Одесса! Хватит работать ,давай соберемся!
FIL
Ну ты дал познаниями. Еще скажи кто такой Яков Бреус, я уже не говорю про Шлому Вильгельма
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Froggy
Давай тоже подтягивайся. Даже без наклеек! Хрен с ними уже
Ну ты дал познаниями. Еще скажи кто такой Яков Бреус, я уже не говорю про Шлому Вильгельма
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Froggy
Давай тоже подтягивайся. Даже без наклеек! Хрен с ними уже
Владимир Х6, 1993 г., МКПП, 1SRS,ксенончик ближнего, 10W40 GLOBAL и всякое разное. 201 версту проскакал.ПРОДАНА, А Я В ПЕЧАЛИ
Хюндай Элантра 2,0,графит,2008,АКПП,2SRS,климат,круз,попагрейки и многое в чем я еще не разобрался
Просто дайте денег на новый Х6
Хюндай Элантра 2,0,графит,2008,АКПП,2SRS,климат,круз,попагрейки и многое в чем я еще не разобрался
Так как мы собираем, так точно эстонцыKinder писал(а):Вроде не эстонцы
Владимир Х6, 1993 г., МКПП, 1SRS,ксенончик ближнего, 10W40 GLOBAL и всякое разное. 201 версту проскакал.ПРОДАНА, А Я В ПЕЧАЛИ
- gupekTop
- Новичок
- Модель машины: Nissan Maxima QX
- Год выпуска: 2004
- Страна/город: Odessa
как долго примерно собираетесь там пробыть ?
Виктор
X6,1994,2.0V6,5MT,1SRS,ABS,кондер,люк,бежевая кожа,подогрев сидений и зеркал,Xenon6000К + мегамагнитофон.ПРОДАНА ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ ЗА ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ. - ностальгия
Nissan Maxima, 2004,3.0V6,5MT,200л.с.,4SRSAirBag,ABS,лапти17'',климат,круиз,люк,светлая кожа,подогрев сидений и зеркал,180000 км,Xenon (родной),парктроники, модный МАЙФУН , полный фулл
[External Link Removed for Guests]
X6,1994,2.0V6,5MT,1SRS,ABS,кондер,люк,бежевая кожа,подогрев сидений и зеркал,Xenon6000К + мегамагнитофон.ПРОДАНА ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ ЗА ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ. - ностальгия
Nissan Maxima, 2004,3.0V6,5MT,200л.с.,4SRSAirBag,ABS,лапти17'',климат,круиз,люк,светлая кожа,подогрев сидений и зеркал,180000 км,Xenon (родной),парктроники, модный МАЙФУН , полный фулл
Gleb
Завтра уже как после обеда, даже можно сказать вечереет! А ГЕРМАНА все нет!
Завтра уже как после обеда, даже можно сказать вечереет! А ГЕРМАНА все нет!
- Gleb
- Новичок
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1993
- Страна/город: Москва
фотки:
Оригинальные версии фотографий вы можете скачать по ссылке:
+ бонус видео: "отжиг петуха на бумере"
+ бонус видео: "отжиг петуха на бумере"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Xedos 6 1993, KF, владею с 2005 года.
Ну наконец-то! Свершилось, ептыть! Маладцы! Небось там фурор произвели на площади.
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
- gupekTop
- Новичок
- Модель машины: Nissan Maxima QX
- Год выпуска: 2004
- Страна/город: Odessa
фурор от чего ?Xedos6 писал(а):Небось там фурор произвели на площади
на том месте постоянно сходняки автолюбителей ..
так что этим никого не удивишь
Виктор
Ну нельзя же так стебать Я туда первый приехал. Стал перед тазами ну думаю пиз-ц обложили.Как магиканин. Мысли только одни-"За что ж меня так Глеб отстебал". Ну а потом уж свои подьехали.Xedos6 писал(а):Небось там фурор произвели на площади.
Из этой всей истории главное чтоб эстонцы поняли, что 10 апреля это везде есть. А такого СТОЯКА как в Одессе-это эксклюзив.IMG_1412.JPG
Мужчины, искренний респект и уважуха - наконец-то собрались )))))))))
А я по уши в работе ((((((((( Надеюсь попасть на следующую стрелку. Кстати, наклейки есть... Тем, кто живет на Черемушках, могу как-нибудь закинуть после работы.
А я по уши в работе ((((((((( Надеюсь попасть на следующую стрелку. Кстати, наклейки есть... Тем, кто живет на Черемушках, могу как-нибудь закинуть после работы.
Татьяна.
MAZDA 626 Серебряная стрела, для друзей - просто Годзилла )))
MAZDA 626 Серебряная стрела, для друзей - просто Годзилла )))
Froggy
ООООО!!!! Превед! Снова все прошляпила.
Ну ниче засходнячим. Кседоводов на Черемушках обитает трое. Надеемся на рост популяции вида. Наклейки приму в любой день опосля 18.00. Забей стрелу моя подьедет получить "КСИВУ"
ООООО!!!! Превед! Снова все прошляпила.
Ну ниче засходнячим. Кседоводов на Черемушках обитает трое. Надеемся на рост популяции вида. Наклейки приму в любой день опосля 18.00. Забей стрелу моя подьедет получить "КСИВУ"
seren6ki
Не видать нам с тобой клубных наклеек
Не видать нам с тобой клубных наклеек
- seren6ki
- Бывалый
- Модель машины: xedos 6
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Украина , Одесса
я наверно на рынке Успех закажу .... там быстрей сделают ... а как тебя найти во дворе .. я был пару раз
, там твоей машины небыло
, там твоей машины небыло
Xedos 6 | KL, 2.5 V6 ГБО !!!газ!!, 1994г,500 км (кап лайт). МКПП, серый металик,1SRS, люк. Кастрол 10w40,усилитель,2саба, 2кондера,спойлер,пороги,дабл глушитель, xenon 6000k. R16 225/55 лето * 80938071247 Серый vk.com/seren6ki
seren6ki
В каком ты дворе был? Я живу в 24 доме и машину во дворе не ставлю(люблю ее очень и ставлю в гараж). Если че звони 8(067)924-24-51 я на связи всегда.
Ну будь здоров
В каком ты дворе был? Я живу в 24 доме и машину во дворе не ставлю(люблю ее очень и ставлю в гараж). Если че звони 8(067)924-24-51 я на связи всегда.
Ну будь здоров
- seren6ki
- Бывалый
- Модель машины: xedos 6
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Украина , Одесса
Был на форуме мазды клуб так у них встреча пройдет
[img]1%20ноября[/img] в 19.00 Я буду 100% и всех жду[/b]
[img]1%20ноября[/img] в 19.00 Я буду 100% и всех жду[/b]
Xedos 6 | KL, 2.5 V6 ГБО !!!газ!!, 1994г,500 км (кап лайт). МКПП, серый металик,1SRS, люк. Кастрол 10w40,усилитель,2саба, 2кондера,спойлер,пороги,дабл глушитель, xenon 6000k. R16 225/55 лето * 80938071247 Серый vk.com/seren6ki
seren6ki
Маякни на мобильный, я тоже подьеду
Маякни на мобильный, я тоже подьеду
УВАЖАЕМЫЕ МАЗДОВОДЫ!
У мну желание водки с вами выпить приличненько. Кто за разврат?
У мну желание водки с вами выпить приличненько. Кто за разврат?
Все пропустил ..... то есть не все, а только две сходки, на третью должен попасть в обязон, если принимаете новичков еще... . В принципе, до недавнего времени мог себе позволить лишь пускать слюни, как паралитик, глядя на проезжающие ксюхи ,... но, уже в данный момент, могу смело и совершенно отвественно заявить, что я, являюсь обладателем живого и настоящего автомобиля... и не какого-нидь маза или фака, а Мазды Кседос 6 !!! Во как!
Марку эту искал целенаправленно. Данному экземпляру, обязан этому форуму, советам форумчан, естесно и одесситам, особливо камраду Глебу, по данной им ссылке я и приобрел свою машинку....и при этом автоматом попал на пиво .....
Конечно, хотелось бы встретиться со всеми Вами, Одесситами-родными, которые также владеют данными апаратами.....машина это моя первая, личная,....вопросов много....вот когда только, погода совсем не радует, я свою масю ваще в бокс загнал, до конца холодов и до появления свободной капусты на ГРМ и остальные расходники, но если будете собираться и погода не подкачает, то и я ее вытяну на свет божий, подтянусь,...вот тока в центр города не поеду...не люблю тесную и безумную групповуху....по другому просто не поворачивается язык назвать энти проклятущие пробки...
Кстати, кто живет на 411 батарее? В смысле не в самих акопах, , а в том секторе, монастырь, дача ковалевского?
Вот, тока жаль (или не жаль ), водку я не пью и вообще спиртное не употребляю, так как тормоза при этом намокают и перестают фурычить ваще и насовсем....
ЗЫ. и я чертовски рад, что далеко не один в нашем городе-герое, кто любит, уважает и знает эту машинку, Потому как я, не отьездив даж 500 км. уже влюблен
Марку эту искал целенаправленно. Данному экземпляру, обязан этому форуму, советам форумчан, естесно и одесситам, особливо камраду Глебу, по данной им ссылке я и приобрел свою машинку....и при этом автоматом попал на пиво .....
Конечно, хотелось бы встретиться со всеми Вами, Одесситами-родными, которые также владеют данными апаратами.....машина это моя первая, личная,....вопросов много....вот когда только, погода совсем не радует, я свою масю ваще в бокс загнал, до конца холодов и до появления свободной капусты на ГРМ и остальные расходники, но если будете собираться и погода не подкачает, то и я ее вытяну на свет божий, подтянусь,...вот тока в центр города не поеду...не люблю тесную и безумную групповуху....по другому просто не поворачивается язык назвать энти проклятущие пробки...
Кстати, кто живет на 411 батарее? В смысле не в самих акопах, , а в том секторе, монастырь, дача ковалевского?
Вот, тока жаль (или не жаль ), водку я не пью и вообще спиртное не употребляю, так как тормоза при этом намокают и перестают фурычить ваще и насовсем....
ЗЫ. и я чертовски рад, что далеко не один в нашем городе-герое, кто любит, уважает и знает эту машинку, Потому как я, не отьездив даж 500 км. уже влюблен
X6. 94г. 2л, АКПП ,KF, 1 SRS, кожа, кондиционер, модные диски