Эти фотки были сняты во время нашего первого знакомства.

А эти когда она была уже моей

Тут мы уже диски покрасили

И на последок hand made wallpaper

POLICE BE AWAREА че на стене написано и цифры непонятные землянам
Стали из-за того, что старый хозяин видимо перекрасил заного в заводской цвет (серебряный) и недав отсохнуть поехал газовать. Так на этих дисках остались грязь и т.д. и т.п. В черный перекрасили чисто из-за интереса. Понравилось и оставили. Вот сделаем скоро тонировку и будет похожа на этуа кокда лапти стали черные и зачем
Это уже по желанию, можем оставить, можем и сменить.Номер хороший Smile
У вас при смене владельца он не меняется?
Код: [Local Link Removed for Guests]
Как, машиной доволен?
ЗаметаноИ можно на ты.
Спсибо за приветствие и коммент0rtli, приветствую тебя из Белоруссии, брат! Тачка зачетная - базара нет. Но покраска дисков лично мне не очень понравилась, как-то напоминают обычные стальные. Вот если бы подобрал цвет похожий на цвет кузова... Но это только моё имхо, главное - чтобы тебе нравилось!
Мне тёмные диски тоже нравятся, давно присматриваюсьXedos6 писал(а):Интересное решение по дискам
Я рассматриваю как неплохой вариант решения проблемы постоянно теряющихся колпаков._Igor_ писал(а):Мне тёмные диски тоже нравятся, давно присматриваюсь
А я, как вариант поменять диски на 16"Xedos6 писал(а):постоянно теряющихся колпаков
Моя машина!apm писал(а):У тебя на аватаре че за машина?
Мы же ведем речь о родном литье. А оно на 15. Замена полюбому круче, тока не экономично._Igor_ писал(а):А я, как вариант поменять диски на 16"
Хоть придушите меня, не пойму, как наши колпаки можно потерять, они ж очень прочно сидят! Если тока пионеры спионерят...Xedos6 писал(а):Я рассматриваю как неплохой вариант решения проблемы постоянно теряющихся колпаков.
Дык родные, почему нет? Вот здесь фотки покрупнее есть:apm писал(а):А диски не родные?
В принципе машину иметь, уже не экономичноXedos6 писал(а):тока не экономично
А вот и нетKondor писал(а):стока курортов у вас тама .. жаль что нашего брата там имхо не очень то ждут
Да х.. там! Они там болтаются как х.. в плохой п.. Как не вываливаются - одному Богу известно. Но иногда все же вываливаются. Вот веришь нет - приезжаю на дачу, выхожу - и прям на моих глазах выпадает на зеленую травку. А как всю дорогу до этого держался - х.з.X_6 писал(а):не пойму, как наши колпаки можно потерять, они ж очень прочно сидят!