Обсуждение всего, что издает звуки и гасит шумы. Да-да, про шумоизоляцию - это здесь :)
Автомагнитолы, усилители, акустика, сопутствующие товары, car multimedia, шумоизоляция.
Возник вопрос.
Снимаю Крышку вставляю магнитолы - но к чему крепить непонятно по бокам нифига нет
У кого нить есть фотки установки магнитолы? Если у кого то висит две - особенно интересно.
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки. Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава) [External Link Removed for Guests] - творю
А у тебя так всегда было или ты магнитолу сам ставил? Есть впечатление, что нет перемычки нежду верхним и нижним отделениями?
P.S. Аааа, маляры колхозники, пепельница не в цвет бороды!
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки. Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава) [External Link Removed for Guests] - творю
Маляры не при чем это из за вспышки цвет другим кажется.
Перемычки реально нету и когда мне досталась машинка уже небыло к чему присобачить мафоны для меня пока загадка (((( так как сейчас мне внешний вид ненравица (
Народ у кого есть идеи? или где могут мне переделать это в божеский вид?
Максим, Jefka тему гутарит. Иначе как им держаться. А коробки надо искать на радиорынке. Но даже в связке вся эта конструкция может провисать под собственной тяжести и болтаться. Поэтому рекомендую дальний конец "музыкального центра" дополнительно прикрепить через какой-нить переходник-пластину к кронштейну, который я точно видел где-то в глубине отверстия под магнитолу.
перемычки точно нет, возьми на разборке или сам склепай, она крепится 2 шурупиками, на фотке видно где они. Шахты однозначно нужны, думаю на радиорынке купишь б.у без проблем, крепятся разгибанием усиков в стороны, вверх и вниз (потому и перемычка нуна). В кронштейн что в глубине вставляется резиновая втулка полочки, чтоб не болталась наверное. К сожалению добраться туда чтоб голову закрепить без ОЧЕНЬ большого геммороя сложно