значит коксуешьMagon писал(а): водку я не пью и вообще спиртное не употребляю,
Одесса! Хватит работать ,давай соберемся!
Владимир Х6, 1993 г., МКПП, 1SRS,ксенончик ближнего, 10W40 GLOBAL и всякое разное. 201 версту проскакал.ПРОДАНА, А Я В ПЕЧАЛИ
Хюндай Элантра 2,0,графит,2008,АКПП,2SRS,климат,круз,попагрейки и многое в чем я еще не разобрался
Просто дайте денег на новый Х6
Хюндай Элантра 2,0,графит,2008,АКПП,2SRS,климат,круз,попагрейки и многое в чем я еще не разобрался
apm
интересная логика ....если чел не пьет, то обязательно нарик....я стараюсь быть посередке
Qwerty_CS
Если завтра смогу завести, (а то из-за неработающих стопов, неделю уже, как в гараже стоит, без движения, завтра оживлять буду их), тогда впринципе в воскресенье могу....может тока чуть раньше?.....Хотя, как большинство решит.... Gleba тож надо вытащить
интересная логика ....если чел не пьет, то обязательно нарик....я стараюсь быть посередке
Qwerty_CS
Если завтра смогу завести, (а то из-за неработающих стопов, неделю уже, как в гараже стоит, без движения, завтра оживлять буду их), тогда впринципе в воскресенье могу....может тока чуть раньше?.....Хотя, как большинство решит.... Gleba тож надо вытащить
X6. 94г. 2л, АКПП ,KF, 1 SRS, кожа, кондиционер, модные диски
Magon
Напрасно,напрасно нервничаем. Я так не думаю-шутка. FIL
Какие варианты рассматриваем? Я предлагал откушать водки или че другое.Главное чтоб все были и в тепле, че-то я хвораю
Напрасно,напрасно нервничаем. Я так не думаю-шутка. FIL
Какие варианты рассматриваем? Я предлагал откушать водки или че другое.Главное чтоб все были и в тепле, че-то я хвораю
Владимир Х6, 1993 г., МКПП, 1SRS,ксенончик ближнего, 10W40 GLOBAL и всякое разное. 201 версту проскакал.ПРОДАНА, А Я В ПЕЧАЛИ
Magon
Так вот, может приземлится например в каком нить кабачном(тепло,уютно и алкоголь преобрести можно,детям продадут ),для не употребляющих соки на выбор+общение всем. Маси навидую.Благодать.......
Например:
1.колыба 9,5 фонтана
2."У самого моря" 13 фонтана
3."фламинго" ул. Гайдара(стоянка напротив)
4. "Робин Бобин" ул. Гайдара угол Филатова(парковка)
С понтами показательными слабовато.
Еще можно просмотреть вариат в сауне попариться(можно безалькогольно даже) рулит здоровье+общение
Так вот, может приземлится например в каком нить кабачном(тепло,уютно и алкоголь преобрести можно,детям продадут ),для не употребляющих соки на выбор+общение всем. Маси навидую.Благодать.......
Например:
1.колыба 9,5 фонтана
2."У самого моря" 13 фонтана
3."фламинго" ул. Гайдара(стоянка напротив)
4. "Робин Бобин" ул. Гайдара угол Филатова(парковка)
С понтами показательными слабовато.
Еще можно просмотреть вариат в сауне попариться(можно безалькогольно даже) рулит здоровье+общение
Qwerty_CS
Значит в воскресенье 15.00. На площиди где всегда стоит\:D/
Значит в воскресенье 15.00. На площиди где всегда стоит\:D/
Magon
Ну сразу налево поверни.А прям напротив садов победы. Если мусоров на пятачке нихт, то вперед.
Gleb
Без ксенона не приезжай
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Не все кседоводы на связи...........
Ну сразу налево поверни.А прям напротив садов победы. Если мусоров на пятачке нихт, то вперед.
Gleb
Без ксенона не приезжай
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Не все кседоводы на связи...........
Встреча состоялась.
Всем спасибо, кто был (за кофе, отдельное )
Фотки, которые получились, думаю, что скину завтра Глебу, а он их уже пустит в ход для всех здесь.
Как там ваше продолжение банкета? ....В такие моменты жалею, что не пью, но только в такие
Мой тел. 8096-574-52-79
Юрий.
Всем спасибо, кто был (за кофе, отдельное )
Фотки, которые получились, думаю, что скину завтра Глебу, а он их уже пустит в ход для всех здесь.
Как там ваше продолжение банкета? ....В такие моменты жалею, что не пью, но только в такие
Мой тел. 8096-574-52-79
Юрий.
X6. 94г. 2л, АКПП ,KF, 1 SRS, кожа, кондиционер, модные диски
- Gleb
- Новичок
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1993
- Страна/город: Москва
Спасибо всем кто был!
После постановки мегаавтомобилей на стоянку, встреча перекочевала в другой бар.
Ваван, Сергей! как домой добрались?!
Юра, если фотки большие - шли мне, если нет - ты можешь их сам выложить, воспользуйся кнопкой "Ответить", а там добавь вложения.
После постановки мегаавтомобилей на стоянку, встреча перекочевала в другой бар.
Ваван, Сергей! как домой добрались?!
Юра, если фотки большие - шли мне, если нет - ты можешь их сам выложить, воспользуйся кнопкой "Ответить", а там добавь вложения.
Xedos 6 1993, KF, владею с 2005 года.
Gleb
Вернулись на следующий день.
Дома инквизиторы,во главе с ТОМАСОМ ТОРКВЕМАДОЙ.
Жесть короче.
Примечание. Томас Торквемада-основатель испанской иквизиции,самый жестокий и злой.
В данном случае применяю выражение к группе домашних и БАДУНУ!
Вернулись на следующий день.
Дома инквизиторы,во главе с ТОМАСОМ ТОРКВЕМАДОЙ.
Жесть короче.
Примечание. Томас Торквемада-основатель испанской иквизиции,самый жестокий и злой.
В данном случае применяю выражение к группе домашних и БАДУНУ!
Неужто собрались?!
Фото ф студию!
Фото ф студию!
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
они полгода собирались, теперь ещё год будут фотки выкладывать.Xedos6 писал(а):Фото ф студию!
X6 1996 KF MT Climat, ксенончег в ближнем и туманках, сиденьице с эл.приводом, контрактный двиг (80000км) масла не кушает. В703ВЕ177rus, синенькая. 89036875693 продана в хорошие руки, так как куплена чёрненькая М6: Автомат (типтроник), АВS, ESP, климат, 8 SRS, 2.0л (147 кобылок). всё хорошо - только низкая сцуко.
ПОДДЕРЖИВАЕМ ФОРУМ ГОСПОДА, ЗАХОДИМ, ЧИТАЕМ 17-09-09-vt5491.html И ПОСЫЛАЕМ ДЕНЮЖКУ.
ПОДДЕРЖИВАЕМ ФОРУМ ГОСПОДА, ЗАХОДИМ, ЧИТАЕМ 17-09-09-vt5491.html И ПОСЫЛАЕМ ДЕНЮЖКУ.
Xedos6
Андрей
Попрошу не стебать,мы седня беззашитные и ранимые
Андрей
Попрошу не стебать,мы седня беззашитные и ранимые
честно говоря не следил скока раз собирались, просто вспомнил мультик "каникулы в простоквашино", когда пёс зайца фоткалGleb писал(а):Ты, наверное, хотел сказать, что "за пол года собирались 4 раза"
X6 1996 KF MT Climat, ксенончег в ближнем и туманках, сиденьице с эл.приводом, контрактный двиг (80000км) масла не кушает. В703ВЕ177rus, синенькая. 89036875693 продана в хорошие руки, так как куплена чёрненькая М6: Автомат (типтроник), АВS, ESP, климат, 8 SRS, 2.0л (147 кобылок). всё хорошо - только низкая сцуко.
- Gleb
- Новичок
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1993
- Страна/город: Москва
Фото-отчет маздовка 18 ноября
Это вам не июньская встреча! холодно б-рр.
Пришлось согреваться кто чем, кофем, коньячком, водочкой...
Оригинальные версии фоток можно скачать по адресу:
[External Link Removed for Guests]
Пришлось согреваться кто чем, кофем, коньячком, водочкой...
Оригинальные версии фоток можно скачать по адресу:
[External Link Removed for Guests]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Xedos 6 1993, KF, владею с 2005 года.