Короче, задняя часть прогорела, оригинал ставить ($200) или замены нормальные есть?
Добавлено им же спустя 22 минуты 5 секунд:
Гы, отставить - детальный осмотр показал, что прогорела труба по старой сварке. Ишшо походит

На неделю , не больше !!!felix писал(а):и забудь про дыру в этом месте.
Если заварил трубу на сгибе, отвалится через полгода.REDCAT писал(а):я вот просто заварил и радуюсь жизни
Я сейчас поставлю резонатор(середина) от Tesh, Франция, по толщине стенок внушаеть, через год отпишусь..!!!Admin писал(а):[ потому что тот же Валкер и Босал помирает бістрее
откуда такая уверенность что отвалится, к тому же я собираюсь менять всю выхлопную систему, начиная от выхода с двигла и до насадки на глушитель, потому как там все ржавое, не люблю кода в машине что то не так, чуствую себя каким то не полноценным.Admin писал(а):Если заварил трубу на сгибе, отвалится через полгода
REDCAT писал(а):откуда такая уверенность что отвалится
сам ответилREDCAT писал(а):там все ржавое
Потому-что сделать толково - большая редкость. За денежку тебе быстро "плюнут" на трубу, а когда рядом прогорит скажут, что там ничего не было. Мне прошлым летом среднюю часть делали на моей работе около 2-х часов - стыковали изгиб возле задней банки. И то мне не нравится, в конце фланец потянули, и ессно, ржавчина по сварке ходит.REDCAT писал(а):откуда такая уверенность что отвалится, к тому же я собираюсь менять всю выхлопную систему, начиная от выхода с двигла и до насадки на глушитель, потому как там все ржавое, не люблю кода в машине что то не так, чуствую себя каким то не полноценным.Admin писал(а):Если заварил трубу на сгибе, отвалится через полгода