![Wink ;))](./images/smilies/icon_wink.gif)
Небольшой фотоотчет прилагается
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Это Илюха Андрею подогналDjentro писал(а):Откуда противохаз? =)
неа, это я Сане привёз пол багажника, а он тока 2 взял.sid@xedos6 писал(а):Djentro писал(а):
Откуда противохаз? =)
Это Илюха Андрею подогнал
холодно было, ночью до -24, хватало мужества тока "пометить" близ лежащие участки жёлтыми пятнами и устроить соревнование кто дальше написиит с моей верандыapm писал(а):А че в кадре нет кседосов
лучше бы в электричке, мона было бы похмелиться в воскресенье.apm писал(а):Или вы в электричке чалились?
эт у меня на даче так красивоMax' Kate писал(а):получила эстетическое удовольствие.
А фигли обижаццо на правду то?Андрей писал(а):упрёки по поводу жёлтеньких пятен
Да их было то раз два и обчелся. И те как из ж...apm писал(а):А че в кадре нет кседосов
Прошу заметить, я не участвовал, по-чесноку ходил в гламурный сортир.Андрей писал(а):и устроить соревнование кто дальше написиит с моей веранды
Да чо валялось в багажнике. Блин, никто мою "розовую" кофточку не обошел вниманием.xlover писал(а):но самый зачёт это кофточка Лёхи кседоса, так держать гламурный товарищ
Чо за супчик? Похмельный?Андрей писал(а):спасибо за супчик
Max' Kate писал(а):Лешка, спасибо за худ. фото
Какой хозяин, такая и дача - оба красавцы.Андрей писал(а):эт у меня на даче так красиво
ну я похмельным считаю рыбный, а Иришка привезла с фрикадельками и их было так много, мммм вкусняшный был супчик.Xedos6 писал(а):Чо за супчик? Похмельный?
Xedos6 писал(а):Какой хозяин, такая и дача - оба красавцы.
Эх, рано я свалил. Вот всем женам жена! Позаботилась о муже!Butterfly писал(а):спуец был с фрикадельками
Пьяным мужикам она нафиг не нужна, только испортили бы.Butterfly писал(а):была меховая сидушка
+1Butterfly писал(а):там вроде на 8-ое марта - 3 дня выходных
Padonak писал(а):на больничном теперь с воспалением легких
Прям милицейские хроникиИлюха писал(а):Фотки пипец,особенно в очках
Как минимум две неделиPadonak писал(а):больничном теперь с воспалением легких как минимум до тяпницы
не, просто хроники_Igor_ писал(а):милицейские хроники
Padonak писал(а):теперь с воспалением легких как минимум до тяпницы