Обороты на тахометре при буксировке...
					Правила форума

- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
 Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
 В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
 Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
 В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
 В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
 Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
 Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
 Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Обороты на тахометре при буксировке...
Собственно вопрос: если тянешь ксюху и пытаешься её завести на скорости, должны ли на тахометре показываться обороты двигателя?
Просто не заводится машина (есть конечно подозрение на бензин, т.к. жигул после заправки данным бензином чихал и еле ехал). Подцепили другой, разгоняемся до 40 км/ч, втыкаю третюю, не заводится, двигатель крутится от привода, но даже не хватает... скорость на спидометре показывает, а обороты 0 (хотя двигатель за счёт включенной передачи крутится). Может датчик коленвала? Пробовал и на 2-й передаче, таже хрень.

Просто не заводится машина (есть конечно подозрение на бензин, т.к. жигул после заправки данным бензином чихал и еле ехал). Подцепили другой, разгоняемся до 40 км/ч, втыкаю третюю, не заводится, двигатель крутится от привода, но даже не хватает... скорость на спидометре показывает, а обороты 0 (хотя двигатель за счёт включенной передачи крутится). Может датчик коленвала? Пробовал и на 2-й передаче, таже хрень.
xedos 6 2.0 93г. Начинаю замену на KL-ZE... [External Link Removed for Guests]
opel vectra C 2002... максимальной комплектации...

vitalik-b 

Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю

Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
он у меня никогда не жужжал и не жужжит... во всяком случае кроме 2 счелчков реле при включении зажигания я ничего не слышу ( в тишине)... Есть подозрение на датчик коленвала... вот поэтому и спрашиваю, должныли показываться обороты или нет.vitalik-b писал(а):всякое бывает...
бензонасос жужжит?

- Admin
- Я требую продолжения банкета! 
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
Kondor
На нейтралке само собой. Вот если включена педерача, я чего-то в этом не уверен

На нейтралке само собой. Вот если включена педерача, я чего-то в этом не уверен
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof > 
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]

дак двигатель то крутится за счёт привода, поршня то ходит, дак и обороты походу должны быть. По звуку работы двигателя должно быть гдето около 2000 (просто тупо крутится)Kondor писал(а):Чуваки вы че....
я уссался ..
какие обороты если двигло не завелося...
при буксировки скорость кажет а обороты НЕТ..
Зы. Памперс не забудь поменять

лана, буду ждать опка потеплеет... может таки водичка сделала своё дело

soli_M_x6
мож для начала тупо считать ошибки? , я его разъединяю и через минуту подключаю обратно. находится он под заливной горловиной (4х контактный кажись)
 , я его разъединяю и через минуту подключаю обратно. находится он под заливной горловиной (4х контактный кажись)

мож для начала тупо считать ошибки?
у меня иногда бывает что влага в разъём попадаетsoli_M_x6 писал(а):Может датчик коленвала?
 , я его разъединяю и через минуту подключаю обратно. находится он под заливной горловиной (4х контактный кажись)
 , я его разъединяю и через минуту подключаю обратно. находится он под заливной горловиной (4х контактный кажись)X6 1996 KF MT Climat, ксенончег в ближнем и туманках, сиденьице с эл.приводом, контрактный двиг (80000км) масла не кушает. В703ВЕ177rus, синенькая. 89036875693 продана в хорошие руки, так как куплена чёрненькая М6: Автомат (типтроник), АВS, ESP, климат, 8 SRS, 2.0л (147 кобылок). всё хорошо - только низкая сцуко.
ПОДДЕРЖИВАЕМ ФОРУМ ГОСПОДА, ЗАХОДИМ, ЧИТАЕМ 17-09-09-vt5491.html И ПОСЫЛАЕМ ДЕНЮЖКУ.

ПОДДЕРЖИВАЕМ ФОРУМ ГОСПОДА, ЗАХОДИМ, ЧИТАЕМ 17-09-09-vt5491.html И ПОСЫЛАЕМ ДЕНЮЖКУ.
- vitalik-b
- Почетный 
- Модель машины: xedos 6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Таганрог
это тебе не тазик с корейцем, у нас насос включается вместе со стартером и выключается после достижения давления в рампе.soli_M_x6 писал(а):он у меня никогда не жужжал и не жужжит... во всяком случае кроме 2 счелчков реле при включении зажигания я ничего не слышу ( в тишине)...
так что после короткого вращения стартером насос должно быть слышно... если он конечно работает

свечи мокрые после тягания на галстуке?
Х6 | 1992 | KF MT | Mazda Dexelia 10W-40 | без кондея | Z6 Graphite Grey

хм, это мысля... у меня защиты с правой стороны нет... сегодня попробую...Андрей писал(а):soli_M_x6
мож для начала тупо считать ошибки?у меня иногда бывает что влага в разъём попадаетsoli_M_x6 писал(а):Может датчик коленвала?, я его разъединяю и через минуту подключаю обратно. находится он под заливной горловиной (4х контактный кажись)
Одно вырубает: моментально высаживатс аккум (пол года ему тока).
Добавлено спустя 30 минут 48 секунд:
хм, у французов перед стартом срабатывает насос... хороший тазик... да не об этом.vitalik-b писал(а):это тебе не тазик с корейцем, у нас насос включается вместе со стартером и выключается после достижения давления в рампе.soli_M_x6 писал(а):он у меня никогда не жужжал и не жужжит... во всяком случае кроме 2 счелчков реле при включении зажигания я ничего не слышу ( в тишине)...
так что после короткого вращения стартером насос должно быть слышно... если он конечно работает
свечи мокрые после тягания на галстуке?
Свечи мокрые, но както слабовато, т.е. не сказал бы что залиты... попробую сегодня с датчиком коленвала

ещё проверь контакты на датчик температыры, хотя если фишка соскакивает она с педалью, но заводится, хотя очень плохо.

X6 1996 KF MT Climat, ксенончег в ближнем и туманках, сиденьице с эл.приводом, контрактный двиг (80000км) масла не кушает. В703ВЕ177rus, синенькая. 89036875693 продана в хорошие руки, так как куплена чёрненькая М6: Автомат (типтроник), АВS, ESP, климат, 8 SRS, 2.0л (147 кобылок). всё хорошо - только низкая сцуко.

- Admin
soli_M_x6
Считай ошибки

Считай ошибки

ты чё, обкурился???? никогда машину не заводил с толкача?Kondor писал(а):а кто тут такой умный что на буксире тачку тащит поставленную на скорость...
и как .. едет???
не заведенная
Проблема разрешилась: снял разъём датчика коленвала, почистил чутка, просушил, потом одел обратно... пару раз крутанул и завелась.

можешь сказать мне спасибоsoli_M_x6 писал(а):снял разъём датчика коленвала, почистил чутка, просушил, потом одел обратно

X6 1996 KF MT Climat, ксенончег в ближнем и туманках, сиденьице с эл.приводом, контрактный двиг (80000км) масла не кушает. В703ВЕ177rus, синенькая. 89036875693 продана в хорошие руки, так как куплена чёрненькая М6: Автомат (типтроник), АВS, ESP, климат, 8 SRS, 2.0л (147 кобылок). всё хорошо - только низкая сцуко.

дак я твой совет и имеле в виду, сенксАндрей писал(а):можешь сказать мне спасибоsoli_M_x6 писал(а):снял разъём датчика коленвала, почистил чутка, просушил, потом одел обратно

to: Kondor
так тыж говоришь что она не заводится.
а если выжато сцепление , то это равносидьно нейтралке.
а если воткнута скорость, то машина нахер не поедет..
Слушай, ты никогда машину не тягал???? тянешь, включаешь 3-ю передачу, отпускаешь сцепление и машина пытается завестись... но не в моём случае... двигатель просто впустую крутился

ну тогда хз...
Добавлено спустя 29 минут 56 секунд:
может у тебя внутренностей в двигле нету
машина на тросу с включенной передачей не поедет , колеса просто будут волочиться по асфальту ( если все исправно в механизмах)
иначе как же люди оставляют машины зимой на пригорках.. на скорость втыкают и машина стоит...
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
во епта , вспомнил... как то у одного кореша была такая фигня..
он поставил машину на скорость , а она покатилося..
у меня глаза квадратные..говорю типа че за херь..
он сказал типа это нормально втыка ручник.. говорят что компрессии в цилиндрах не хватает...

