кто знает, все подвеска задняя от Кларуса???
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
кто знает, все подвеска задняя от Кларуса???
подходит вся задняя подвеска от кларуса??? а то че то стучит, не знаю что, вот надо бы залезть, да все руки не дошли...
Xedos 6, 92г, 2.0.- ПРОДАНА
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
Юрий
Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Кларус-1 является копией GE, которая в свою очередь шире Х6 в колее. Поэтому поперечные геометрические размеры могут отличаться.
Хотя ставят и на Кседосы рычаги от Кларуса даже на перед. Потом, правда колёсья передние раком встают (как Шустов сказал) но по отзывам счастливых владельцев корейских деталей, увода и жора резины при этом не наблюдается.
Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Кларус-1 является копией GE, которая в свою очередь шире Х6 в колее. Поэтому поперечные геометрические размеры могут отличаться.
Хотя ставят и на Кседосы рычаги от Кларуса даже на перед. Потом, правда колёсья передние раком встают (как Шустов сказал) но по отзывам счастливых владельцев корейских деталей, увода и жора резины при этом не наблюдается.
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
- sid@xedos6
- Модератор форума
- Модель машины: Skoda Octavia 2 RS
- Год выпуска: 2007
- Страна/город: Москва
Должны быть. Передние точно есть. На Кседосе рычаг идет вместе с шаровой, а сайлентблоки отдельно.
Игорь @ X6 1997 KF MT 2SRS Xenon 6000K Climat Cruis 205000 LIQUI MOLY 5W-40 - ПРОДАНА
Octavia Tour 2007 AUM 1.8 Turbo 195 Hp - ПРОДАНА
Octavia II RS 2007 2.0TFSI, EvoMS CAI, Custom 2,5" exhaust system, chip WKR, 280 Hp, 430 Nm - жесть как она есть
Octavia Tour 2007 AUM 1.8 Turbo 195 Hp - ПРОДАНА
Octavia II RS 2007 2.0TFSI, EvoMS CAI, Custom 2,5" exhaust system, chip WKR, 280 Hp, 430 Nm - жесть как она есть
- Admin
Кмк, кости и сайленты продольных и поперечных рычагов могут быть, если стойка живая.
- Admin
[External Link Removed for Guests]
П-образные пружинки, распирающие колодки есть у вас? (Как на комплекте колодок, обозначенном отдельно)
П-образные пружинки, распирающие колодки есть у вас? (Как на комплекте колодок, обозначенном отдельно)
Re: кто знает, все подвеска задняя от Кларуса?
Единственная тема что нашёл, максимально близкая к моей проблемке, суть поблемы:
При торможении слышен небольшой стук передних колодок, толи об диск, толи поршень суппорта о колодки, непонятно... На старых колодках было тоже самое, но недасно 1000-1500 км. назад, проточил передние диски и соответственно поставил новые колодки, внчале ничего не стучало, сейчас снова при нажатиии педали тормоза небольшой глухой стучёк, оно в принцыпе особо не мешает, но если можно от этого как-то избавится, плиз подскажите как? Заранее всем благодарен.
При торможении слышен небольшой стук передних колодок, толи об диск, толи поршень суппорта о колодки, непонятно... На старых колодках было тоже самое, но недасно 1000-1500 км. назад, проточил передние диски и соответственно поставил новые колодки, внчале ничего не стучало, сейчас снова при нажатиии педали тормоза небольшой глухой стучёк, оно в принцыпе особо не мешает, но если можно от этого как-то избавится, плиз подскажите как? Заранее всем благодарен.
Xedos6 2л., 1993 г. Я хочу знать что у меня есть автомобиль, а не думать об этом каждые 15 минут...
Японцы - берегите автомобили, нам на них ещё ездить!!!
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Kharkov
Ваня посмотри в сторону пружинок
они зачастую могут провоцировать эти звуки
хотя мы тут офтопим
они зачастую могут провоцировать эти звуки
хотя мы тут офтопим
Slava AX6444AM | 1997 | Koni | KF MT | A\C, попо-спиногрейка | Leather | 214+ Kverst | Total 10W-40 | Spoiler | Xenon 4,5 / 5,0 ПТФ | interface | many SMD | ни одного каталика | нулевик | каплайт | 050 3000-761 | продана красотка / TOYOTA CAMRY V50 2.5
Пружинки наместе. А что для этого нужно было новую тему создать?Slava.K писал(а):посмотри в сторону пружинок
Xedos6 2л., 1993 г. Я хочу знать что у меня есть автомобиль, а не думать об этом каждые 15 минут...
