Вот так началось моё вчерашнее утро, спускался я у себя в Королёве с Болшевской эстакады в сторону Юбилейного а этот ...дор справа на перекрёстке мне влупил. Теперь вот думаю во сколько ущерб оценят у него осаго РОСНО, как сказал ДПСник что 2 тыс. нашенских больше ..й По покраске попал, так этому дураку я ещё и бампер мля диском задним снёс, поцарапал цуко своё колёсико. Так что так: БУДТЕ АККУРАТНЕЕ НЕ ДОРОГАХ НЕ ТЫ ТАК ЦУКО ТЕБЯ!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"ЭТО ВАМ НЕ ЭТО" [External Link Removed for Guests]
[External Link Removed for Guests][External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests][External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests]
D38 писал(а):А что там треснуло на двери - стеклоткань?
должно быть это уже не первый раз когда ксюха на себя удар берёт, шпаклёвочка там присутствует. Сам поглубже хочу залезть, ща к оценщику съезжу и расковыряю.
"ЭТО ВАМ НЕ ЭТО" [External Link Removed for Guests]
[External Link Removed for Guests][External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests][External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests]
Когда мне было 7 лет, я мечтал о том, чтобы на всей земле победил коммунизм. В семнадцать я грезил о неземной любви и прекрасной принцессе.Теперь мне 30, и я тупо хочу ДЕНЕГ!!!
вот от подобных уродов страдать да проблемами обрастать.
Нам между прочим 14000 руб так Росгосстрах и не заплатил. Столько нервов вытянули, что мы уже плюнули и не связывались дальше...
Max' Kate писал(а):Нам между прочим 14000 руб так Росгосстрах и не заплатил. Столько нервов вытянули, что мы уже плюнули и не связывались дальше...
А вот сдались зря. Надо было их заебать жалобами в Росстрахнадзор, и всем остальным, в том числе в журнал Мурзилка тоже написать.
Если высылать жалобы с уведомлением о вручении, тебе обязаны ответить.
РГС - гавно.
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]