Добавлено спустя 29 минут 56 секунд:
может у тебя внутренностей в двигле нету

машина на тросу с включенной передачей не поедет , колеса просто будут волочиться по асфальту ( если все исправно в механизмах)
иначе как же люди оставляют машины зимой на пригорках.. на скорость втыкают и машина стоит...
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
во епта , вспомнил... как то у одного кореша была такая фигня..
он поставил машину на скорость , а она покатилося..
у меня глаза квадратные..говорю типа че за херь..
он сказал типа это нормально втыка ручник.. говорят что компрессии в цилиндрах не хватает...
Xedos 6 1.6 1995  
г.Подольск
Toyota Land Crauser - трахтор.

г.Подольск
- Admin
Kondor
Ромка, е мое. Тебе карапуз спать что ли не дает?
Он говорит не о буксировке на передаче, а заводке машины с галстука!

Ромка, е мое. Тебе карапуз спать что ли не дает?

Он говорит не о буксировке на передаче, а заводке машины с галстука!

БЛЯ , то ли я нехера не въезжаю , то ли ....  лыжи не едут..
как понять фразу:
тянешь, включаешь 3-ю передачу, отпускаешь сцепление и машина пытается завестись... но не в моём случае... двигатель просто впустую крутился
или вот еще да, типо едет какбудто сама, только на самом деле машину тянут.
или вот еще :
Подцепили другой, разгоняемся до 40 км/ч, втыкаю третюю, не заводится, двигатель крутится от привода, но даже не хватает
Я мыслю логически , я из этих фраз сделал вывод , что человек заодит машину с буксира , значит едет на тросу втыкает 3-ю отпускает сцепление... !!! и поидее машина должна либо завестись ,
либо нахер должны перестать крутиться колеса и в итоге либо все остановятся либо ее просто поволокут..
А У НЕГО МАШИНА на включенной скорости !!! ( как я понял .) едет нормально!! но не заводится
так кто тупит то ..я не пойму..

как понять фразу:
тянешь, включаешь 3-ю передачу, отпускаешь сцепление и машина пытается завестись... но не в моём случае... двигатель просто впустую крутился
или вот еще да, типо едет какбудто сама, только на самом деле машину тянут.
или вот еще :
Подцепили другой, разгоняемся до 40 км/ч, втыкаю третюю, не заводится, двигатель крутится от привода, но даже не хватает
Я мыслю логически , я из этих фраз сделал вывод , что человек заодит машину с буксира , значит едет на тросу втыкает 3-ю отпускает сцепление... !!! и поидее машина должна либо завестись ,
либо нахер должны перестать крутиться колеса и в итоге либо все остановятся либо ее просто поволокут..
А У НЕГО МАШИНА на включенной скорости !!! ( как я понял .) едет нормально!! но не заводится
так кто тупит то ..я не пойму..
Xedos 6 1.6 1995  
г.Подольск

г.Подольск
- Admin
Kondor
Рома, ты тупишь
На третьей скорости колеса встанут колом только если у тебя кулаки дружбы в разные стороны из двигателя торчат.
А так, приводятся в движение поршня и ГРМ, все там крутится, ток может вспышек у комрада не происходило и поэтому машина не заводилась.
Компрессия там не такая гигантская, как ты думаешь

Рома, ты тупишь

На третьей скорости колеса встанут колом только если у тебя кулаки дружбы в разные стороны из двигателя торчат.
А так, приводятся в движение поршня и ГРМ, все там крутится, ток может вспышек у комрада не происходило и поэтому машина не заводилась.

to Kondor:Admin писал(а):Kondor
Рома, ты тупишь
тебе админ всё правильно изложил в 2-х словах... уже завелась, виной контакт в датчике колена.

- Admin
soli_M_x6
Избегай плз избыточного цитирования.

Избегай плз избыточного цитирования.