Вот значит как я себе сделал переднюю подвеску.......
Заказал на Экзисте запчасти: 2 наконечника, 2 рычага(JC)..на общюю сумму 4700...вроде немного для наших масек, но все же.И тут в срочном порядке нужно мне ехать в коммандировку в небольшой городок Рославль(Смоленская область). Встретил там друга по старой работе и пожаловался на цены (но не на машину), и тут он мне и говорит -"давай ща тебе всю подвеску переберем"- и ведет меня в небольшой автосервис (3 ангара и какой то небольшой цех со станками).Оставил значит машину на 3-3,5 часа , приехал-все готово:шаровые заменены на новые(внизу на резьбе можно подкрутить их в случае "разболтанности), наконечники тоже "новье", Яблоки поменяны на новые(с правой стороны уж слишком стучали), сход-развал сделан и за все,,,,,4800 в рублевом эквиваленте,гарантия 35000км
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
А все з/ч делал на станке дедок лет 60-65(сам все мерил, вытачивал, вставлял)......
А начал заниматься он этим в 1992году .Гоняли ребята иномарки-а з/ч в то время в таком городке на еностранные мафыны небыло естессно-вот он и купил небольшой станочек и металл(кстати металл не сыромятина какая нить)!!!!Вот такая вот радость !!! Обратно ехал 140-170 (там прада дорога ухайдокана) и ни куда не тянет , мафынка идет ровно, подвеска не гремит...вооощем з...сь!!!!!!
А на счет Экзиста-з/ч сказали отправят обратно(есь же ведь люди нормальные), как только все придут(3 пришло, одну жду сег-завтра)и деньги отдадут!!!!