Парни видел тут у одного маздовода такую штуку, очень понравилось Искал в разных местах никто не видел ...... Может у кого исть какие мысли где достать??
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
X6, 2.0 V6 Xenon 4300K, AKПП, 10w60, 92г //TV+DVD+SUB+усилок//
[img][External Link Removed for Guests][/img]
Еси тока на разборке. Или на Екзисте м.б. Такие были на первом поколении.
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки. Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава) [External Link Removed for Guests] - творю
Эти накладки были в немецкам рекламном проспекте Х6, как опция. Стоили они немеряно в свое время, что то там DM500=EUR400 - 450 сейчас и от официального диллера. Новые сейчас купить имхо анреал, тока по разборкам.
San4eS Гыг, чеканка тебе поможет. Зато своими руками!
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки. Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава) [External Link Removed for Guests] - творю
X6 '96 2.0 МКПП 205К F6 Coral silver mica
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
Парни, думаю можно расслабиться, искал везде где только можно, даже через коллег в Германии пытался найти... безрезультатно
Я когда себе кседушку искал, видел таки у одного парня, машинка 93г была, из германии пригнона была уже с ними
X6, 2.0 V6 Xenon 4300K, AKПП, 10w60, 92г //TV+DVD+SUB+усилок//
[img][External Link Removed for Guests][/img]
Я тоже искал такие накладки где только можно, даже пытался заказать в оригинальном каталоге Xedos 6 по аксессуарам, но, машина старенькая и люди не смогли осуществить заказ. Но! на сегодня - 21 ноября 2010г. После долгих поисков нашел такое место, где они есть! Т.е. появились, т.к. до этого момента, просматривал - они отсутствовали. Сегодня - есть такие накладки в Германии на разборке Xedos 6. Я даже задумался о их заказе и доставке к нам в Россию. Стоят они там 120 ЕВРО за все 4-е штуки. Состояние накладок продавец оценивает как потертости и царапины т.е. вполне хорошее + в придачу, он передает крепления для них. А т.к. это нержавейка, то можно и отполировать и убрать царапины и потертости. С доставкой в Россию обойдутся в 160 ЕВРО. Даже при такой цене, хочу их заказать, но там с заказом для России есть сложности. Буду пробовать.