Профайл самого счастливого человека: Имя: Павел Ник: prabskiy Пол: Мужской Возраст: 25 Положение: Холост Состояние: Самый счастливый человек вселенной Причина: Преобретение Xedos6
Характеристики счастья:
Год: 1997
Цвет: Синий
Двигатель: 2L V6
КПП: Механика
Доп. опции: Кондиционер, 2 подушки, все дела.
Прошу принять меня в доблестные ряды Маздаводов России.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я Кседофил, и этим горжусь. Павел@X6 1997 | KF MT | 2SRS ABS A\C Chamois-leather | 240K | A5 | Castrol GTX Magnatec 5W-40
Заходи, заходи. Можешь даже еще на Маздовку попасть.
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки. Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава) [External Link Removed for Guests] - творю
ВАУ!!!! Поздравляю с КСЕДёй!!!! Зеленых тебе светофоров и безопасной дороги! ))))
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Mazda 323F, VIN: JMZBA145201131248, год выпуска 1995, мощность 88, объем двигателя 1,5, МКПП
Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света.
Владимир Х6, 1993 г., МКПП, 1SRS,ксенончик ближнего, 10W40 GLOBAL и всякое разное. 201 версту проскакал.ПРОДАНА, А Я В ПЕЧАЛИ
Хюндай Элантра 2,0,графит,2008,АКПП,2SRS,климат,круз,попагрейки и многое в чем я еще не разобрался
Просто дайте денег на новый Х6
Monach Сань, твои заходы на форум как то по звездам распланированы?
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки. Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава) [External Link Removed for Guests] - творю
Купил за 200 тыс. руб. как и планировал, объявление на авто.ру висело около полугода.
Поехал смотреть: Уведил, замер в ожидании, с легким мандражом сел в авто.
Прокатился, понял, что моё, не хотелось выходить из авто, вытаскивали за уши (в двоем, садисты).
До сих пор не верится, что купил авто.
>> Вот прямо в аэропорту и живешь?
От аэропорта 3 км.
Из окна видно как самолеты на посадку заходят.
>>На маздовку едешь?
Конечно... само сабой.
Только авто до ума доведу, есть недочеты. Намерен лечить.
Я Кседофил, и этим горжусь. Павел@X6 1997 | KF MT | 2SRS ABS A\C Chamois-leather | 240K | A5 | Castrol GTX Magnatec 5W-40
prabskiy А чё стиль цитирования такой выбрал? Привычка?
Удобнее так - выделяешь цитируемый текст у автора и жмешь "Цитировать" под ником автора. Ну это так, для информации, вдруг понравится.