Подкинули идею..
Подкинули идею..
Недавно видел нашу машинку с затонированными задними стоп сигналами.И вдуг невозмись откуда друг, подкинул идею а что если и твои стопаки затонировать?А машина у меня цветом вишневый металл.Как думаете прокатит тема?И что вы думаете насчет этой идеи?
Xedos6 2.0 1992 MT, Leather, CC, A/C, Shell Helix 10W-40, 155K
ИМХО, смотрится ничего, НО безопасность от этого не улучшится точно. Сколько раз я замечал, что у чела включен поворотник (затонированный), когда подъезжал уже почти вплотную, особенно если солнце светит - ваще не видно!
Олег @ X6 1996 KF MT 1SRS Climat Cruis Mobil1 5W-40 sinth JMZCA12B*****7777
Mazda2 1.5 AT
Mazda2 1.5 AT
Ни кому не в обиду, но когда вижу перед собой затонированные стопари и поворотники, которых ни черта не видно - хочется раскалашматить их в дребезги.
X6 1996 KF MT Climat, ксенончег в ближнем и туманках, сиденьице с эл.приводом, контрактный двиг (80000км) масла не кушает. В703ВЕ177rus, синенькая. 89036875693 продана в хорошие руки, так как куплена чёрненькая М6: Автомат (типтроник), АВS, ESP, климат, 8 SRS, 2.0л (147 кобылок). всё хорошо - только низкая сцуко.
ПОДДЕРЖИВАЕМ ФОРУМ ГОСПОДА, ЗАХОДИМ, ЧИТАЕМ 17-09-09-vt5491.html И ПОСЫЛАЕМ ДЕНЮЖКУ.
ПОДДЕРЖИВАЕМ ФОРУМ ГОСПОДА, ЗАХОДИМ, ЧИТАЕМ 17-09-09-vt5491.html И ПОСЫЛАЕМ ДЕНЮЖКУ.
Я в Киеве тоже видел Х6 с затонированными задними фонарями, мне лично не понравилось. На солне действительно нихрена не видно.
+Юрий писал(а):Ещё хорошо бы затонировать фары, стопы, поворотники и конечно лобовое стекло в чёрный цвет, ну и желательно очки черные и непрозрачные, как у кота Базилио. Такой вот танчик кседоснутый иметь будем.
ex - X6 1996 KLZE+KL31ECU MT,
Accord 2.0 Sport SE
Accord 2.0 Sport SE
mazdik +1
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю