Все датчики кроме подкапотных и ABS, освещение, проводка, сигнализации, световые приборы
Правила форума
Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests] Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Это что, от Волги чтоль? Нормальный модуль имхо стоит как фара наша новая..
Admin писал(а):имхо твоя светомузыка или слепит или не светит
Она отлично светит. А почему слепить то должно? Срез света чёткий и ровный. Ничем не отличается вся эта багадельня от ваших фар. Разный цоколь да и только. Ну может блоки покачественне, всё-таки родные конвеерные японцы =)
Лампы любые h1,h3,h4, hb4, hb5 и тд...
цвет от 3000-14000
3000 - желтый
4300 - желто белый
5000 - белый
6000 - белый с синим оттенком
8000 - синий
10000 - синий как у WooDy
14000 - фиолетовый
Меня сильно смущает во всей этой теме один момент, очень уж жалко портить патрон! Ведь мало-ли причин потом может найтись, и понадобится быстро поставить на время галогенвый свет, например при прохождении ТО, или при проезде через другую страну...
Знает ли кто-то хоть какой-то способ, как установить ксенон не портя патрона, ну или использовав вместо него что-то дугое?!
WooDY расскажи, пожалуйста поподробнее как ты это сделал.
Gleb
я патроны не пахабил. Вся проблема чем прижать лапму ксенона в фаре если не вставлять ее в патрон. Я сделал скобки из проволоки, практически из скрепки и закрепил их на болтики, которые уже есть в фаре. Теперь чтобы поставить назад галоген нужно убить 30-60 минут, но процесс не сложный. Если кто видел фару от ГЕ то там как раз похожим образом лампа крепится. Патрона нет, она просто прижимается скобочкой подпружиненной.
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки. Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава) [External Link Removed for Guests] - творю
Gleb
У тебя есть на фаре заглушки резиновые, под ними дырдочка. Снимаешь заглушки заводишь проводок лампы, а тут опа-нелезет. Надо отодвинуть корректор с линзой и все зайдет. Когда мне ставили , то даже дырок в фаре не набили, яб не сказал, что по штатным пошли, но всеж наеб-ли мы с электриком ее(фару). Вся проблема в том, что Н1 не имеет плотного прижима к самой фаре. Лампу вставил, а она болтается. Для удаления сего дела я вырезал и куска резины шайбочки и уплотнил ими лампу. Крепежная скоба осталась родной.
Ну короче бери пиво и в воскресенье де-то по сухому могу помочь.
Владимир Х6, 1993 г., МКПП, 1SRS,ксенончик ближнего, 10W40 GLOBAL и всякое разное. 201 версту проскакал.ПРОДАНА, А Я В ПЕЧАЛИ
Хюндай Элантра 2,0,графит,2008,АКПП,2SRS,климат,круз,попагрейки и многое в чем я еще не разобрался
Просто дайте денег на новый Х6
а чево вы все ламаете штатный патрон его потом хер найдеш я например взял более упругую проволку и по толщине штобы совпала с штатной пружиной. сам зделал пружину и прижимает на хуже фирмы