Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
сейчас проверил на torrents.ru и overclockers.ru все работает нормально. так что с пхпББ тож все норм
![Cool 8-)](./images/smilies/dirol.gif)
я юзаю виндовс медиа плеер классик =))))mazdik писал(а):Народ, а вы всегда пользуетесь проигрывателем вин. медиа, или вы еще какой нибудь используете?
спасибо.Admin писал(а):Ок, заявко принята, будем решать вопрос
Не надо ля-ля! А то расстроюсь опять. Это Вы мне его прописывали.AudiS6 писал(а):что он "Новопассит" в детстве принимал!
Ню вот, а грил, не могу.Admin писал(а):Проблема ... решена
Йа ленилсоXedos6 писал(а):Ню вот, а грил, не могу.
У меня сисадмин на фирме.. ну даже по лестнице поднимается, и не спешит )))) из чего я сделала вывод, что лень - это просто качество человека, работающего в сфере IT. )))))Admin писал(а):Йа ленилсо
AudiS6 писал(а):Admin умничка!!!
Новых людей тут оскорбляют, непонимая о чем человек написал (люди с ближнего зарубежья не рубят фишку и считают себя больно умными), а затем банят по IP, написав, что кто-то кого-то оскорбил, хотя оскорблений не было....dancer писал(а):
привлекая новых людей - делаем общение интереснее и полезнее!
это просто непонимание....легкое недорозумениеArtemmka писал(а):БаХуС
Кто про "Срал на тебя" говорил?
)))) нА ТЕБЯ? На заглавные буквы СРАЛ!!! Говорил. Не обращаясь ни к кому, так сказать пальцев не торкал в сторону человека.... Не гражданину литвы учить меня русскому языку!!!! Вы и читать тут не умеете.....grisha писал(а):это просто непонимание....легкое недорозумениеArtemmka писал(а):БаХуС
Кто про "Срал на тебя" говорил?
пожалуйста не надо так с нимArtemmka писал(а):БаХуС
Тогда свалил с форума умник. БАН тебе колхозник за выпендрёж.
Я не выпендрёжник, у меня тупо акуенный ксед который я довёл до такого состояния своими же руками. СлабоIntellect писал(а):Ругаться, не стану, Умником как раз Выглядишь ТЫ))), Выпиндрежник тоже ты, потому что ставишь себя слишком Высоко!
Как правило ты необразованый и без рук.Intellect писал(а):Как правило такие Люди отстой!