![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Думаю, будем ориентироваться по месту. На расстоянии как-то плохо этот якорь организовывается
![Brick wall ](*,)](./images/smilies/eusa_wall.gif)
Саш, ты же в ОТЕК был, все то же самое, тока не сворачивать а ехать прямо в саму Тарусу. Самое простое - стыкануться с Кондором, он говорил, там был.На 87 км нового симферопольского шоссе поворачиваете на Серпухов. Под указатель Серпухов, Данки.
Въезжаете в Серпухов по Борисовскому шоссе, проезжаете прямо до центрального рынка. На первом светофоре после рынка поворачиваете налево на улицу Ворошилова. Следуете по ней до железного моста через р. Нару. Далее по улице Ленинского Комсомола выезжаете из города. При выезде поворачиваете налево. Под указатель Протвино, Таруса.
На развилке с танком поворачиваете налево. Танк остается по правую руку.
На развилке при въезде в Тарусу поворачиваете налево. Под указатель Таруса, Центр. Въехав в Тарусу, спрашиваете у первого попавшегося как найти пансионат "Якорь" и Вы на месте.
На чём ?Butterfly писал(а):просто я уеду раньше мужа вот и все
хорошо. Уголь возьму.McDark писал(а): Осмотрись заодно и прикинь, стоит ли рваться в этот банкетный зал и сразу зарезервируй его если таки да.
я так и знал! долой из клуба!Admin писал(а):Ребята, извините, меня не будет
Admin писал(а):Ребята, извините, меня не будет
Ринат, если у мну девочка отпросится на субботу с работы, захватишь её с собой.Kinder писал(а):Мы едем в субботу -- будем в районе 1500-1600.