Проблема с передней правой стойкой
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Проблема с передней правой стойкой
Описываю: ездил ездил и вдруг начало греметь, глянул смотрю пыльник разорвался, всынул его поездил ещё маленько, опять стало греметь, думаю надо глянуть: поддомкратил => стойка скрипит, а колесо, остаётся на месте => приподнял ещё маленько => никак стоит как вкопанное на земле, а стойка вытягивается, отсюда вопрос: ЧТО Я БУДУ ДЕЛАТЬ? КАК МНЕ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ?
Xedos 6 1.6 94г. МКПП, кондиционер, (Саб 13" + усилок) = Audiobahn - продана
Toyota Celica 2003 GT, МКПП (саб 2х10") = Fusion
- Мазда MS-8
- Бывалый
- Модель машины: Mazda Efini ms-8
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Новосибирск
Менять стойку!!!! а лучше две и сразу!!!!
просто когда рветься пыльник на стойке, вверхний сальник попадают песчинки, тем самым образуются незначительные задиры на штоке, и выходит Газ, и через короткое время умерает сама стойка окончательно и без поворотно.
просто когда рветься пыльник на стойке, вверхний сальник попадают песчинки, тем самым образуются незначительные задиры на штоке, и выходит Газ, и через короткое время умерает сама стойка окончательно и без поворотно.
Мазда MS-8. двигатель KF-ZE (теперь контрактный 40000км / и коробка тоже контрактная), MOBIL 5W40, Саб. МИСТЕРИ, Climat -работает, КСЕНОН 6000К в ближнем, цвет D2, новенькая сервисная книжка с аукционным листом.
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
и пыльник сразуМазда MS-8 писал(а):Менять стойку
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
тааак стойку поменял, некоторые звуки убрались заодно поменял тормоза, но... они стираются неравномерно на обоих колёсах, одно сидльно греется и с него дымится тормозуха. Думаю тормозной цилиндр, может он и стучит?
и если кто знает сколько где стоит?
и если кто знает сколько где стоит?
У меня опять проблема, там же, с права, сначало хрустело хрустело, а теперь скрежет и с каждым километром сильнее, кстати суппорт пришлось новый брать тот совсем заклинил, слетел пыльник, грязь...
теперь скрежет невозможный, от чего? колодки, суппорт новый
теперь скрежет невозможный, от чего? колодки, суппорт новый
По ходу я тоже попал на стойку, ибо пыльник не заменил вовремя- думал пронесет, теперь грохот на ямах и вибрации (имхо - отсутствие газа). Кстати, сколько стоит стойка и насколько геморно ее менять? Ездить с такой стойкой опасно или это только на комфорт езды влияет?
X6 1.6 1995г. Agip 10W40, люк, без спойлера, бордовая, МКПП - жалко до слез, но пришлось продать
Прикупил 2 ведра
Peugeot 406 2.0 HDI 110лс 99г.
Peugeot 406 2.0 HDI 110лс 2000г.
С климатами, попогреями, БК и прочими штуками.
Прикупил 2 ведра
стоимость стойки зависит от того какую брать будешь, оригинал 5 штук стоит за одну, каяба жесткая и стоит примерно 2 штуки, токико по мягче стоит тоже 2 штуки, замена производится легко ни какого гимора, главное съемники не забудь взять иначе ничо не выйдет.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
на счет опасности, да ето в какой то степени опасно, и не только, ето по мимо дизкомфорта еще и машину убивать будешь
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
на счет опасности, да ето в какой то степени опасно, и не только, ето по мимо дизкомфорта еще и машину убивать будешь
Все познается в сравнении.
О как.
MAZDA XEDOS 6 V6 2000 92года
О как.
MAZDA XEDOS 6 V6 2000 92года
Вот созрел менять передние стойки. Из 2-х зол выбираю между токико и каябой? Склоняюсь к токико, т.к. по словам она более мягкая. Что по надежности будет лушче?
X6 1.6 1995г. Agip 10W40, люк, без спойлера, бордовая, МКПП - жалко до слез, но пришлось продать
Прикупил 2 ведра
Прикупил 2 ведра
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
КониRasik писал(а):Что по надежности будет лушче
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >