Все датчики кроме подкапотных и ABS, освещение, проводка, сигнализации, световые приборы
Правила форума
Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests] Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
матвей да хз, "стрелка прыгает" более чем обстракно, какие у нас тут могут быть сображения ?? мы даже не знаем где она прыгает, когда едешь или когда в гараже стоишь, вобщем чем красочней и подробней всё опишешь, тем больше соображений мы придумаем )
При движении стрелка спидомертра стоит на нуле,немного ускоряешся начинает прыгать 20-60,или вообще на ноль падает и недышит моргает холд.Счет ошибок ничего не показал.Заводится стала похуже чем раньше.Ремни не вижат,гена в порядке.
Я правильно понимаю если датчик скорости умер то и стрелка спидометра показывать не будет? А спидометр время от времени приходит в себя. Значит проводка?
матвей всё просто, ты спрашиваешь, я отвечаю, если ты потом говоришь: а я так не думаю, зачем спрашивать вобще ? не думай сразу. мораль: уважаем друг друга, и не тратим чужое время, пис.
xlover писал(а):матвей всё просто, ты спрашиваешь, я отвечаю, если ты потом говоришь: а я так не думаю, зачем спрашивать вобще ? не думай сразу. мораль: уважаем друг друга, и не тратим чужое время, пис.
Ладно не злись,я просто анализировал(мысли в слух)
матвей как школьник проанализировал честно говоря, смотри шестеренка крутиться крутиться нормально, все пучком ты едешь, стрелка в норме, холд не моргает, хуяк, она проскальзывает, датчик посылает хренн поймешь какую дату в комп, комп нихрена не понимает, коробка тоже нихрена не понимает что происходит, и высвечивает холд.
зы. да не думал я злиться.
xlover писал(а):матвей как школьник проанализировал честно говоря, смотри шестеренка крутиться крутиться нормально, все пучком ты едешь, стрелка в норме, холд не моргает, хуяк, она проскальзывает, датчик посылает хренн поймешь какую дату в комп, комп нихрена не понимает, коробка тоже нихрена не понимает что происходит, и высвечивает холд.
зы. да не думал я злиться.
Может так и есть.На днях посмотрю шестеренку.Да как школьник
Всем привет! Ну вот разобрал на досуге спидометр,шестеренок там не обнаружил,стоит электрический моторчик. Заметил при езде вот что,стрелка спидометра непоказывает при движении,но когда машина попадает на кочку спидометр оживает,вседаки наверное проводка,я так думаю,вот только как ее прозвонить?
Разобрал спидометр до винтика,шестеренок там нет Объясняю устройство,спидометр крепится четырмя болтиками,болтики прикручиваются к моторчику через дорожки(плата) и все.