Покатался недавно на MPS-ке - производит очень приличное впечатление, наверное именно её можно смело считать преемником кседоса, ПОЭТОМУ: все перепрыгиваем на MPS, кседосы и старые мобилки отдаем мамам и бабушкам , создаём MAZDA6MPS клуб он же mazda6mps.ru
Xарьков, KF 2.0-V6 97г.в., KONI, МКПП, ABS, Climat, 2 SRS, омыватель фар, скл. зеркала, эл. сиденья, 173000, LOTOS H-Sint 10w40+ER, Xenon 4500.---/была в Днепре у Hiddenman/ следующий?
Николай 307 SW 2.0, злобный модератор [External Link Removed for Guests]
Владимир Х6, 1993 г., МКПП, 1SRS,ксенончик ближнего, 10W40 GLOBAL и всякое разное. 201 версту проскакал.ПРОДАНА, А Я В ПЕЧАЛИ
Хюндай Элантра 2,0,графит,2008,АКПП,2SRS,климат,круз,попагрейки и многое в чем я еще не разобрался
Просто дайте денег на новый Х6
apm, Она уже 4 год в продаже, и цена уже устаканивается, и опыт эксплуатации появился.
Например есть тут хоть один владелец купивший НОВЫЙ кседос? Все брали Б\У и большинство довольны. Жизнь на месте не стоит,
Xарьков, KF 2.0-V6 97г.в., KONI, МКПП, ABS, Climat, 2 SRS, омыватель фар, скл. зеркала, эл. сиденья, 173000, LOTOS H-Sint 10w40+ER, Xenon 4500.---/была в Днепре у Hiddenman/ следующий?
Не знаю как на Украине а у нас один только транспортный налог на неё обойдется в нехилую сумму, неговоря уже об остальном. Хотя безусловно машинко зачотное. правда мне довелось только на матрешке МПС покататься.
apm
MPSке 4 года, довольно скоро можно будет её взять, в конце концов это мазда инжиниринг и она объективно интереснее, а коллектив форума хочется сохранить, пусть не сразу, поочереди, будем через несколько лет ездить на маздовки на MAZDA6MPS, давайте, шевелитесь!!!!
Добавлено спустя 29 минут 7 секунд:
Чтоб не быть голословным
[External Link Removed for Guests]
вот блин уже сутки мечусь с идеей а не заказать ли со штатов Мазду6 3L V6.....там они за 8-9 неплохие. за 14-15 вообще хорошие:)) Доставка сюда порядка 3,000. Таможня еще около 3,000 за 3 литра до 2005года. По фоткам, тот же кседос. И салон и обводы кузова. Короче тоже самое только новее ну и с небольшими доработками. Ну правда вживую я ее не щупал, только 3-ю.
возник вопрос, кто в курсе? 3л в европу поставляются вообще? с запчастями не впухну потом?
blaq писал(а):вот блин уже сутки мечусь с идеей а не заказать ли со штатов Мазду6 3L V6.....там они за 8-9 неплохие. за 14-15 вообще хорошие:)) Доставка сюда порядка 3,000. Таможня еще около 3,000 за 3 литра до 2005года. По фоткам, тот же кседос. И салон и обводы кузова. Короче тоже самое только новее ну и с небольшими доработками. Ну правда вживую я ее не щупал, только 3-ю.
возник вопрос, кто в курсе? 3л в европу поставляются вообще? с запчастями не впухну потом?
А вот этот вариант уже поинтереснее V6 3 литра - хороший моторчик. Инфы особо я по нему в нете не нарыл, но это вроде мотор не из серии KF/FL, Фордовский кажись.
Но уж всяко получше рядных "расточенных" четверок (у 6 мазды - 2.3, и новый 2.5)
Xedos 6, KF, 94 г., мкпп, конд, люк, потертая кожа!, установлен круиз от 2 поколения, китайский ксенон 6000К, 15" OZ Superturizmo GT(лето), стоковые Enkei (зима).
X6 '96 2.0 МКПП 205К F6 Coral silver mica
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
X6 '96 2.0 МКПП 205К F6 Coral silver mica
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
MPS мне рнавится, я б пересел! До Субаров и Эвов он недотягивает, но это и не нужно. В результате, MPS довольно комфортный, шустрый, а с виду почти не отличается от обычной Mazda6!
[External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests]
Владимир Х6, 1993 г., МКПП, 1SRS,ксенончик ближнего, 10W40 GLOBAL и всякое разное. 201 версту проскакал.ПРОДАНА, А Я В ПЕЧАЛИ
Хюндай Элантра 2,0,графит,2008,АКПП,2SRS,климат,круз,попагрейки и многое в чем я еще не разобрался
Просто дайте денег на новый Х6
Вот блин, а я тока собрался инкассаторов брать, шоб MPS купить. Это ж придется еще раз на дело идти шоб потом еще отремонтироваться, если чо.
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки. Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава) [External Link Removed for Guests] - творю