Собственно очень хороший знакомый предлагает автомобиль Mazda Xedos 6 2,0 АТ 1995г.в. пробег 217 тыс. салон кожа, полный эл.пакет ну и там всякая приблуда типа диски, противотуманки, музыка и т.п. цена 135 000 р.
Недостаток один и очень существенный - она битая, причем и спереди и сзади. НО...
Спереди все сделано - отрихтована, капот с другого Кседоса(др.цвет) если все покрасить в один цвет неопытный глаз не заметит.
К электрике притензий нет, все работает отлично, кондей, климат, подогрев, лифт сидения, люк, единственно что водительское зеркало после складывания невсегда само раскладывается, и передний пассажирский стеклоподъемник при закрывании слегка постукивает и прерывисто поднимается.
К ходовой и двигателю претензий вроде нет(но разве много можно понять от 15 минутного тестдрайва), по колейной дороге(новая рига) машину на 160 км/ч слегка водит из стороны в сторону, но стоит выйти на ровный свежий асфальт ведение прекрашается, при торможении в крутом повороте происходит отдача в педали тормоза(по словам хозяина работает АБС, с этой вещью незнаком так как эксплуатировал "десятку"

Корма автомобиля "недореставрирована" есть вмятина на правом крыле, вероятно из-за того что задняя часть от удара вдавилась в багажник, ее вытянули но нужно рихтовать. Также слегка помятая крышка багажника. Естественно все требует покраски.Корозии с внешней стороны не обнаружил.
Хозяин утверждает что вся подвеска, движок, тормоза в отличном состоянии (я склонен доверять так как у человека руки растут из правильного места, и сам честенько за помощью обращался) требуется через 3 тыс поменть масло, а также в ближайшем будущем заменить ремень генератора.
Машинка мне понравилась, брать буду даже не думая. Собсно у меня вопроcа как такового нет, так прошу высказать размышления по данному аппарату, так как с Кседосом знаком без году неделя и требуется мнение профессионалов.
Вот.Заранее спасибо за комменты.