Все познается в сравнении.
О как.
О как.
у меня появился стук после замены колодок во время торможения , ( покупал вроде как ме сказали оригинал ) собрал все правильно , а они оказались чуть , чуть короче , и во время торможения они в седле немного гуляют , и причина очень не приятный стук , как будто колеса отвалятся !
X6, 92 , V6 , 2.0 KF , 220 тыс.