1)Фары достаются, причем без всякого рода усилий, просто потребовалось грамотно подобрать положение в трехмерном пространстве(позже я понял что для установки ксенона фары вынимать впринципе не требуется)
2) Прочитав на форуме что требуется растачивать алюминиевую обратку патрона, я никак не мог понять зачем, т.к. лампа вставала туда идеально(видимо лампочки разнятся)
3)Далее начался полет фантазии как закрепить лампу не используя патрон вообще, идея с клеем показалась не интересной, попробовал прижать стопорным кольцом диаметром 25 мм, но желаемой прочности конструкции добиться не смог. Решение пришло довольно быстро.
4)Для крепления ламп требуется всего навсего 4 пластиковых тонких хомута. На каждой ответке есть 4 прорези (незнаю для чего они) Просовываем хомут в прорезь, и пропуская между проводов выводим по диагонали в такую же, откусываем от другого хомута саму застежку и одеваем ее на просунутый, натягиваем, затягиваем, все лампа на месте, для уверенности я таким же образом задействовал 2-е свободные прорези и получилось крест накрест.
5)Конструкция элементарная и очень прочная, лампа стоит ровно под 90 градусов (мерил естественно на глаз:)))
6) На крышке фары спилил ребра ножовкой, зачистил на наждаке и просверлил дырку (тут все как у всех)
7) И тут немного поупражнявшись я понял что фары то снимать совсем не обязательно, нужно маленькое зеркало не трясущиеся после вчерашнего руки. Отвертку на магнит на 10 мин, потом спокойно выкрутив патрон проделываем вышеописанное, и также аккуратно ставим назад. На 2-ю фару ушло 15 мин + 1 сигарета