Как добраться до реле дворников
Разбираем руль. Для этого вам понадобятся две фигурные отвертки (большая и маленькая) и два накидных (не знаю как правильно называются, но рожковые не подойдут) ключа - один на 10 мм, второй подошел от колесных гаек (на 19 или на 20 мм, точно не знаю). Итак приступим:
Для начала нужно снять 2 заглушки по бокам, поддевать их нужно посередине, так как крепежные элементы этих заглушек находятся по середине.
после этого откручиваем подушку безопасности, там по два болта с каждой стороны
после того, как вы отрутили 4 болта подушка практически сама выпадает к вам в руки. Теперь нужно отсоединить электрические разъемы клаксона и подушки
снимаются они тоже очень легко, там видно куда нажимать и в какую сторону тянуть, на одной из низ них даже мелким шрифтом написано "PUSH"

Отвяжите ризинку, которая непонятно для чего привязана к подушке. На самом деле может это только у меня так...
Итак, подушку можно отложить в сторону. Теперь нужно открутить руль
именно для этого я использовал гаечный ключ для колес. После того как вы выкрутите гайку, руль нужно рукой подбить с обратной стороны, так просто он не отойдет, как уже ранее писал об этом
Stan. Теперь перед нами такая картина
Вы идите ту самую обратку поворотников, о которой говорил
Stan, что до нее добраться нужно снять обшивку рулевой колонки. Для этого надо открутить эти 2 винта и 1 болт.
после того как вы их открутите нужно аккуратно разжать верхнюю и нижнюю часть обшивки рулевой колонки, они прищелкнуты друг к другу. После того как будут разомкнуты верхняя и нижняя часть нужно открутить подсветку замка зажигания
Обшивка снята! Теперь откручиваем обратку поворотов
Открутив 3 винта обратки вы увидите некую белую пластмассовую конструкцию. К ней крепятся рычаги переключения поворотов и дворников. Откручиваем ее тоже.
Открутили. Сняли. Сзади этой чудо-конструкции видна плата, закрытая пластиковой полупрозрачной крышечкой. Это именно она! Откручиваем 4 винта.
после этого отщелкиваем защелки, чтоб добраться до тех самых пластинок
вот так выглядят эти пластинки
а так выглядят контакты, по которым скользят эти пластинки, кстати слева вы видите небольшую черную коробочку - это именно та релюха, про которую писал
Stan
Все контакты прочищаете, подгибаете эти две пластинки и если не поможет, ищите причину в других местах, чем я в ближайшее время планирую заняться