слабые места Х6
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
слабые места Х6
Недавно ездил в Киев, в течении часа скорость держал 160-180 км/час, невыдержал и лопнул толстый патрубок который соединяет двигатель с радиатором. Хорошо что это произошло недалеко от небольшого села в котором оказался магазин запчастей. Я в нем подобрал похожий по диаметру и всандалил на место старого. Хотелось бы выяснить какие еще машина может преподнести сюрпризы?
Сергей @ Mazda Xedos 6, 2.0, v6 1994 г. МКПП. - продана
Он не это не выдержал, а вот что :Qwerty_CS писал(а):держал 160-180 км/час, невыдержал и лопнул
Qwerty_CS писал(а):1994 г
Все которые связаны сQwerty_CS писал(а):какие еще машина может преподнести сюрпризы?
Проще говоря со старостью !Qwerty_CS писал(а):1994 г
Александр @ Xedos 6 I 96 I KF MT I 8(926)561-43-93 I !!! ПРОДАНА !!!
HYUNDAI COUPE III 2003 2.7 6MT погибла
Временно езжу на FORD Fiesta 2008 1.6 MT ксенон остался только в ПТФ((((
Переход в другой класс: MMC L200 | 2.5 TDI | 2010 | BLACK | reyu SJS | задний силовой бампер и пороги PIAK | BFG A\T 265/75 R16 | Extreme JACK | ну и много чего другого
Переход в другой класс: MMC L200 | 2.5 TDI | 2010 | BLACK | reyu SJS | задний силовой бампер и пороги PIAK | BFG A\T 265/75 R16 | Extreme JACK | ну и много чего другого
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
может выжрать все масло и поймать клинаQwerty_CS писал(а):какие еще машина может преподнести сюрпризы?
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Admin писал(а):может выжрать все масло и поймать клина
Александр @ Xedos 6 I 96 I KF MT I 8(926)561-43-93 I !!! ПРОДАНА !!!
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Kharkov
какой ты Добрый - это что-тоAdmin писал(а):может выжрать все масло и поймать клина
Slava AX6444AM | 1997 | Koni | KF MT | A\C, попо-спиногрейка | Leather | 214+ Kverst | Total 10W-40 | Spoiler | Xenon 4,5 / 5,0 ПТФ | interface | many SMD | ни одного каталика | нулевик | каплайт | 050 3000-761 | продана красотка / TOYOTA CAMRY V50 2.5
Admin
хлебушка тока подсыпать надо.
Slava.K
бухали они все выходные, а теперь видишь работать надо! вот и злой
хлебушка тока подсыпать надо.
Slava.K
бухали они все выходные, а теперь видишь работать надо! вот и злой
Толя @626ge J7->xedos6 Z6->12N 1992 beige leather a/c srs abs castrol sport edge 10w60 258K.шумка днища и дверей,частично потолка.клубные коврики.Xenon 5000k
BMW E39 528IA 2000. Кожа,рожа,все дела:) Черный кузов, бежевый салон.
BMW E39 528IA 2000. Кожа,рожа,все дела:) Черный кузов, бежевый салон.
Padonak
ну не все ж так безнадежно плохо, 13-и летний возрост не превращает же автомобиль в ведро с гайками. Новые машины тоже не редко ломаются. Просто надо выявить те слабые места, при выходе из строя которых обычно машина превращается в недвижимость по среди дороги и своевременно эти места обвить или усилить. Поломаться может все что угодно, главное чтоб можно было как-то до дома или до нормального СТО дотянуть не прибегая к помощи эвокуатора.
ну не все ж так безнадежно плохо, 13-и летний возрост не превращает же автомобиль в ведро с гайками. Новые машины тоже не редко ломаются. Просто надо выявить те слабые места, при выходе из строя которых обычно машина превращается в недвижимость по среди дороги и своевременно эти места обвить или усилить. Поломаться может все что угодно, главное чтоб можно было как-то до дома или до нормального СТО дотянуть не прибегая к помощи эвокуатора.
Сергей @ Mazda Xedos 6, 2.0, v6 1994 г. МКПП. - продана
- Admin
Qwerty_CS
тогда трамблер, датчик положения коленвала, бензонасос, мозги
тогда трамблер, датчик положения коленвала, бензонасос, мозги
- Admin
Qwerty_CS
синдром внезапной смерти несколько случаев слышал, когда они ни с того, ни с сего умирают. но это редкость.
синдром внезапной смерти несколько случаев слышал, когда они ни с того, ни с сего умирают. но это редкость.
- Valery
- Заслуженный
- Модель машины: МВ W210
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: UKR
Я поменял все четыре тормозных шланга на 150 тыщ. Шлангочки все в мелких трещинках, но пока не текли. Не стал ждать их полного капута. Брал EASY BRAKE, обошлись 4 шт по $15. Всего $60. Спокойнее немного...
А на зиму обязательно возьму новые ВВ провода, комплект (в ноябре). Не слышал что бы старый хозяин их менял. По нашим журналам ремонта ВВпровода не менялись 80 тыщ. Кто-то говорил, если долго тянуть с этим делом то "навернется" катушка... В общем готовлю ок.$160.
Qwerty_CS Как у тебя с ГРМ?
К стати, если у тебя один патрубок лопнул, посмотри и остальные. Антифриз мы меняем полностью один раз в два года.
А на зиму обязательно возьму новые ВВ провода, комплект (в ноябре). Не слышал что бы старый хозяин их менял. По нашим журналам ремонта ВВпровода не менялись 80 тыщ. Кто-то говорил, если долго тянуть с этим делом то "навернется" катушка... В общем готовлю ок.$160.
