датчик пол. колена
датчик пол. колена
подскажите цвета проводов соединения датчика пол. колена и общей проводки.(обрезал разъемы а не запомнил)
х6 1992 2.0 v6 кожа
- xedos 666
- Заслуженный

- Модель машины: Xedos 6
- Страна/город: Оттуда
Re: датчик пол. колена
олега
[External Link Removed for Guests]
Старый баян!! Поиск рулит!подскажите цвета проводов соединения датчика пол. колена и общей проводки.
[External Link Removed for Guests]
Старый баян!! Поиск рулит
[External Link Removed for Guests][/quote]
проблема в том что по схемам на 1993 г. датчик с двумя проводами а у меня три.и цвет проводов датчика и проводов проводки не совпадают.а по схеме одного цвета.
[External Link Removed for Guests][/quote]
проблема в том что по схемам на 1993 г. датчик с двумя проводами а у меня три.и цвет проводов датчика и проводов проводки не совпадают.а по схеме одного цвета.
х6 1992 2.0 v6 кожа
кто нибудь помогите-посмотрите какой цвет проводов на разъеме стыкуется с проводкой!(разговоры про количество проводов и т.д. не интересны)
х6 1992 2.0 v6 кожа
Это ОЧЕНЬ сложный и трудоёмкий процесс...
Всё равно что Боинг посадить.... 
X6|1999|220000km|KF|140|МКПП|2SRS|SILVER STONE 3L|Mobil 5W50|биксенон|15"|алькантара|диодная подсветка|автоскладывающиеся зеркала|шумка дверок|Клубные коврики+оригинальные резиновые каплайт мотора 
icq 117288999
в проекте:шумка пола,потолка,багажника и установка омывателя фар...
Неспешно продаётся.
icq 117288999
Неспешно продаётся.
ха-ха-ха!!!Рубль писал(а):Это ОЧЕНЬ сложный и трудоёмкий процесс...Всё равно что Боинг посадить....
а че-слабо посмотреть?
х6 1992 2.0 v6 кожа
олега
Не слабо,земеля....Не на чём смотреть просто пока=)))В конце недели,я думаю,что смогу к тебе даже подскочить(не влом),чтобы ты сам посмотрел...=)
Не слабо,земеля....Не на чём смотреть просто пока=)))В конце недели,я думаю,что смогу к тебе даже подскочить(не влом),чтобы ты сам посмотрел...=)
X6|1999|220000km|KF|140|МКПП|2SRS|SILVER STONE 3L|Mobil 5W50|биксенон|15"|алькантара|диодная подсветка|автоскладывающиеся зеркала|шумка дверок|Клубные коврики+оригинальные резиновые каплайт мотора 
icq 117288999
Неспешно продаётся.
icq 117288999
Неспешно продаётся.