Красный восклицательный знак.
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Красный восклицательный знак.
Извиняюсь за глупый вопрос. Загорелся Сабж на приборной панели. ...Давление масла? или что это? 

XEDOS6 93г 2.0 v6 144л.с. АКПП,Кожа, Прямоток, Спойлер
Проверь уровень тормозухи в бачке... или сними машину с ручника
Это, если у тебя нет дополнительного значка с буквой P.
Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:
для наглядности

для наглядности
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Mazda Xedos 6, 1994, 2.0, МКПП, Igol Symbol Ceramic SAE 5W-40 Igol France, S.A., кондиционер, противотуманки HELLA Micro DE+ XENON 6000 - РАЗБИТА
Mazda PREMACY, 2000, 120 т.км.,1.8 бензин, МКПП, кондиционер, борткомпьютер, ПТФ, 2-DIN магнитола с кассетником
Mazda PREMACY, 2000, 120 т.км.,1.8 бензин, МКПП, кондиционер, борткомпьютер, ПТФ, 2-DIN магнитола с кассетником

- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
Юрий
supaplex
_Igor_
Угадал только Игорь
Низкий уровень ТЖ
Ручник на левом руле -только (Р), (!) не горит
Лампочка в стопах сгорела - загораются вместе (!) и (красная фара)
supaplex
_Igor_
Угадал только Игорь

Ручник на левом руле -только (Р), (!) не горит
Лампочка в стопах сгорела - загораются вместе (!) и (красная фара)
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
А кто её знает, какая она была от рожденияAdmin писал(а):Ручник на левом руле -только (Р), (!) не горит

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Кому дневник давать?Xron писал(а):как в школе на уроке

Mazda Xedos 6, 1994, 2.0, МКПП, Igol Symbol Ceramic SAE 5W-40 Igol France, S.A., кондиционер, противотуманки HELLA Micro DE+ XENON 6000 - РАЗБИТА

Admin
У меня тож загорается на приборке, (только при нажатии на тормоз), восклицательный знак и красная фара, все три стопа не горят,.... но разве могут сгореть сразу все три лампы, (одна из них длинная под задним стеклом) ? Может это релюха в багажнике?
У меня тож загорается на приборке, (только при нажатии на тормоз), восклицательный знак и красная фара, все три стопа не горят,.... но разве могут сгореть сразу все три лампы, (одна из них длинная под задним стеклом) ? Может это релюха в багажнике?
X6. 94г. 2л, АКПП ,KF, 1 SRS, кожа, кондиционер, модные диски
- Admin
А проверить не судьба? Там по 2 винтика всегоMagon писал(а):но разве могут сгореть сразу все три лампы
слишком много по два получается
.....да и купил ее тока, неохота как-то сразу за инструменты хвататься и раскурочивать......авось само пройдет
шучу конечно,.....но с моими руками лучше самому не лезть, я творческая личность, идеи мои, физическая сила моих друзей 

Вот как раз сила там не нужна. Моск подойдет. 

Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
- Admin
Magon
Ну друга попроси. 2 винтика открутил и фару вбок. Делов на минуту.
Потом пивом угостишь его за это
Ну друга попроси. 2 винтика открутил и фару вбок. Делов на минуту.
Потом пивом угостишь его за это

Xedos6
моск у меня вроде нурмуль...мыслит, причем временами довольно здраво
, беда в другом: руки не дружат с моском
Admin
угу, обязательно, когда до гаража своего доберусь, сунул я свою ксюху пока в бокс, а то и жрет она многовато- 14 литров,(мож из-за постоянно включенных подогревов сидений, стекол, погоды такие были), да и без стопов ездить стремно, но самое главное, капусты пока нема, а хотелось бы на сервис зарулить, (ГРМ с роликами купить и поменять, он последний раз судя по лейбам на 138тыс. менялся, щас 223, да и фильтра все хочу поменять, а потом уже со спокойной душой ездить)....
...А вот, друг мой, (электрик и с руками) не пьет, тока курит
.....
Но, если он покурит,...то.....то лучше пусть она пока в гараже постоит
igor S
может и предохранитель, я пока хочу разные варианты узнать, какие могут быть, а потом, уже подкованный знаниями
....
моск у меня вроде нурмуль...мыслит, причем временами довольно здраво

](./images/smilies/eusa_wall.gif)
Admin
угу, обязательно, когда до гаража своего доберусь, сунул я свою ксюху пока в бокс, а то и жрет она многовато- 14 литров,(мож из-за постоянно включенных подогревов сидений, стекол, погоды такие были), да и без стопов ездить стремно, но самое главное, капусты пока нема, а хотелось бы на сервис зарулить, (ГРМ с роликами купить и поменять, он последний раз судя по лейбам на 138тыс. менялся, щас 223, да и фильтра все хочу поменять, а потом уже со спокойной душой ездить)....
...А вот, друг мой, (электрик и с руками) не пьет, тока курит

Но, если он покурит,...то.....то лучше пусть она пока в гараже постоит

igor S
может и предохранитель, я пока хочу разные варианты узнать, какие могут быть, а потом, уже подкованный знаниями

Здрасте!_Igor_ писал(а):Проверь уровень тормозухи в бачке... или сними машину с ручника![]()
для наглядности
а где можно скачать такую книжечку? Или как она называется? Заранее благодарен!!!
Sergey@X6|2.0 V6|KF|1992|dark red mica|manual|mat leatherette|seats heater|mazda motor oil golden SL 5w30|xenon 5000к|additional noise and vibroinsulation
Вот чувствовал, что не надо светиться былоDESTINO писал(а):а где можно скачать такую книжечку?
](./images/smilies/eusa_wall.gif)

Только явки-адреса не выдавай никому

НИКОМУ!_Igor_ писал(а):Вот чувствовал, что не надо светиться былоDESTINO писал(а):а где можно скачать такую книжечку?Тайны хранить умеешь, мой монохромный друг? ( )
Деваться некуда, держи [External Link Removed for Guests]
![]()
Только явки-адреса не выдавай никому![]()

ЗдОООрово!!! Огромнейшее спасибо! Читать не перечитать

Sergey@X6|2.0 V6|KF|1992|dark red mica|manual|mat leatherette|seats heater|mazda motor oil golden SL 5w30|xenon 5000к|additional noise and vibroinsulation