Где искать реле абс и жгут от задних датчиков под капотом?

Гидравлика, ABS и ее датчики, суппорта, диски и прочее
Правила форума
  • Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
    Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
    В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
    Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
    В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
    В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
    Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
    Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
    Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Ответить
Padonak
Модератор форума
Модератор форума

Где искать реле абс и жгут от задних датчиков под капотом?

Сообщение Padonak »

Есть у кого нить инфа куда под капотом приходят провода от задних датчиков? У меня стала загораться лампа абс, причём пока она не горит абс работает корректно , загорелась-не работает соответственно ! #-o Диагностика показывает оба задних датчика, чё то мне катца что вот так вот оба сразу не наипнутся [-o< началось всё после мойки подкапотного пространства, ну точнее где то через неделю после этого ! ](*,)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Александр @ Xedos 6 I 96 I KF MT I 8(926)561-43-93 I !!! ПРОДАНА !!!
HYUNDAI COUPE III 2003 2.7 6MT погибла
Временно езжу на FORD Fiesta 2008 1.6 MT ксенон остался только в ПТФ((((
Переход в другой класс: MMC L200 | 2.5 TDI | 2010 | BLACK | reyu SJS | задний силовой бампер и пороги PIAK | BFG A\T 265/75 R16 | Extreme JACK | ну и много чего другого
X6_Андрей
Бывалый
Бывалый

Сообщение X6_Андрей »

Padonak писал(а):началось всё после мойки подкапотного пространства, ну точнее где то через неделю после этого !
Вода попала в блок ABC, я видел такой, но от 626 GE. Дорожки отгнили.
Mazda XEDOS6 | май 1993г | B6 1,6 V16 | МКПП | птф | ксенон пока в ближнем | ABS | кондей | парктроник |Сожалею, ибо продана.
Land Rover Freelander 2 | TD4- 2,2- 160 поней | 6АКПП | полный привод со всеми примочками | кожанный салон на моторчиках с попогрейками | климат 2зонный | биксенон |
Padonak
Модератор форума
Модератор форума

Сообщение Padonak »

X6_Андрей писал(а):Дорожки отгнили
Прям вот за неделю сразу и отгнили ? :shock: У нас блок управления абс вроде в салоне стоит над педелями .... :-k Под капотом тока гидравлический ,а в нём никаких дорожек нет !
Переход в другой класс: MMC L200 | 2.5 TDI | 2010 | BLACK | reyu SJS | задний силовой бампер и пороги PIAK | BFG A\T 265/75 R16 | Extreme JACK | ну и много чего другого
X6_Андрей
Бывалый
Бывалый

Сообщение X6_Андрей »

Я говорил про блок от MAZDA 626 GE.
А про то, что отгнили за неделю-там токи идут немаленькие. На платах (не авто) достаточно пару дней. Появляется окисление проводников, контактов.
Mazda XEDOS6 | май 1993г | B6 1,6 V16 | МКПП | птф | ксенон пока в ближнем | ABS | кондей | парктроник |Сожалею, ибо продана.
Land Rover Freelander 2 | TD4- 2,2- 160 поней | 6АКПП | полный привод со всеми примочками | кожанный салон на моторчиках с попогрейками | климат 2зонный | биксенон |
igor S
Новичок
Новичок

Сообщение igor S »

Padonak
попробуй проверь тестером задние датчики , чтоб убедиться что точно не они , у меня после подъемника сразу два передних отказали , хотя ни чего возле них ни делал !
X6, 92 , V6 , 2.0 KF , 220 тыс.
Padonak
Модератор форума
Модератор форума

Сообщение Padonak »

igor S писал(а):попробуй проверь тестером задние датчики
Спасибо , конечно , за совет , но ты бы на название темы посмотрел, если бы я знал где их звонить (где находится этот долбаный разъём) я бы и тему эту не начинал !
X6_Андрей
Бывалый
Бывалый

Сообщение X6_Андрей »

Посмотри под обшивкой в багажнике. У меня был порван один снимал полностью и пропаивал провода. Ориентир резиновая заглушка с проводом в районе колёсных арок. Блок (процессор) ABS находится под центральной консолью за прикуривателем, а под капотом находится исполнительный блок.
Padonak
Модератор форума
Модератор форума

Сообщение Padonak »

X6_Андрей писал(а):резиновая заглушка с проводом в районе колёсных арок
Ай, билат, билат у мну как раз там фанерный подиум под усилок стоит.... #-o #-o #-o придётся снимать....
Я так и знал поэтому и спрашивал где находятся провода от этих датчиков уже на конце, точнее теперь хочу узнать какого они цвета , ведь я так понимаю что приходят они в блок под центральной консолью?
X6_Андрей
Бывалый
Бывалый

Сообщение X6_Андрей »

Сейчас сходил посмотрел на своей. Провод можно увидеть если откинуть заднюю спинку, снять ( у меня) 2 клипсы с обшивки. Там будет виден черный провод выходящий снаружи. Это и есть провод ABS. По проводу находим разъём. Может быть так легче будет их прозвонить.
Ответить

Вернуться в «Тормозная система»