Моя бывшая машина...
Моя бывшая машина...
Человек отремонтировал её....А теперь продаёт....
[External Link Removed for Guests]
[External Link Removed for Guests]
X6|1999|220000km|KF|140|МКПП|2SRS|SILVER STONE 3L|Mobil 5W50|биксенон|15"|алькантара|диодная подсветка|автоскладывающиеся зеркала|шумка дверок|Клубные коврики+оригинальные резиновые каплайт мотора 
icq 117288999
в проекте:шумка пола,потолка,багажника и установка омывателя фар...
Неспешно продаётся.

icq 117288999
Неспешно продаётся.

- Intorion
- Перескакиваю любое препятствие(хотябы пытаюсь..)
- Модель машины: Xedos 6 2.0 МКПП
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Латвия, Рига
Re: Моя бывшая машина...
Выкупать будеш ? 

X6 '96 2.0 МКПП 205К F6 Coral silver mica
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red
Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red
Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
- Djentro
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Audi Allroad
- Страна/город: Москва
Что ещё за Рекаро салон? И ещё родная краска
Чел найопщик

Xedos6 1995 KF, механика, кожа, ксенон, люк, 205/55 R16 лето, 195/60 R15 зима, 5w40, 300 000+ - ПРОДАНА
Audi Allroad 2.7TT
Audi Allroad 2.7TT
слишком уж расхваливается машина, все типа отлично. сомневаюсь. косяки найдутся всегда. врядли отличной будет у нее динамика.
Xedos6, 1998., MKПП, V6 2.0 a/c, kruiz, klimat, abs, 2 airbag, ПРОДАНА
пока пешеход
Мазда 6 2.3 2004 МКПП, a/c,cruise,climat, abs, ESR,ASR, 6 Airbag, CD, CD-changer, Xenon, омыватель фар, попогрейка, BOSE-стереосистема с саббуфером.
пока пешеход
Мазда 6 2.3 2004 МКПП, a/c,cruise,climat, abs, ESR,ASR, 6 Airbag, CD, CD-changer, Xenon, омыватель фар, попогрейка, BOSE-стереосистема с саббуфером.
Ага=))))Особенно на движке 1и6=))))Динамика от слова динамо(не в обиду остальным)
Выкупать не стану...Так как ездил уже и смотрел на неё...Новый хозяин меня не узнал и давай меня лечить по её косякам....Он практически ничего не сделал в ней...На капоте слой шпаклёвки в 5(если не больше,и это не преувеличение)мм шпаклёвки....Лобовое не поменяно...лев указатель поворотов так и оставил разбитым...бампеер стоит настолько криво,что это видно даже на фотках...салон Алькантара(раньше я не знал как он называется),,,,в салоне наприлеплял всякой шняги(иконки нелепые,подставки под мобилу и т.д.)....А запахи мои до сих пор стоят....В общем моя она до сих пор....только не могу я её назад,,,,,и не хочу...Жаль мне её,но уж больно я её попортил....не протянет она у меня больше в приличном виде...уверен....да ценник он скидывать не захотел..(признаться я думал,что если он мне её за 200000 уступит,,заберу её всё-таки назад)..Хотя я её покупал реально дешевле,чем она сейчас стоит у него=))))В общем я для чего это всё сделал(тему)???Хотел показать свою(бывшую) ласточку....Точнее её былое подобие...
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Думал...Фиг с ним....Вложу ещё в неё столько,,сколько понадобиться и буду жить припеваючи дальше,но потом понял,,,,,,что было,то было....и такой её уже не будет....В общем так....

Выкупать не стану...Так как ездил уже и смотрел на неё...Новый хозяин меня не узнал и давай меня лечить по её косякам....Он практически ничего не сделал в ней...На капоте слой шпаклёвки в 5(если не больше,и это не преувеличение)мм шпаклёвки....Лобовое не поменяно...лев указатель поворотов так и оставил разбитым...бампеер стоит настолько криво,что это видно даже на фотках...салон Алькантара(раньше я не знал как он называется),,,,в салоне наприлеплял всякой шняги(иконки нелепые,подставки под мобилу и т.д.)....А запахи мои до сих пор стоят....В общем моя она до сих пор....только не могу я её назад,,,,,и не хочу...Жаль мне её,но уж больно я её попортил....не протянет она у меня больше в приличном виде...уверен....да ценник он скидывать не захотел..(признаться я думал,что если он мне её за 200000 уступит,,заберу её всё-таки назад)..Хотя я её покупал реально дешевле,чем она сейчас стоит у него=))))В общем я для чего это всё сделал(тему)???Хотел показать свою(бывшую) ласточку....Точнее её былое подобие...
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Думал...Фиг с ним....Вложу ещё в неё столько,,сколько понадобиться и буду жить припеваючи дальше,но потом понял,,,,,,что было,то было....и такой её уже не будет....В общем так....
X6|1999|220000km|KF|140|МКПП|2SRS|SILVER STONE 3L|Mobil 5W50|биксенон|15"|алькантара|диодная подсветка|автоскладывающиеся зеркала|шумка дверок|Клубные коврики+оригинальные резиновые каплайт мотора 
icq 117288999
Неспешно продаётся.

icq 117288999
Неспешно продаётся.

Рубль- я тоже не люблю всякие лишние обвесы в салоне, кроме освежителя.
пока пешеход
пока пешеход
bodyman
Супер!!!=))))По моему это отличный повод продать мне свою красотку...=)))
Супер!!!=))))По моему это отличный повод продать мне свою красотку...=)))
icq 117288999
Неспешно продаётся.

icq 117288999
Неспешно продаётся.

Рубль- у меня тоже косяков хватает, царапины разные и т.д. Просто постепенно пытаюсь довести до лучшей кондиции, учитывая не самый старый год выпуска-
пока пешеход
пока пешеход
Мне тут видео её наконец таки вырезали из фильма...Как выложить сюда не знаю..Потому вот только такой вариант есть... [External Link Removed for Guests]
icq 117288999
Неспешно продаётся.

icq 117288999
Неспешно продаётся.

Ссылка фурычит если ты зареген.. 

icq 117288999
Неспешно продаётся.

icq 117288999
Неспешно продаётся.

странно...у меня фурычит...

icq 117288999
Неспешно продаётся.

icq 117288999
Неспешно продаётся.