при прошлой замене масла было залито 50 грм. АНАМЕГАТОРА. Эта срань хохляцкая называется универсальный многофункциональный анамегатор моторных топлив ADIZOL. Из порложительных моментов отсутстивие масложера вообще в течении 5000 км пробега. Замена масла была на 9000. При снятом поддоне явно видно токи масла. Металл в этих местах чистый,аж блястит.
Особенность.При снятии самого РКМН вытекло много масла дополнительно
Владимир Х6, 1993 г., МКПП, 1SRS,ксенончик ближнего, 10W40 GLOBAL и всякое разное. 201 версту проскакал.ПРОДАНА, А Я В ПЕЧАЛИ
Хюндай Элантра 2,0,графит,2008,АКПП,2SRS,климат,круз,попагрейки и многое в чем я еще не разобрался
Просто дайте денег на новый Х6
Slava.K
Тока с СТО. Корече шпилька обломалась на коллекторе ваккурат внутри гайки. Наживили вчера туже гайку ну и ясный перец не докрутили,вот откуда и пердеж. Отлечили за 20 минут заменой шпильки и гайки. Пердежа нет Безкоштовно-это приятно
Машину оставил на улице.Утром заведу самую холодную.
Расскажу че и как
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Задал я вопрос почему не мылись.Вообщем обьяснение такое. Слить все масло не удастца полностью, а значит промывка останется в рабочем масле. Да и собственно зачем,присадка свое дело сделала
Владимир Х6, 1993 г., МКПП, 1SRS,ксенончик ближнего, 10W40 GLOBAL и всякое разное. 201 версту проскакал.ПРОДАНА, А Я В ПЕЧАЛИ
Хюндай Элантра 2,0,графит,2008,АКПП,2SRS,климат,круз,попагрейки и многое в чем я еще не разобрался
Привет все интересующимся!
Гидрики перестали стучать
ОдинСЦУКО ТИХО,ТИХО с продолжительностью в минуту.
Вывод таков. Эффект достигнут.
Кому интересно!
Гидрики по утрам стучат вдвоем 15-20 секунд. Температура за бортом 0,-2.Затихают поодному.Дрыгло стало почему-то работать тише. Для ускоренного упокоения гидриков нажимаю на акселератор, и ближе к холостым-ТИШИНА
Собрался проделать всю процедуру: замена масла + РКМН. И все-таки, скажите, нужно промывку лить или не стоит?
Толян@Х6 ,323 ТЕС, KF 1993, синий металлик, biege leather, АКПП, попогрейка (не фурычит), А/С (не фурычит), Mobil Super S 10W-40
На Рубинштейна 13 я был рожден... Большой Питерский блюззз...
Slava.K Admin
НУУУУУ! Скажем я просто слегка оглох
Реально,сам удивлен
Спасибо всем за советы!!! Я кое чо доказал на Сервисе
Теперь у мну скидка пожизненная у них. Респект и уважуха мне там.
Я там с дуру могу че нить ляпнуть , и меня услышат, и будут кивать лепеча: "Это Вован. У него Кседос,ОН знает че и как"!!!
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки. Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава) [External Link Removed for Guests] - творю
у меня после лайтремонта один стучал на промывочном масле, после заливки маздовского масла вроде как прошло...
Василий, X6, 1998(12 месяц ), 2.0 V6, мануал, все в электронике, клима, кожа, второй владелец!!! (вроде ) продана в хорошие руки
Теперь Форд Галакси 2000 г.в. красоты мало, но много объема ....
Xedos 9, 2002 год, 2,5 LPG (газ по нашему ), кожа, кондик, люк, автомат , ПТФ, 151 000 км пробег. ПРОДАНА [External Link Removed for Guests]
Добрый день! Купил ксюху два дня назад, двигатель работал как часики, после замены масла в сервисе начали цокотать гидрики на холодную после прогрева престали, на следующий день цокают и на холод и на прогретом и обороты стали 1000 а были в норме в чем причина. Какое масло заливать не знал залил ессо полусинтетику