АКПП

Всё про коробки передач, их обслуживание и ремонт. Также в данном форуме обсуждается сцепление, приводы колес (ШРУСы)
Ответить
матвей
Нечастый гость
Нечастый гость

АКПП

Сообщение матвей »

Проблема в следующем, Мазда МС-8 АКПП 2 литра. Вчера поставил а/м на парковку,проблем небыло с переключением передач.Утром пришел стал заводить,и тишина, втягивающее щелкает а стартер не крутит,пару вялых оборотов сделал и все.После чего где то снизу из под воздушного фильтра пошол бымок,откуда точно не заметил. разобрались с двигателем оказалась пропала масса на двигатель.Двигатель завели а скорости не включаются,гычаг не снимается с парковки,все предохранители цнлые,электрик пожимает плечами. Подскажите что может быть?
Mazda Efini MS-8 1993г.в. 2000 куб.см, KF-ZE АКПП Продана
REDCAT
Почетный
Почетный

Re: АКПП

Сообщение REDCAT »

если я не ошибаюсь то ето механизм защиты сработал, там как то сбрасывать надо, но ето предположение так что могу ошибаться, я у когото слыхал подобное, с парковки пробовал на выключенном двигле снимать?
Все познается в сравнении.
О как.
MAZDA XEDOS 6 V6 2000 92года
матвей
Нечастый гость
Нечастый гость

Сообщение матвей »

Пробывал,я тоже предпологаю что защита сработала,но как ее отключить?
матвей
Нечастый гость
Нечастый гость

Сообщение матвей »

Знатоков нет? а жаль.
REDCAT
Почетный
Почетный

Сообщение REDCAT »

("накачиваешь" при незаведенном движке педаль тормоза, потом, не отпуская педаль, заводишь движок - педаль должна заметно опуститься) попробуй вот етот способ, и надо отпустить педаль тормоза когда будешь переключаться с парковки, если держать будешь на тормозе то каробка блокируется, если не получится то при заведенном движке попробуй пару раз покачать тормоз и после чего попробуй переключить.
Все познается в сравнении.
О как.
MAZDA XEDOS 6 V6 2000 92года
Ответить

Вернуться в «АКПП/МКПП и приводы колёс Mazda Xedos»