Гриши нет сейчас, я попробую с ним связаться. Если бы он был столь любезен встретить нас с борта и отвезти прямиком на маздоффку, а с нее и домой - мож и сложилось бы (тока печень жалко ). Хотя, без Лехи - уж не тот статус мероприятия
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
Max
не могет такого быть штоб не отпустили... если тока из зависти ))) это ж боле чем через месяц, а если на октябрь перенести, то и подавно.
Кстати, а что с местом? Угра?
Юрий @ X6 '92 Red Metallic KF AT A/C ABS SRS Beige Leather - продана...
теперь - Renault Laguna III '08 TD 2.0 A/T Dynamique
у меня справка есть
но если Макс отпустит, то поеду
а вообще я его уламываю, но он мне мозги вправляет, ведь малышу будет очень тяжело такой путь выдержать...
Max' Kate писал(а):Вот ежели Ромка с Оксанкой и с малышом.....
, то вашему сразу легче от этого станет?
Имхо, маловат еще для такой дороги. Роме с Оксаной то за углом.
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки. Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава) [External Link Removed for Guests] - творю
Александр @ Xedos 6 I 96 I KF MT I 8(926)561-43-93 I !!! ПРОДАНА !!! HYUNDAI COUPE III 2003 2.7 6MTпогибла
Временно езжу на FORD Fiesta 2008 1.6 MT ксенон остался только в ПТФ(((( Переход в другой класс: MMC L200 | 2.5 TDI | 2010 | BLACK | reyu SJS | задний силовой бампер и пороги PIAK | BFG A\T 265/75 R16 | Extreme JACK | ну и много чего другого
sid@xedos6
есть мнение, что к началу сентября народ не раскачаетсо ишшо. Лично я скорее за. Теплее будет в домегах, и не так мерзко холодной водой умыватсо
хотя блин по такой погоде хоть в декабре в палатках
А мож все-таки что-нить поприличнее найдем, а? Меня если честно ну совсем угра не плющит. Ну просто никак. Если не понравилась та таруса, (хотя по мне она идеальна для наших встреч, одна баня чего стоит) мож эта покатит?
[External Link Removed for Guests]
все цивильно, никакого совка. где-то по 600р с носа в сутки. я даж все организую. там как раз заранее надо, ибо место реально хорошее. и всем близко. блин, так ломает по этой наглухо убитой дороге нестись три часа, чтоб потом ночевать в домиках без душа и сортира. я понимаю, едем не за сортиром, а за общением, но почему тогда именно угра?!!!
sid@xedos6
водку? просто не люблю напиваться это не мешает На второй маздовке с петей и сашей вроде до 4 (или 5?) утра беседовали, вряд ли это было на трезвую голову...
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки. Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава) [External Link Removed for Guests] - творю