Все датчики кроме подкапотных и ABS, освещение, проводка, сигнализации, световые приборы
Правила форума
Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests] Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Есть дырка в фаре, как показано на фото. Вариант полной замены меня не очень радует, так как новая фара у нас стоит порядка 200баксов. Может дырку чем-то залить можно, чтобы не было видно ? Или в таком варианте лучше будет поменять стекло ? Кто что думает ?
Я пока нашёл фару с целым стеклом, думал поменять их, но эта фара находится от меня в 300 км и чёрт её знает когда она ко мне приедит, а у меня ТО на носу.
[External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests]
X6 '96 2.0 МКПП 205К F6 Coral silver mica
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
Сними стекло, просуши фару, с наружной стороны на дырку приклей кусок скотча, а с вутренней залей её эпоксидным клеем , ну или его более прогрессивным заменителем, дождись полного высыхания клея, отлепи скотч , отпалирую внешнюю сторону стекла и приклей его обратно к фаре !
Ах да есть ещё вариант-купи б/у фару 6000 р в Москве, у вас не знаю....
Александр @ Xedos 6 I 96 I KF MT I 8(926)561-43-93 I !!! ПРОДАНА !!! HYUNDAI COUPE III 2003 2.7 6MTпогибла
Временно езжу на FORD Fiesta 2008 1.6 MT ксенон остался только в ПТФ(((( Переход в другой класс: MMC L200 | 2.5 TDI | 2010 | BLACK | reyu SJS | задний силовой бампер и пороги PIAK | BFG A\T 265/75 R16 | Extreme JACK | ну и много чего другого
Padonak
Спасибо!
А фару самому можно отпалировать или к спецам нужно ехать ?
Если можно самому, то как это сделать ?
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
Intorion
Епт , ну я ж не имею ввиду что стекло надо отпалировать ! Отполируй клей , который палюбому неровно высохнет на поверхности стекла и всё , а прополировку стёкол тут где то отдельный топег был, но дело это геморное , хоть и полезное, единственный кто решился на это - это наш Админ !
Александр @ Xedos 6 I 96 I KF MT I 8(926)561-43-93 I !!! ПРОДАНА !!! HYUNDAI COUPE III 2003 2.7 6MTпогибла
Временно езжу на FORD Fiesta 2008 1.6 MT ксенон остался только в ПТФ(((( Переход в другой класс: MMC L200 | 2.5 TDI | 2010 | BLACK | reyu SJS | задний силовой бампер и пороги PIAK | BFG A\T 265/75 R16 | Extreme JACK | ну и много чего другого
о, сенкс! завтра сниму фару и сделаю как ты сказал. =)
Padonak писал(а):Ах да есть ещё вариант-купи б/у фару 6000 р
Intorion писал(а):так как новая фара у нас стоит порядка 200баксов.
Вот я пытаюсь понять... Intorion 200 баков - новая европейка или новая косорылая? В любом случае ваше новье дешевле нашего б/у. Если новые европейки, может купить у вас?
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки. Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава) [External Link Removed for Guests] - творю
ой, сори. Это Б/У с таким прайсом. Новая и того дороже стоит.
Я правда нашёл БУ за 40$, сломаную но с целым стеклом. Только когда я её получу я до сих пор не знаю, а ехать далековато самому=(
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки. Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава) [External Link Removed for Guests] - творю
Intorion
Здарофф! Ты вот подумай как ты будешь фару разбирать? В твоем случае,когда придет другое стекло,можно разбить старое не повредив отражатель. А вот когда заклеивать,то тебе жесткач тяжело будет ее разбирать. Возможно ты ее сломаешь. Поэтому может дождаться другого стекла
Владимир Х6, 1993 г., МКПП, 1SRS,ксенончик ближнего, 10W40 GLOBAL и всякое разное. 201 версту проскакал.ПРОДАНА, А Я В ПЕЧАЛИ
Хюндай Элантра 2,0,графит,2008,АКПП,2SRS,климат,круз,попагрейки и многое в чем я еще не разобрался
Просто дайте денег на новый Х6
Xedos6
Да чёрт его знает, думается мне что европейка( я этим не интересовался, конкретно какая, потому как после прайса говорить не интересно. Одно нашёл - с битой машины за 40уе, жду фоток и соответственно саму фару.. пока глухо. Сегодня ещё искал - в одном месте вообще прайс в 280 заломили..ужас!). apm
Это верно. Если придёт фара поменяю стекло. Жду фоток фары уже второй день, пока глухо, вот и сомнения берут а будет ли она ? Завтра буду звонить узнавать что за проблема.. если не будет фары буду клеить и ехать на ТО..
Кстати мне ещё задняя правая фара нужна, та часть что на крыле с жёлтым поворотником. Пока дешевле 40 уе не нашёл )
Владимир Х6, 1993 г., МКПП, 1SRS,ксенончик ближнего, 10W40 GLOBAL и всякое разное. 201 версту проскакал.ПРОДАНА, А Я В ПЕЧАЛИ
Хюндай Элантра 2,0,графит,2008,АКПП,2SRS,климат,круз,попагрейки и многое в чем я еще не разобрался
Там же они, за 300 км... жду пока доедут. Хотя зад не так важен, у нас их за 50 можно найти, каждый номер называет цену 50 +- 10 баксов.
Я вообще сначала нашёл за 60 уе передную целую и за 20 задную, но их забрали через пару дней, я не успел купить )
Тут один человек продаёт кседос за 400 баксов битый, а за фару отдельно просит 240 за перед и 70 за зад..
Intorion
Так забери весь ксед как донора.Забарыжишь больше
Был бы гараж взял бы, а так мне её разбитую некуда ставить совсем
Intorion
Где работаешь?Складские площади есть. Я снимаю гараж за 40денегю За два месяца барыжки сольешь все на разборку из маржи оплатишь гпраж. Остаток на лом=фодка+ колбаса
Работаю я программистом дома, пока что
вообще нужно поискать, можно на стоянку поставить её за 40 баксов в месяц, ибо гаражи у нас - 60-80 + предоплата за пару месяцев. Подумаю вообщем
Завтра позвоню по поводу фар б/у может чёнить расъяснится. Обещали фото а нету его до сих пор )
Intorion
Бери кседа всего!!! Отобъешь себе и гараж за 80.Если будешь тачки так валить бизнесс случится. Пробуй
ну если уж надумаю, то с нового года и начну, как раз у знакомого будет гараж пустой с ямой.. )
З.Ы. Второй кседос за 427 нашёл и ещё один за 800, последний совсем чуток битый)
Прислали фотографию фары. Завтра приедит буду ставить новое стекло. Старое постараюсь просто разбить окуратно
Вот оно, что скажите ? Крепления разбиты, но стекло целое
[External Link Removed for Guests]
Admin
Фен у меня есть )) Фару я ближе посмотрю когда её привезут, (но это точно лучше чем у меня сейчас стоит), привезут правда уже не завтра, она позже будет =( Задную тоже привезут, вот она [External Link Removed for Guests]