Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests] Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
У мну беда! Отломался крепеж патрубка на баченке заливной горловине. Не поверите! Объехал практически все Одесские разборки-НИХЕРА НЕТ.
Вижу два варианта:
1. Ктонить продайте или покажите куда бежать купить?
2. Если кто колхозил че нить толковое
Мля стока дел, а я стою
Владимир Х6, 1993 г., МКПП, 1SRS,ксенончик ближнего, 10W40 GLOBAL и всякое разное. 201 версту проскакал.ПРОДАНА, А Я В ПЕЧАЛИ
Хюндай Элантра 2,0,графит,2008,АКПП,2SRS,климат,круз,попагрейки и многое в чем я еще не разобрался
Просто дайте денег на новый Х6
Пытаюсь себе представить сломанную деталь, не могу.
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки. Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава) [External Link Removed for Guests] - творю
Xedos6
Смотрим под капот. Справа заливная горловина.(желтая крышечка с клапаном подпружиненным). Под горловиной бачек прямоугольной формы. В нем три входа: снизу широкий патрубок,прямой от радиатора(он же сломан у основания) и верхний боковой,тоненький для сброса давления и расширения ОЖ.
Вроде так понятно?
Владимир Х6, 1993 г., МКПП, 1SRS,ксенончик ближнего, 10W40 GLOBAL и всякое разное. 201 версту проскакал.ПРОДАНА, А Я В ПЕЧАЛИ
Хюндай Элантра 2,0,графит,2008,АКПП,2SRS,климат,круз,попагрейки и многое в чем я еще не разобрался
Приветствую!!!!!!!
Народ подскажите что делать
Недавно приобрел Х6 и выяснилось что хреново работает печка или чет там короче!!!!!! ЧЕ ДЕЛАТЬ???????!!!!!!! ХОЛОДНО В МАШИНЕ!!!!!!
СПАСИТЕ!!!!!!
@Fashist@ И нафига написал в "Систему охлаждения"?! И пиши ТТХ авто в подписи.
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки. Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава) [External Link Removed for Guests] - творю
Шо за "MAZADA"?!
Запрашиваемая сцылка [External Link Removed for Guests]
AudiS6
Прошу не стебать Я пять дней на такси проездил,мне этот бачок золотой вышел
И в булочную тоже на такси
xedos 666
Здарофф! Именно вот на такие девайсы у меня просто не вставало тогда Хотя еслиб не нашел баченок,то именно так бы и сделал
xedos 666
Короче киевские пацаны дали телефон разборки,я прозвонил и прислали за 100 грн. Сам в ахуе . Плюс 11 гр доставка,Автолюксом. НО! Пришло ето чудо от ГЕ,там трубка шире нашей Я в разделе запчасте все прописал
xedos 666
100 бакарей-это все деньги мира В топку барыг и сотку сверху. Самое интересное сам процес приобретения. У нас на разборке думают,что они самые умные.Технически подкованные барыги
Шо я тока не наслушался когда искал. Самое забавное,что мне сказали про то что у меня японская версия,а европейцах этого бачка нет И очень выгодно предложили купить мне от Х9. И все это с олимпийским спокойствием Я сцалсо в трусы когда это слушал. А у разборшика такой гонор,что я прям захотел ему в жизни чемто помоч
Отредактированно: AudiS6.
Ненормативная лексика.
AudiS6
Не хитрый математеческий расчет. Курс одного доллара США равен 5,05 грн. Курс установлен НБУ(Национальный Банком Украины)
Без пристрастия 20 долларей
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Материться больше не буду. Но и редактировать меня не надо.