![Twisted Evil :twisted:](./images/smilies/spiteful.gif)
ну воть в общем, надеюсь на хорошую оценку =)
пс: погода будет хорошая, нормальные фотки сделаю и со всем тюнингом (который планирую)
А мне в Германии всё такое.....как эти правила... особенно в Западной Германии(влияние америкосOFF FCUKborn2die писал(а):из за этих дебильных правил в германии!
Andrej Klaipeda писал(а):А мне в Германии всё такое.....как эти правила... особенно в Западной Германии(влияние америкосOFF FCUKborn2die писал(а):из за этих дебильных правил в германии!)
Admin писал(а):born2die
Если тебе ближе продукция отечественных производителей, присмотри блок авторегулировки от Хеллы, если пофиг, то всякие китайцы это уже освоили.
ну зелёный свет у меня не долго и стоялАнтон39rus писал(а): но за зеленый свет в габаритах точно нахлобучат!
из РФ в гермаху отправляют стекла фар шлифовать, так что тебе нужно на местности прозондироватьborn2die писал(а):реально осуществить?
Admin писал(а):из РФ в гермаху отправляют стекла фар шлифовать, так что тебе нужно на местности прозондироватьborn2die писал(а):реально осуществить?
автокорректор - [External Link Removed for Guests]
а воть как translate.ru перевёл етот текст (сорри, сам как то не могу точно перевести 3 пункт):Gesetzeslage
§50 Abs. 10 StVZO schreibt eindeutig und unmissverständlich vor:
Kraftfahrzeuge mit Scheinwerfern für Fern- und Abblendlicht, die mit Gasentladungslampen ausgestattet sind, müssen mit
1. einer automatischen Leuchtweiteregelung im Sinne des Absatzes 8,
2. einer Scheinwerferreinigungsanlage und
3. einem System, das das ständige Eingeschaltetsein des Abblendlichtes auch bei Fernlicht sicherstellt,
ausgerüstet sein.
Положение закона
§50 Абз. 10 StVZO предписывает однозначно и недвусмысленно:
автомобили с прожекторами для Дальнего и ближнего света, которые оснащены газоразрядными лампами, должны быть снабжены
1. автоматического Leuchtweiteregelung (я добавлю: "регулировка фар" иль чёт в этом роде =) ) согласно абзацу 8,
2. устройства чистки прожектора и
3. системе, которая обеспечивает постоянное включенное бытие ближнего света также при дальнем свете.
Антон39rus писал(а):короче, добавь 350-500 ойро, и купи кседос с правильным ксеноном и омывателями, а заодно там еще 2.0 двигатель будет.
Антон39rus писал(а):ну третий пункт у тебя имеется
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
кседосы с родным омывателем фар я видел и у нас, к тому же этот девайс стоит от 30 USD, китайцы рулят в этом вопросе.
Антон39rus писал(а):а сколько разница в налоге между 1,6 и 2,0 ?
Давай-ка ты не бузи, со своим уставом в чужой монастырь не ходятborn2die писал(а):и не надо тут "короче", общайся как и остальные
угуAdmin писал(а):Давай-ка ты не бузи, со своим уставом в чужой монастырь не ходятborn2die писал(а):и не надо тут "короче", общайся как и остальные
вот видишь какая у меня крыша!Admin писал(а):Давай-ка ты не бузи
Антон39rus писал(а):вот видишь какая у меня крыша!Admin писал(а):Давай-ка ты не бузи
ладно ладно,воть сразу пробую, незнал я такой фишки, НО опять таки энто не по темеAdmin писал(а):Избегай избыточного цитирования - под ником собеседника есть ссылка "цитата".
про тех осмотр, я вобще лучше промолчу, лучше вам етого не знать, а то будете в а**е и не сможете мне отвечатьesc писал(а):в Германии за ксенон прям на улице менты е*ут, или только на тех.осмотре?
esc писал(а):Я каждый год снимаю ксенон перед т.о., а потом ставлю обратно.
Процедура занимает минут 20...
То есть всего 40 минут в год, зато сколько кайфа
если у нас начнут на дорогах останавливать, я тут же куплю блок и омыватель.(Админ я так понял говорил про то что у хелла есть блоки автоматической коррекции фар). Правда что с туманками делать тогда буду - не знаю. Засуну кнопку включения подальше и буду говорить что они не работают с момента покупкиesc писал(а): но обещали, что будут проверки на улицах.