Не работает сигнал и индикация ремня безопасности
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Не работает сигнал и индикация ремня безопасности
Нет не индикации , не сигнала не пристёгнутых ремней безопасности, посмотрел, провод от замка ремня уходит под водительское сиденье, там подключен в разъём. Штрафы за ремень выросли. Как восстановить сие напоминание? 

Xedos 6 /1996/V6 2.0/АККП
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
Scorpin
Гм, у меня машина не орет на счет ремня и лампочка горит секунд 5 после заводки всего
Гм, у меня машина не орет на счет ремня и лампочка горит секунд 5 после заводки всего
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
Мм... эт на Чпокусе горит, я уже совсем с ума сошел.Scorpin писал(а):Admin какая лампочка у тебя горит ?
На Мацдо только айрбэг горит, потом тухнет
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
У меня четыре раза пикает и горит лампа индикации непристёгнутого ремня. Прекращает пикать и лампа гаснет - одновременно.Scorpin писал(а):Почитайте , где то в форуме есть тема где говорится о том, что сколько то там пиков - это не пристёгнутый ремень.
X6/1992/KF/АКПП/Xenon 4300k/Parktronic. Продана. Chrysler PT Cruiser 2001/2,4/АКПП/кожа/люк и т. д., и PEUGEOT 207 2008/1,4/АКПП.
Может этот сигнал и лампа есть только на машинка с 92-94 г.в. , а с 94 года уже не было ? я посмотрел, у меня на панели приборов нет лампочки не пристёгнутого ремня. Я считаю , что сигнал должен быть. 3 года назад у меня была мазда 626 85 года выпуска, так в ней пищали и ремни , и забытый ключ в замке зажигания и открытые двери на заведённой машине, а у меня пищит только когда габариты забыл выключить. как то не логично получается, машинка 96 года , и ни каких сигналов
Подскажите где этот модуль с пищалкой стоит и как выглядет ?

Подскажите где этот модуль с пищалкой стоит и как выглядет ?
Xedos 6 /1996/V6 2.0/АККП