Xedos - брать, не брать?
Xedos - брать, не брать?
Беру первую машину в жизни... Знакомый отца предлагает Xedos 6... 1993 год, V6, автомат, в России 6 лет - 6000 у.е.
Автомат перебирал в прошлом году...
Загнал я ее в сервис, там знакомые посмотрели - говорят больших проблем нет. Но ты мол, с ней намаешься, непростая машина. Детали дорогие и прочее... Для первой машины круто, да и старая она.
А мне нравится:) Как специалисты посоветуйте - брать/не брать и правда, что с деталями гемор?
Я так понимаю она же на базе 626 сделана - значит по идее большинство деталей от 626 подходят.
Роман
Москва
Автомат перебирал в прошлом году...
Загнал я ее в сервис, там знакомые посмотрели - говорят больших проблем нет. Но ты мол, с ней намаешься, непростая машина. Детали дорогие и прочее... Для первой машины круто, да и старая она.
А мне нравится:) Как специалисты посоветуйте - брать/не брать и правда, что с деталями гемор?
Я так понимаю она же на базе 626 сделана - значит по идее большинство деталей от 626 подходят.
Роман
Москва
Сядь покатайся, только не пять минут а больше, и по разным дорогам, а не по хорошему асфальту, двигатель послушай чтоб не стучал, а то потом на денежку попадешь! Удачи.
Андрей @ Х6 1997 KF MT 200000 5w50 - продана кобылка...
Subaru Outback 3.0 245 л/с 5АКПП AWD - прикуплена кобылка...
...свободный художник и холодный filосов...
Subaru Outback 3.0 245 л/с 5АКПП AWD - прикуплена кобылка...
...свободный художник и холодный filосов...
Если состояние машины хорошее, то бери. Что значит с зап.частями проблемы? Я особых проблем не заметил, запчасти в наличии есть, были бы деньги. Что касается дороговизны обслуживания, то Х6 обходится примерно как 626 ГЕ (а вот оптика и кузовщина на Х6 заметно дороже). И вообще, если двигатель и АКПП не убиты, то всё остальное не так уж дорого. Ещё кондиционер проверь: на Маздах, "уставшие" компрессоры трещат... Если есть треск компрессора, то учти, что новый стоит порядка 1 тыс. у.е., а б/у - 150 у.е.
А так машинка хорошая. Удачи.
А так машинка хорошая. Удачи.
Xedos 6 2.0 V6 МКПП 1993 170 тыс. ABS, Condition, 1SRS, люк, кожа
Да , если ещдишь аккуратно , то проживешь если любишь знакомится то дороговато получится из-за кузовщины ,
а на цены запчастей ( примерно) можно глянуть на [External Link Removed for Guests] там и ориг и неоригинал..
Не всегда же есть смысл брать оригинал , есть места где это неважно..
если есть возможность долго проехать на этой тачке , то проедь км 500
в динамичном режиме или на большой скорости ( перед этим засеки скока масла было) и ты узнаешь скока она жрет масла ( на сервисе это никакими тестами не проверить ...ВАЩЕ никак а ремонт не дешев ..
А ваще машина СУПЕР , правда твой вариант что-то дешев...
а на цены запчастей ( примерно) можно глянуть на [External Link Removed for Guests] там и ориг и неоригинал..
Не всегда же есть смысл брать оригинал , есть места где это неважно..
если есть возможность долго проехать на этой тачке , то проедь км 500
в динамичном режиме или на большой скорости ( перед этим засеки скока масла было) и ты узнаешь скока она жрет масла ( на сервисе это никакими тестами не проверить ...ВАЩЕ никак а ремонт не дешев ..
А ваще машина СУПЕР , правда твой вариант что-то дешев...
Xedos 6 1.6 1995
г.Подольск
Toyota Land Crauser - трахтор.
г.Подольск
ну тогда думай... машина не новая пробег где-то 13 - 6 = 7 пробег в германии 7*35 ( средний пробег в германии) = 245 тыс. км
6*25= 150 тыс км итого около 400 тыс. км
Это ОЧЕНЬ приблизительно , основываясь на статистике , в реале может как больше так и меньше
раз коробку починили ( а вообще-то она ходит больше движка)
то готовся к ремонту двигла ... впринципе машина наверно того стоит 6000... + 2000 двигло ... и серьезных поломок ( больше 500 баксов)
можно наверно не бояться
6*25= 150 тыс км итого около 400 тыс. км
Это ОЧЕНЬ приблизительно , основываясь на статистике , в реале может как больше так и меньше
раз коробку починили ( а вообще-то она ходит больше движка)
то готовся к ремонту двигла ... впринципе машина наверно того стоит 6000... + 2000 двигло ... и серьезных поломок ( больше 500 баксов)
можно наверно не бояться
Xedos 6 1.6 1995
г.Подольск
г.Подольск
Нда, сам ищу Х6... то кузов хороший --> надо менять двигатель, то двигатель хороший --> кузов до ума доводить
Вобщем у тебя первый вариант наклевывается
Он конечно предпочтительней, имхо кузов есть кузов.
То что я присмотрел нужно красить полностью, что стоит у нас 25-30т рубл... когда замена двигла в Москве 30-35т рубл.
Вобщем у тебя первый вариант наклевывается
Он конечно предпочтительней, имхо кузов есть кузов.
То что я присмотрел нужно красить полностью, что стоит у нас 25-30т рубл... когда замена двигла в Москве 30-35т рубл.
Mazda Xedos 6, 2.0/140лс, 1995г. МКПП., Хenon ~5500К, ПТФ - это была лучшая моя машина!
Mazda Premacy, 1999г, 1,8/135лс, АКПП, climat, ПТФ.
Pontiac Vibe 2004г., 1.8, 1ZZ-FE, 131л.с., МКПП
Mazda Premacy, 1999г, 1,8/135лс, АКПП, climat, ПТФ.
Pontiac Vibe 2004г., 1.8, 1ZZ-FE, 131л.с., МКПП
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
Markes
Возьми или Хьюндай Акцент или Форд-Фокус-2. Или ДЭУ - Нексию.
Не надо брать первую машину иномраку б\у.
Вторую - да, первую я бы не советовал
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Месье изволит шутить?))Admin писал(а):Markes
Юра @ Mazda Xedos 6, 1994, AT, KF, кондиционер, черн. металик, xenon 5000.
JVC 617, front Hertz esk165 от Kicx 21,
SUB Kicker Comp12 от Blau 1300.
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
Нет, мсье не шутит.Nikulin писал(а):Месье изволит шутить?))
Имхо ГЛУПО покупать не самую простую машину в мире типа X6 чтобы потом рвать волосы на жопе и бояться долить жидкости или сделать что-то не так.
Опыт обслуживания более простой машины должен быть.
Добавлено им же спустя 43 секунды:
Хотя, если есть опыт и нет предубеждений, то почему бы и нет.
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
mazdik
+1.
В том то и дело..
пускай машина не самая простая (хотя я пока что не понял в чём именно её непростота)...
на дворе 21 век... сфера услуг неплохо развита.. в т.ч. и автосервисы..
есть выбор: или парься сам или плати за то чтоб парились другие...
+1.
В том то и дело..
пускай машина не самая простая (хотя я пока что не понял в чём именно её непростота)...
на дворе 21 век... сфера услуг неплохо развита.. в т.ч. и автосервисы..
есть выбор: или парься сам или плати за то чтоб парились другие...
Юра @ Mazda Xedos 6, 1994, AT, KF, кондиционер, черн. металик, xenon 5000.
Markes, почитай здесь - [External Link Removed for Guests], а особенно здесь
[External Link Removed for Guests].
Потом спросим!
Впредь, считаю целесообразным с подобными темами сразу посылать в эти разделы, где в режиме вопрос-ответ все доходчиво расписано. Тем более, полагаю, что их будет еще немеряно. Когда клиент ознакомится с указанными темами, количество вопросов должно поуменьшиться и остануться тока насущные. Легче нам всем будет.
[External Link Removed for Guests].
Потом спросим!
Впредь, считаю целесообразным с подобными темами сразу посылать в эти разделы, где в режиме вопрос-ответ все доходчиво расписано. Тем более, полагаю, что их будет еще немеряно. Когда клиент ознакомится с указанными темами, количество вопросов должно поуменьшиться и остануться тока насущные. Легче нам всем будет.
Последний раз редактировалось Xedos6 27 мар 2006, 13:57, всего редактировалось 2 раза.
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
Тьфу! Не тебе это!
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.