помогите !!! холодный воздух из печки
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
маке
Да, Дима прав.
Рекомендую сразу заменить на контрактнике ремень ГРМ с роликами (2200р)
Да, Дима прав.
Рекомендую сразу заменить на контрактнике ремень ГРМ с роликами (2200р)
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Спасибо!Все положенное заменим )Вот все же интересно какая должна быть микротрещинка ,чтоб воздух так засасывало ! Одно могу сказать уважаемые мужчины))) движок мой кипятили и не раз! Ездила на ней девушка и убивала масю так ,что я вам и описать не могу! У меня на моторе даже пластиковые кожухи топливных рамп поплавлины(((
Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:
Уважаемые друзья ! Хотел вот все вам написать и спросить ,да с этой проблемой совсем забыл и растроился ((( Подскажите ,хотел написать для всех номер телефона по которому можно приобрести кучу запчастей с японии по супер низким ценам .Я там купил радиатор оригинал вместе с вентиляторами и расширителым бачком (2000руб) генератор в идеале и тд подскажите как это сделать или к кому обратиться! Вдруг кому поможет )))
Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:
Уважаемые друзья ! Хотел вот все вам написать и спросить ,да с этой проблемой совсем забыл и растроился ((( Подскажите ,хотел написать для всех номер телефона по которому можно приобрести кучу запчастей с японии по супер низким ценам .Я там купил радиатор оригинал вместе с вентиляторами и расширителым бачком (2000руб) генератор в идеале и тд подскажите как это сделать или к кому обратиться! Вдруг кому поможет )))
мася 1993 года ,двигатель KF 2 L ,автомат кожа
Напиши Петру в личку, если стоящая разборка, то тел. на форуме повесит, внизу в разделе запчасти б/у.
X6 1996 KF MT Climat, ксенончег в ближнем и туманках, сиденьице с эл.приводом, контрактный двиг (80000км) масла не кушает. В703ВЕ177rus, синенькая. 89036875693 продана в хорошие руки, так как куплена чёрненькая М6: Автомат (типтроник), АВS, ESP, климат, 8 SRS, 2.0л (147 кобылок). всё хорошо - только низкая сцуко.
ПОДДЕРЖИВАЕМ ФОРУМ ГОСПОДА, ЗАХОДИМ, ЧИТАЕМ 17-09-09-vt5491.html И ПОСЫЛАЕМ ДЕНЮЖКУ.
ПОДДЕРЖИВАЕМ ФОРУМ ГОСПОДА, ЗАХОДИМ, ЧИТАЕМ 17-09-09-vt5491.html И ПОСЫЛАЕМ ДЕНЮЖКУ.
маке
Мда
Чето не так.Может че не так поставили,неправильно
Мда

Чето не так.Может че не так поставили,неправильно

Владимир Х6, 1993 г., МКПП, 1SRS,ксенончик ближнего, 10W40 GLOBAL и всякое разное. 201 версту проскакал.ПРОДАНА, А Я В ПЕЧАЛИ
Хюндай Элантра 2,0,графит,2008,АКПП,2SRS,климат,круз,попагрейки и многое в чем я еще не разобрался
Просто дайте денег на новый Х6
Хюндай Элантра 2,0,графит,2008,АКПП,2SRS,климат,круз,попагрейки и многое в чем я еще не разобрался
маке
Для подтверждения версии о прокладке ГБЦ.
Берем обратку(маленький патрубок) с малого расширотельного бачка. Тот что справа под заливной горловиной. Вставляем его в бутылку с водой или чашку. Заводим масю. Если идут газы ппц.Далее занюхиваем эту водицу если воняет выхлопом,то все нах.
Приговор понятен

Для подтверждения версии о прокладке ГБЦ.
Берем обратку(маленький патрубок) с малого расширотельного бачка. Тот что справа под заливной горловиной. Вставляем его в бутылку с водой или чашку. Заводим масю. Если идут газы ппц.Далее занюхиваем эту водицу если воняет выхлопом,то все нах.
Приговор понятен
](./images/smilies/eusa_wall.gif)

Владимир Х6, 1993 г., МКПП, 1SRS,ксенончик ближнего, 10W40 GLOBAL и всякое разное. 201 версту проскакал.ПРОДАНА, А Я В ПЕЧАЛИ
надеюсь мне ужо помогла, а то в нагорном трамблёра нет.маке писал(а):Надеюсь кому то поможет!
X6 1996 KF MT Climat, ксенончег в ближнем и туманках, сиденьице с эл.приводом, контрактный двиг (80000км) масла не кушает. В703ВЕ177rus, синенькая. 89036875693 продана в хорошие руки, так как куплена чёрненькая М6: Автомат (типтроник), АВS, ESP, климат, 8 SRS, 2.0л (147 кобылок). всё хорошо - только низкая сцуко.
У меня ситуация точно такая же. Выбрасывает жидкость через расширительный, доливаешь жидкость как написано в ФАКе, через пять минут расширительный переливает через край (в смысле наружу возле правого волеса лужа)
Что интересно, решил , что виной этому термостат, снял старый,пока искал, ездил без термостата... все нормально, жидкость не выдавливалась, печка грела, машина прогревалась дольше...
Привезли термостат, поменяли, долил жидкости (по всем правилам) сегодня приехал на работу, через минуту у правого колеса лужица знакомого синего, БЛ..Ь, цвета. Достала эта общая загадка
Что интересно, решил , что виной этому термостат, снял старый,пока искал, ездил без термостата... все нормально, жидкость не выдавливалась, печка грела, машина прогревалась дольше...
Привезли термостат, поменяли, долил жидкости (по всем правилам) сегодня приехал на работу, через минуту у правого колеса лужица знакомого синего, БЛ..Ь, цвета. Достала эта общая загадка
Xedos-6, 1994; 2,0 V6; без кондиционера;
Выхода нет...Обнаружили в жидкости явные следы масла, прокладки головки, которые брал,год назад при капиталкелайт и продавец клялся, что лучше их не бывает,уже тогда вызывали подозрение, надеюсь проблема будет в них.
Но на всякий случай хочу спросить от какого производителя лучше брать. Соседи одесситы подскажите, т.к.поеду в ваш городгерой искать, где лучше это сделать может номера телефонов есть?
И еще, кто что посоветует по проверке голов и в случае дефекта каков шанс и цена их нормального ремонта-другие варианты.
блин, короче изложить не получилось
,извините!
Но на всякий случай хочу спросить от какого производителя лучше брать. Соседи одесситы подскажите, т.к.поеду в ваш городгерой искать, где лучше это сделать может номера телефонов есть?
И еще, кто что посоветует по проверке голов и в случае дефекта каков шанс и цена их нормального ремонта-другие варианты.
блин, короче изложить не получилось

Xedos-6, 1994; 2,0 V6; без кондиционера;
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
Дефектовку сделать надо. Если плоскостность нормальна, направляющие стержней клапанов и сами клапана в норме, то только промывка, замена колпачков и обратная сборка.NSR125 писал(а):А по-поводу голов?
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Re: помогите ! холодный воздух из печки
Мужики помогите, уходит антифриз из бочка, утром завожу все номано, еду смотрю температура уже в норме тоесть чуть выше середины, а печка дует холодным воздухом, ну думаю засор, прошло минут 5 и пошел теплый воздух, на вечером тоже самое, решил заглянуть в бачек, смотрю а там пусто, ну долил и поехал дальше, потом проверил на наличие течи, все сухо, куда он уходит подскажите, гдето уже ето обсуждалось но найти не смог.
Все познается в сравнении.
О как.
MAZDA XEDOS 6 V6 2000 92года
О как.
Гонит из под помпы и ей же разбрызгивается по блоку. Смотри следы ОЖ в районе помпы.
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
усе разоблалси, подтекало из шланга в двух местах под дроссельной заслонкой, тока после замены фигня началась, движек трясет на холостых после прогрева, так что если у кого потечет ОЖ, не ищите пуусть течет, а то после устранения тоже дергаться будет двигун 

Все познается в сравнении.
О как.
О как.