Все датчики кроме подкапотных и ABS, освещение, проводка, сигнализации, световые приборы
Правила форума
Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests] Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Кстати, провёл на днях операцию по "скрещиванию" фар и обнаружил, что у японки отражатель ближнего зеркальный, а у европейки - матовое серебро. Перекинул тож. Может у "европы" правый отражатель зеркальный?
Ребята, а туманка так же разбирается? Чето у меня никак не получается её вскрыть Боюсь стекло расколоть... Какая температура должна быть у воды и сколько её там держать?
Кстати о горячей ванне.... разбирал недавно поворотники - разобрал по методу горячей ванны.
Думаю если собирать в воде - стыковать будет неудобно вода жжот и через перчатки.
Делаем так: нагреваем духовку да 100 градусов... ложим на что нибудь не железное (ибо железо нагревается и есть шанс поплавить), через 1-2 мин старый гермметик расплавился - взял фару в тканевых перчатках и собрал ... на старый герметик (если разделить и не выковыривать его - то поворотник после нагрева отлично собирается назад на этот же герметик).
Димон - забудь об этом, в птф стекло к корпусу приклеено намертво (не такой герметик как в головном) - гарячая ванна непоможет
Я плакаль Ну в принципе я так и понял, что или стекло расколю или ничего у меня не получится...
Шо ж делать, видно что внутри пыль, в том числе и на линзе и на стекле Просто так залить водой с Фэйри и потилипать?
Все равно светить не будет, скоко Фейри не лей и не телипай
Да? А шо ж делать? Ближний хоть и ксенон, но очень слаб (дальний ваще на фоне ближнего нивелируется). Туманки светят как свечки (желтым и слабо), да ещё и под самый нос (но это дело регулировки). А если в туманки ксенон вкарячить? Или только доп. ближний от Хелла спасет отца русской демократии? А туманки продать, подарить, пропить (нужное подчеркнуть )...
toha писал(а):Будьте осторожны когда крутите винты фары смотрите за проводкой
Было уже такое ...я думал только у меня... Не подумав, почему перегорают всунул предожранитель на 30А...пипец еду значит зимой в мороз,а из под капота проводкой как завоняет,задымит...воощем все провода на ближний под замену (от дурости своей)..все сделал и теперь не лезу туда,а для лучшего освещения поставил доп фары дальнего света на уровне номера и не "парюсь" теперь(пока на ксенончегг не накоплю)[ ,дешево(1200 фары+300проводка+ самоустановка) и сердито!
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
А во и фотки нашел
x6.JPG
x 6.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
X6, 1992., серый мет., 2.0I,
> МКПП, SRS, АBS, эл. стекла, зерк., люк, кондиц.(РАБОТАЕТ), сигнал., лит. диски,Mistery (головаDVD+саб) .......восхищен!
[url=<span class="wmi-link">[External Link Removed for Guests]][/url]</span>
denvess писал(а): теперь(пока на ксенончегг не накоплю)
Неужели он так дорого для тебя стоит?
Ты за фары 1200 отдал, добавил бы еще столько же и было бы тебе счастье из-под Небесной в виде ксенона ShoMe(вроде так пишется).
Mazda Xedos6 1.6 96г./Mazda Dexelia 5W-40/цвет A5 Satellite blue pearl/Xenon 6000K в ближнем/тапки R16 ЕТ-42, 205х55х16 - ничего не трет/ - ПРОДАНА 12.03.10г.
hunter писал(а):Неужели он так дорого для тебя стоит?
На опыте моих знакомых брать ксенон за 1200р за шт это деньги выброшенные на уй знает что , не так давно товарищ(у него 323F) поставил ксенон со скидкой 20% за 3900руб....итог через 2,5 месяца розжиг "сгорелнахрин" , пример 2 : БМВ 740, товарищ ставит ксенон за 3450(вроде) ...итог КЗ в блоке розжига,далее через 3недели во втором-итог -скупой платит дважды!(я про своих знакомых)!
> МКПП, SRS, АBS, эл. стекла, зерк., люк, кондиц.(РАБОТАЕТ), сигнал., лит. диски,Mistery (головаDVD+саб) .......восхищен!
denvess
Не ворос поставь оригинальный типа PHILIPS или HELLA тыс за 15-17.
Гарантию еще никто не отменял.Мне на мой комплект год дали. И до тебя слышал всего пару случаев, что горели блоки поджига примерно на сотню купленных комплектов. Капец настоет восновном лампам.
На форуме народ брал и ни чего вроде у всех работает.
Mazda Xedos6 1.6 96г./Mazda Dexelia 5W-40/цвет A5 Satellite blue pearl/Xenon 6000K в ближнем/тапки R16 ЕТ-42, 205х55х16 - ничего не трет/ - ПРОДАНА 12.03.10г.
Мож и совпадения у моих друзей, но я терь задумался ...а оригинал на авто 1992 года тыщ за 15 дороговато выдет ....воощем пока думаю! Но у кого нет ксенона ,советую: СТАВТЕ ДОП ФАРЫ ДАЛЬНЕГО СВЕТА И БУИТ ВАМ ЩАСТИЕ!!!
Admin
будет лучше светить,если взять каждую фару под водичку с 2500 шкурочкой и трем равномерно,добиваясь макимальной гладкости.Потом пасто ГОЯ и будет свет.Кроме этого канешна внутри вымыть нужно....
Xedos 9, год 1997,объем 2.0,синяя.тел:8 063 854 55 41
и крыши. А что если установить раму в кабине под люком, забубенить туда какой нить прожектор с гидравлическим приводом, замутить это все в связке с люком. Итог: едите по трассе, встречный прет с ксеноном, а кто просто с дальним, или с задранным ближним, у вас конечно глаза на лоб лезут. А тут нажимаете кнопочку, люк уходит в крышу, из салона на крышу выползает глазик и ........
БУИТ ВАМ ЩАСТИЕ!
Продан X 6, 96, 1,6/B6, СА, Z8 Deep sea pearl / Капиталочка / ДВС ZIC 10w40 / МКПП Мobil 75w90 / R15 /
---------------------------------------------------------------------------------
Во, идея....у меня где-то квантрон от твёрдотельного рубиного лазера с блоком накачки и магнитроном лежит в батином гараже,
нада на масю вкорячить....наборчик смерть дальнобою