Помогите советом.
Помогите советом.
Xedos 6 2.0 KF 1993 г.в.АКПП. Мой знакомый несколько дней назад заправился на одной подозрительной заправке.Через некоторое время двигатель стал плохо тянуть.При вскрытии бака обнаружил воду в небольшом кол-ве и подозрение на дизельное топливо.Благо на баке есть сливная пробка-все слили, помыли топливный фильтр(под рукой нового небыло).Залили нормальный бензин.Поменяли свечи- все черные.Двигатель запустился нормально но работал не долго-начались перебои и черный дым из глушителя.Звечи опять почернели.Померил давление в рампе 3 бара.Ставишь новые свечи запускается нормально,на холодную обороты набирает хорошо но попытался прокатится при включении R или D иногда глохнет , и тянет плохо. Подумал про неисправные лямбда зонды (супруга товарища и раньше жаловалась на большой расход топлива) В ФАКе на сайте нашел описание процедуры проведения диагностики путем считывания блинк кодов ,сегодня решил сделать но ничего не получилось. Светодиодный индикатор горит постоянно.А теперь запускается на холодную только после добавления 10 кубиков бензина из шприца во впускной коллектор.И дальше картина повторяется.Завтра хочу еще проверить форсунки на герметичность и распыл .Подскажите может кто сталкивался ,что еще посмотреть?
Re: Помогите советом.
И сколько нужно раз прыснуть, чтобы взорвать двигатель!?putnik писал(а):А теперь запускается на холодную только после добавления 10 кубиков бензина из шприца во впускной коллектор.

Про топливный фильтр - это под капотом? Под замену. А сеточка на насосе?
НЕ знаю ВАшего города, но промыть нужно всю систему, например ВИННсом. На лямбды неча пенять, когда инжектора забиты.
KF МКПП 96 бордо велюр клима круиз ПТФ кожа руля+КП+ручник+обложка сервисной книги
. Comma XTECH 5W30 ПРОДАНА!
KIA SORENTO 2010 2,2 СRDI MКПП

KIA SORENTO 2010 2,2 СRDI MКПП
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
Re: Помогите советом.
putnik
Начинай с замены топливного фильтра и промывки системы ВИННсом или с разборкой УЗ.
Еслт ничего не изменится - проверь компрессию в горшках как вариант.
С дохлыми ЛЗ машина будет ездить нормально, только топливо будет расходовать больше.
Начинай с замены топливного фильтра и промывки системы ВИННсом или с разборкой УЗ.
Еслт ничего не изменится - проверь компрессию в горшках как вариант.
С дохлыми ЛЗ машина будет ездить нормально, только топливо будет расходовать больше.
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]