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
пружинки на месте ничего еще не значит
они могут "сыграть" от нагрева и пр. деформации и усталость
я к примеру намучался с ними был писк и стуки - поставил старые пружинки и все прошло
они могут "сыграть" от нагрева и пр. деформации и усталость
я к примеру намучался с ними был писк и стуки - поставил старые пружинки и все прошло
Slava AX6444AM | 1997 | Koni | KF MT | A\C, попо-спиногрейка | Leather | 214+ Kverst | Total 10W-40 | Spoiler | Xenon 4,5 / 5,0 ПТФ | interface | many SMD | ни одного каталика | нулевик | каплайт | 050 3000-761 | продана красотка / TOYOTA CAMRY V50 2.5
А у меня новых и не было ни когда... Все старые?Slava.K писал(а):поставил старые пружинки и все прошло
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
тогда либо новые колодки - там они идут комплектом вместе с прудинками
или пытаться купить на разборке, приколхозить (подогнуть, подогнать) старые вообщем нужно сматреть ....
perednij-support-vt5243.html
или пытаться купить на разборке, приколхозить (подогнуть, подогнать) старые вообщем нужно сматреть ....
perednij-support-vt5243.html
- Levonid
- Случайный прохожий
- Модель машины: Mazda Eunos 500
- Год выпуска: 1992
Подскажите пож. подойдут ли к EUNOS 500 задние продольные рычаги следущих фирм, заменителей аналогов:( Longho 5710121) ( Febest 0525 - GE ) ( Klokkerholm 34 39 82 0 ) эти детали пробиваются по каталогам экзист как аналоги ( заменители). может кто уже ставил такие, или знает какие можно.
Mazda Eunos 500 2 литра; KF Механ. 1992 г. Велюр Отличный машин! Родные Enkei 15
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
99% думаю что подойдут
машина практически то идентичная
машина практически то идентичная
- Levonid
- Случайный прохожий
- Модель машины: Mazda Eunos 500
СПС за ответ SLAV тоже хотелось бы в этом быть уверенным, мож кто ещё что скажет, по поводу продольных тяг, кто что ставил кроме оригинала.? Время пришло брать их непрогодать бы. А то нехотелось бы потом гнуть что нибудь, как это сейчас, видно до меня старый хозяин что то подгонял и согнул продольные тяги что бы подошло.
Mazda Eunos 500 2 литра; KF Механ. 1992 г. Велюр Отличный машин! Родные Enkei 15
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
Челябинские мужики настолько суровы ....
руки бы бывшему хозяину поотрывать
как вариант кроилова рулид реставрация сайлентов
руки бы бывшему хозяину поотрывать
как вариант кроилова рулид реставрация сайлентов
- ShaShka
- Нечастый гость
- Модель машины: Xedos 6 92, Rav4 07
по продольным не знаю, но поперечные не подойдут 100%
Можно продольные купить с разборки и заказать сайленты новые. Лучше все.
При замене будет геморрой, старые прикипают к рычагам выпрессовать сложно. Доходило до выжигания и нагревания.
Так же дам совет, сразу заказать сход развальные болты и болты поперечных рычагов - от кларуса! (в 500 рублей выйдет за все)
Может и не дойдет дело до срезания, но если дойдет, что бы не ждать неделю, пока деталь придет!
Можно продольные купить с разборки и заказать сайленты новые. Лучше все.
При замене будет геморрой, старые прикипают к рычагам выпрессовать сложно. Доходило до выжигания и нагревания.
Так же дам совет, сразу заказать сход развальные болты и болты поперечных рычагов - от кларуса! (в 500 рублей выйдет за все)
Может и не дойдет дело до срезания, но если дойдет, что бы не ждать неделю, пока деталь придет!
РФ, Сочи. Mazda Xedos 6 1992, V6 2.0 144 МКПП, кожа, R18, заниженные пружины, КСЕНОНА уже нет,Магнитола 2 DIN-GPS, хорошая музыка, подсветка дверей, подиумы, обтяжка руля, новая подвеска и ходовка 100% vdd2005@mail.ru