дополнительный мониторинг температуры охл. жидкости
дополнительный мониторинг температуры охл. жидкости
Короче ситуация такая... уже почти год у меня не корректно работает стрелка температуры.. то пашет то нет , то показывает как то по свойму...
( чудом не перегрелся када радиатор потек... ) да и ваще как то неприянтно..
приборку менять не охото .. ездить искать... да она еще и стоит не мало... ди нет уверенности что с ней не случиться подобное..
датчики менял, проводку прозванивал... панель открывал .. посмотрел и закрыл нечего там чинить ...
вобщем хочу установить девайс что б где нить в салоне мне цифрами темпереатуру показывало ... какие есть решения для этого ??
может кто чего придумает..
( чудом не перегрелся када радиатор потек... ) да и ваще как то неприянтно..
приборку менять не охото .. ездить искать... да она еще и стоит не мало... ди нет уверенности что с ней не случиться подобное..
датчики менял, проводку прозванивал... панель открывал .. посмотрел и закрыл нечего там чинить ...
вобщем хочу установить девайс что б где нить в салоне мне цифрами темпереатуру показывало ... какие есть решения для этого ??
может кто чего придумает..
Xedos 6 1.6 1995
г.Подольск
Toyota Land Crauser - трахтор.
г.Подольск
Toyota Land Crauser - трахтор.
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
как у падонка напримерKondor писал(а):какие есть решения для этого ??
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Можно приспособить любой цифровой термометр с выносным датчиком:
[External Link Removed for Guests]
или бесконтактные:
но в них надо будет выпаивать ИК датчик и ставить его под капот, но будет не очень точно измерять.
На самом деле, сейчас великое множество "конструкторов" в любом радиомагазине или рынке.При покупке обрати внимание на верхний диапазон измерения
или бесконтактные:
но в них надо будет выпаивать ИК датчик и ставить его под капот, но будет не очень точно измерять.
На самом деле, сейчас великое множество "конструкторов" в любом радиомагазине или рынке.При покупке обрати внимание на верхний диапазон измерения
Mazda Xedos 6, 1994, 2.0, МКПП, Igol Symbol Ceramic SAE 5W-40 Igol France, S.A., кондиционер, противотуманки HELLA Micro DE+ XENON 6000 - РАЗБИТА
Mazda PREMACY, 2000, 120 т.км.,1.8 бензин, МКПП, кондиционер, борткомпьютер, ПТФ, 2-DIN магнитола с кассетником
Mazda PREMACY, 2000, 120 т.км.,1.8 бензин, МКПП, кондиционер, борткомпьютер, ПТФ, 2-DIN магнитола с кассетником
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
Kondor
у него в левую накладку стойки врезаны тюнинговые приборы. это тебе надо у Сани фотку просить
у него в левую накладку стойки врезаны тюнинговые приборы. это тебе надо у Сани фотку просить
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Просто так подключить к нашему датчику не получится, надо будет ставить РIC и писать программу для пересчёта показаний, а индикатором может служить любой цифровой щитовой измерительный прибор, они есть разной высоты, светодиодные и ЖК.Если нет знакомых, кто поможет, то проше взять готовое решение с выносным термодатчиком типа K.Вместо штатного датчика выточить заглушку, высверлить в ней канал не сквозной и закрепить в канале термодатчик.Думаю в сотку бакинских уложишьсяKondor писал(а):нужна штука которая цифрами бы все показала и желательно подключилась бы к нашему стандартному одноконтактному датчику
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Если мы на все вопросы так отвечали бы, то жили ещё в пещерахЮрий писал(а):А нафига?
Mazda Xedos 6, 1994, 2.0, МКПП, Igol Symbol Ceramic SAE 5W-40 Igol France, S.A., кондиционер, противотуманки HELLA Micro DE+ XENON 6000 - РАЗБИТА
Ага, нетуKondor писал(а):него нет там показателей температуры. я с ним говорил
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю