D38 писал(а):по определению должен работать "молча"
+1
Раньше у меня так работал. Сейчас что-то не ладно.
X6 '96 2.0 МКПП 205К F6 Coral silver mica
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
D38,я уже задолбался что все все не так понимают-фантазия весенняя видать
Я не говорил что он сказал ГРМ менять(и он такого не говорил)!!!
Это я придумал
А про механика ничо плохого сказать не могу...движки он делал ооочччееень разные оооччччееень много!!!
Насчет молча!-любой не дизельный!первоначально двигун должен молча рвботать!!!
ремешки он определил потому что посвистывают-ну это я и без него знал!Ремни сразу понятно,особенно на г.усилитель-потресканый уже!
И японимаю что форум не чтобы хвалиться:"Посмотрите мои дворники...крутые?"А для обсуждения ремонта ну тому подобное,просто многие вещи по картинкам и описанию можно век обсуждать и лечить!!!
Вощем ты немного заплыл не туда!!!
Ну сорри, перестарался, я думал тебе помощь нужна. Пиши ещё.
Просто тут парень из Минска развил похожую тему, помогите грит определить по интернету, что стучит и симптомы пишет. Много постов набил. Написал ему адрес, телефон, в любое время проезжая мимо работы заезжай. Я ведь и цоканье гидриков слышал на другом масле, и шелестение шестерён и стук натяжителя. Ни ответа, ни привета и на форуме темка замерла. Может всё так прошло, как лёгкая простуда!
Или правило ЗДП расширяет сферу своего применения!!!
Redcat,я думаю еще что не грм и не натяжитель т.к звук конкретно идет с дальней башки и это хорошо прослушивается!
D38,Я про что и говорю-по интернету не лечится,но он свою пользу приносит!!!
насчет механика ты в чемто прав-я тоже в важных вопросах не придерживаюсь той политики что вот мне один чел сказал значит так оно и есть...Я до конца то все равно сейчас не уверен что это гидрик,хотя и надеюсь что ничего серьезней...а механик просто для т.с наведения справок,да и никто 100% гарантии никогда не даст!
для D38,
эт я тот паренек из Минска, я б подъехал к тебе, да тока этот дизельный стук появляется раз в 4-5 дней и проходит при разогреве двигла через минуту, боюсь за минуту я до тебя не доеду...
А что тема по развороту шестерен заглохла это херова конечно, судя по форуму тут половина разворачивали шестерни, а сколько проехали потом написать не могут (пипец секрет наверно)
Александр @ Xedos 6 I 96 I KF MT I 8(926)561-43-93 I !!! ПРОДАНА !!! HYUNDAI COUPE III 2003 2.7 6MTпогибла
Временно езжу на FORD Fiesta 2008 1.6 MT ксенон остался только в ПТФ(((( Переход в другой класс: MMC L200 | 2.5 TDI | 2010 | BLACK | reyu SJS | задний силовой бампер и пороги PIAK | BFG A\T 265/75 R16 | Extreme JACK | ну и много чего другого
Nik писал(а):при работе двигателя как-будто шарик катается-задолбал уже этот звук, хотя и слышно тока при открытом капоте.
и у меня также. Причем даже вибрация имеется при прикосновении к нему рукой.
Nik писал(а):Есть еще один вопрос:На дальней башке,ну или посредине рокот давно уже(типа дизеля стук какой-то)Все поизлазил,поначитался....
и это в точности также
Уже решил эту проблему? Замена натяжителя ничего не дает, хотя многие другие постукивания пропали после замены помпы, роликов и всех подшипников. Слушал недавно звук другого хедоса ('94 г.в.)... у меня дизель по сравнению с ним (очень тихо работал - можно сказать просто "шипел"). Хочу также...
Sergey@X6|2.0 V6|KF|1992|dark red mica|manual|mat leatherette|seats heater|mazda motor oil golden SL 5w30|xenon 5000к|additional noise and vibroinsulation
да пока не решил к сожалению(так как для русского человека проблема-когда уже край...)склоняюсь к шестерням,несмотря на то что сказали гидрик...пока просто не до этого-другие проблемы с мафынкой решать надо...
Да у меня тож не натяжитель-99%
и вообще эти звуки(особенно шестерней)такое ощущение что болезнь всех ксюх...
У меня умер натяжитель, но это никаким заметным звуком не сопровождалось. А узнал об этом когда менял ремень ГРМ (на всякий случай - после покупки). Купил оригинал за 90$.
Xedos 6 | янв 1994 | 5N Brave Blue | KF 2.0 MT | 1SRS ABS | новый салон | 280 т. км | Лукойл Армортек 5W30 | жаль нет кондиционера | капиталка
Nik писал(а):и вообще эти звуки(особенно шестерней)такое ощущение что болезнь всех ксюх...
может точно попробовать их поменять местами или перевернуть, нужно покапаться на форуме
DervishVit писал(а):Купил оригинал за 90$.
в Тирасполе хорошие цены скажу тебе. Недавно брал за 150 усд
Sergey@X6|2.0 V6|KF|1992|dark red mica|manual|mat leatherette|seats heater|mazda motor oil golden SL 5w30|xenon 5000к|additional noise and vibroinsulation
DervishVit писал(а):DESTINO, кстати, наши возят запчасти из Одессы
и продают дешевле, тоже не плохо
Nik писал(а):
и вообще эти звуки(особенно шестерней)такое ощущение что болезнь всех ксюх...
Это всего лишь жабья болезнь их владельцев.
У меня уже ничего не шумит, особенно после того как сменил установленный Contitech кондиционара на оригинал.
DervishVit писал(а): но выглядел вполне "оригинально"
Китайцы в этом великие мастера. Разница всего лишь в работе клапана и пары малюсеньких манжеток внутри.
Палюбэ, ждём отчёта о полёте этих натяжителей.