Люди помогите!!! (Куда уходит масло?)
Re: Люди помогите!!! (Куда уходит масло?)
ога, вобще оочень похоже.
MasterofCDM ты бы тупо на эстакаду заехал вместо вскрывать сразу чтото.
MasterofCDM ты бы тупо на эстакаду заехал вместо вскрывать сразу чтото.
X6 1992 KL 2.5 AT Classic Mobil Semi_Syn
[quote="xedos 666] Бежало масло из под датчика масла и только при работающей двигле!
[/quote] +1. А при неработающем капало!!!!! Всё от размера дырки зависит.
А пробило его, когда тестировал тягу двигла до отсечки. Хорошо шла!!!
[/quote] +1. А при неработающем капало!!!!! Всё от размера дырки зависит.
А пробило его, когда тестировал тягу двигла до отсечки. Хорошо шла!!!
KF МКПП 96 бордо велюр клима круиз ПТФ кожа руля+КП+ручник+обложка сервисной книги . Comma XTECH 5W30 ПРОДАНА!
KIA SORENTO 2010 2,2 СRDI MКПП
- MasterofCDM
- Бывалый
- Модель машины: Rover 75
- Страна/город: Петрозаводск
Прошу прощения за глупый вопрос!!! Я по поиску нашел, что масляный датчик находится над масляным фильтром, а где находится масляный фильтр?
Анатолий@X6 KF2.0 MT 94 г. в. черная кожа и все остальное (+7 921 463 37 63) - продал
- Djentro
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Audi Allroad
- Страна/город: Москва
Смотри снизу, впереди двигателя.
Xedos6 1995 KF, механика, кожа, ксенон, люк, 205/55 R16 лето, 195/60 R15 зима, 5w40, 300 000+ - ПРОДАНА
Audi Allroad 2.7TT
Audi Allroad 2.7TT
- MasterofCDM
- Бывалый
Спасибо, буду искать, могет и он.Смотри снизу, впереди двигателя.
Анатолий@X6 KF2.0 MT 94 г. в. черная кожа и все остальное (+7 921 463 37 63) - продал
[/quote] Спасибо, буду искать, могет и он.[/quote] А если там течёт/капает, но не ОН, то может быть ещё пробита прокладка масляного охладителя (это фигня к которой прилегает масл.фильтр, сверху ).
KF МКПП 96 бордо велюр клима круиз ПТФ кожа руля+КП+ручник+обложка сервисной книги . Comma XTECH 5W30 ПРОДАНА!
- MasterofCDM
- Бывалый
Так то вроде как не видно, чтобы что-то капало, но все равно буду менять масло, фильтр, там посмотрим.А если там течёт/капает, но не ОН, то может быть ещё пробита прокладка масляного охладителя (это фигня к которой прилегает масл.фильтр, сверху ).
Re: Люди помогите!!!
Вот 3л за 4 дня-это масложор!!!! У мя у знакомого X9 , движка 2,0, ни с тово ни с сего масла в двигле друг не обнаружил ...сначала залил 1литр-минимум, на сл день еще литр-полуровня...150-200км по городу-НЕТ ДАЖЕ МИНИМУМА!!!! А мафынка не дымит,обороты ровные,тяга есь! Сег в сервисе сказали либо масл колпачки либо кольцаAdmin писал(а):DS: МасложорMasterofCDM писал(а):Может кто чего подскажет...
X6, 1992., серый мет., 2.0I,
> МКПП, SRS, АBS, эл. стекла, зерк., люк, кондиц.(РАБОТАЕТ), сигнал., лит. диски,Mistery (головаDVD+саб) .......восхищен!
[url=<span class="wmi-link">[External Link Removed for Guests]][/url]</span>
> МКПП, SRS, АBS, эл. стекла, зерк., люк, кондиц.(РАБОТАЕТ), сигнал., лит. диски,Mistery (головаDVD+саб) .......восхищен!
- MasterofCDM
- Бывалый
Таже самая беда, только вот поменял прокладку на ближней голове под клапанной крышкой (она была уже пластмассовая), до дальней и маслянного датчика еще не добрался, перестало жрать масло, уже три недели езжу не подливая, пока уровень, но мне кажется, что прокладка это лишь часть проблемы, я залил масло Mobil 10w60, как мне позже объяснили оно густое и предназначено специально для масложоров, так что х.з., буду менять масло, залью 5w40, будет видно.Вот 3л за 4 дня-это масложор!!!! У мя у знакомого X9 , движка 2,0, ни с тово ни с сего масла в двигле друг не обнаружил ...сначала залил 1литр-минимум, на сл день еще литр-полуровня...150-200км по городу-НЕТ ДАЖЕ МИНИМУМА!!!! А мафынка не дымит,обороты ровные,тяга есь! Сег в сервисе сказали либо масл колпачки либо кольца
Афтарпешиисчо! Сколько отъездишь на10/60 и сколько вольёшь.MasterofCDM писал(а): перестало жрать масло, уже три недели езжу не подливая, пока уровень, но мне кажется, что прокладка это лишь часть проблемы, я залил масло Mobil 10w60, как мне позже объяснили оно густое и предназначено специально для масложоров, так что х.з., буду менять масло, залью 5w40, будет видно.
я залил масло Mobil 10w60, как мне позже объяснили оно густое и предназначено специально для масложоров, так что х.з., буду менять масло, залью 5w40, будет видно.
??? Если такой масложор был-эттто не клапанная крышка виновата..или с нее ручбем текло????? Лей не лей более густое-а движку вскрывать надо....В понедельник друг ставит машину на "ойпирацыыыйу"-отпишусь тада что было.
??? Если такой масложор был-эттто не клапанная крышка виновата..или с нее ручбем текло????? Лей не лей более густое-а движку вскрывать надо....В понедельник друг ставит машину на "ойпирацыыыйу"-отпишусь тада что было.
Обязательно! Это интересно.denvess писал(а):отпишусь тада что было.
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
- MasterofCDM
- Бывалый
Re: Люди помогите! (Куда уходит масло?)
Разобрал пластиковую защиту двигателя, там просто ппц, все в масле, пытался найти масляный датчик, не нашел, может кто на картинке подскажет где он.
[External Link Removed for Guests] ... d=8F500011
[External Link Removed for Guests] ... d=8F500011
Re: Люди помогите! (Куда уходит масло?)
Забыл отписать... сделал друган движку...за ремонт отдал 32т.р + 2недели отдыха от авто...машиномастер сказал кольцам пипец(сам видел зазоры)..так вот я и думаю не могло же из за колец так резко и много жрать масла????Раньше то масложора не было..А теперь у него проблема(после ремонта ,до этого не было) масло идет в воздушный фильтр...у меня такая беда на бочке была-ремонтировал все двигло! А что модет быть у него???