Резинки-уплотнители дверей!
Re: Резинки-уплотнители дверей!
Давно об этом подумываю. Добрая я!
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Admin
+100
+100
Xedos6/V6/144 hp/бежевая кожа/люк/ПТФ/автозапуск/Xenon 4300К в ПТФ и 5000К в ближнем....
[External Link Removed for Guests]
юра ты смотри доглумишься ещё до момента когда придеться просить нас забрать у тебя бесплатно резинки когда твоя разборка биз лежать будет, у меня друзей dossеров многа.. 

X6 1992 KL 2.5 AT Classic Mobil Semi_Syn
xlover
парни жжете!

парни жжете!

Xedos6/V6/144 hp/бежевая кожа/люк/ПТФ/автозапуск/Xenon 4300К в ПТФ и 5000К в ближнем....
просить я никого не буду,а вот насчёт друзей ты перебарщил товарищ из ближнего зарубежья........xlover писал(а):юра ты смотри доглумишься ещё до момента когда придеться просить нас забрать у тебя бесплатно резинки когда твоя разборка биз лежать будет, у меня друзей dossеров многа..
Наверное данный бизнесмен решил, что крысы забоятся дорогущие резинки грызть и перестанут этим промышлять по ночам на складе.
А вообще не красиво и по совковому. Хотя его право. Пусть цены перепишет с прайса для Ягуара или Инфинити и торгует.

А вообще не красиво и по совковому. Хотя его право. Пусть цены перепишет с прайса для Ягуара или Инфинити и торгует.
Xedos 2.0, 93, синий, R16 и ни одной эмблемки! - ПРОДАНА!((
Audi A4 1.8T qtr 2004 (европейка), серебро, кожа, климат, КПП. - Продана((
Audi A4 1.8T qtr 2004 (европейка), серебро, кожа, климат, КПП. - Продана((
таких друзей, за х*й и в музей!юра писал(а):асчёт друзей ты перебарщил товарищ
X6 1992 KL 2.5 AT Classic Mobil Semi_Syn
- xedos 666
- Заслуженный
- Модель машины: Xedos 6
- Страна/город: Оттуда
+1xlover писал(а):таких друзей, за х*й и в музей!