Qwerty_CS Как у тебя с ГРМ?
К стати, если у тебя один патрубок лопнул, посмотри и остальные. Антифриз мы меняем полностью один раз в два года.
был: Х6 1997, 2,0I V6, 2SRS, механика, климат, круиз, Xenon 4300К, Elf EXCELLIUM NF 5W40, 195/65R15 Roadstone-Nexen N2000
теперь: МВ W210 1997, 2,3
теперь: МВ W210 1997, 2,3
- Admin
Qwerty_CS
шланг сцепления например
шланг сцепления например
Admin
Какой такой шланг сцепления
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
Qwerty_CS
Я тоже в дорогу когда собираюсь постоянно мандраж. Все что хочешь может призойти. На киевской еще есть где подремонтироваться-это хорошо.
Я стараюсь мобильнй в дорогу заправить и денег чтоб всегда на эвакуатор были. Проверяю масло(всега с собой литруха, канитра воды, немного инструмента и т.д) Почему ни че не советую потому как не угадаешь где упасть. Еще наверно за резиной следить надо и зарядкой АКБ без нее пипец(как кролик в енергайзере). Как угадать ремень ГРМ так никак, тока разве хруст роликов-ну а если так то лучше в трассу не ходить, сразу менять. Состояние ходовой тоже думаю. Не знаю у нас шаровая выпадает как у ТАЗов или нет.
Состояние глушителя.Ты с етим ужо знаком. И вообще для 1994 уже стремненько ходить 180 км.
Какой такой шланг сцепления
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
Qwerty_CS
Я тоже в дорогу когда собираюсь постоянно мандраж. Все что хочешь может призойти. На киевской еще есть где подремонтироваться-это хорошо.
Я стараюсь мобильнй в дорогу заправить и денег чтоб всегда на эвакуатор были. Проверяю масло(всега с собой литруха, канитра воды, немного инструмента и т.д) Почему ни че не советую потому как не угадаешь где упасть. Еще наверно за резиной следить надо и зарядкой АКБ без нее пипец(как кролик в енергайзере). Как угадать ремень ГРМ так никак, тока разве хруст роликов-ну а если так то лучше в трассу не ходить, сразу менять. Состояние ходовой тоже думаю. Не знаю у нас шаровая выпадает как у ТАЗов или нет.
Состояние глушителя.Ты с етим ужо знаком. И вообще для 1994 уже стремненько ходить 180 км.
Владимир Х6, 1993 г., МКПП, 1SRS,ксенончик ближнего, 10W40 GLOBAL и всякое разное. 201 версту проскакал.ПРОДАНА, А Я В ПЕЧАЛИ
Хюндай Элантра 2,0,графит,2008,АКПП,2SRS,климат,круз,попагрейки и многое в чем я еще не разобрался
Просто дайте денег на новый Х6
Хюндай Элантра 2,0,графит,2008,АКПП,2SRS,климат,круз,попагрейки и многое в чем я еще не разобрался
Просто дайте денег на новый Х6
А вот еще штука какая может быть .... еду я значить к любимой бабуле , заежжаю на проселочную дорогу (вся разбита, лед, ямы, не остановиться) и тут маленький дымок из под капота все думаю закипел....да не темп нормуль ... и как завоняло паленой проводкой ... я все "вырубаить" свет, печку, магнитофон,антенну, дворники, люк....вооощем все электричекое.... и стал как вкопанный. Поднимаю капот и вижу, что проводка на ближний свет левой фары вся сгорела(одни угли) ...а от чего это - ХЗ !!!!
X6, 1992., серый мет., 2.0I,
> МКПП, SRS, АBS, эл. стекла, зерк., люк, кондиц.(РАБОТАЕТ), сигнал., лит. диски,Mistery (головаDVD+саб) .......восхищен!
[url=<span class="wmi-link">[External Link Removed for Guests]][/url]</span>
> МКПП, SRS, АBS, эл. стекла, зерк., люк, кондиц.(РАБОТАЕТ), сигнал., лит. диски,Mistery (головаDVD+саб) .......восхищен!
[url=<span class="wmi-link">[External Link Removed for Guests]][/url]</span>
denvess И причем тут тема "Слабые места"? Тебе в электрику, запости там. А вообще, смотри проводку на предмет КЗ, какие лампы стоят, может типа "повышенной мощности". Генератор тоже имеет смысл проверить.
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Проводка возле лампы входит в патрон внатяг, вот и перетирается от тряски(и от старости ), Проверь ещё номинал предохранителей на фары.denvess писал(а): Поднимаю капот и вижу, что проводка на ближний свет левой фары вся сгорела(одни угли) ...а от чего это - ХЗ !!!!
KF МКПП 96 бордо велюр клима круиз ПТФ кожа руля+КП+ручник+обложка сервисной книги . Comma XTECH 5W30 ПРОДАНА!
KIA SORENTO 2010 2,2 СRDI MКПП
KIA SORENTO 2010 2,2 СRDI MКПП
D38
а ещё посмотреть и на сами предохранители не мешало бы.. У нас в Беларуси продаются за 1.000 - 1.500 бел.руб. такие предохранители, которые не перегорают, а плавятся
Наверное, китайцы не представляли правильный смысл фразы на русском: "Плавкая вставка" когда делали для СНГ эти.. fuse
а ещё посмотреть и на сами предохранители не мешало бы.. У нас в Беларуси продаются за 1.000 - 1.500 бел.руб. такие предохранители, которые не перегорают, а плавятся
Наверное, китайцы не представляли правильный смысл фразы на русском: "Плавкая вставка" когда делали для СНГ эти.. fuse
bmw x5 , e-70