Дата, время: 17.05.2008 (Суббота), 19:00
Отписывайтесь, кто собирается!
P.S.
Инициатор встречи - одна владелица кседос6 (не клубная)
Фото фстудию!esc писал(а):одна владелица кседос6
А без кседоса пустите?esc писал(а):Отписывайтесь, кто собирается!

+100 баллов. Интересно в какую сумму выходит эта красотка в месяц ?esc писал(а): два шестых и девятый (зато какая!)

Оффтопим? Создай новую темуborn2die писал(а):слушайте, а может как нить в германии соберёмся?
как-то по-моему далековатоborn2die писал(а):может как нить в германии соберёмся?
а что другие скажут? или тут ВСЕ с России,Украины,Казахстана...??esc писал(а): как-то по-моему далековато![]()
![]()

Я бы ещё добавил что и дороговато до кучиesc писал(а):как-то по-моему далековато
ага, моя подпись не врётIntorion писал(а):А какого размера у вас диски и резина ? esc у тебя как в подписи 225x45x17 ?
Архи-уважительная причинаbodyman писал(а):я решил не маздовать, дисков литых нет

Может лучше возьмём махнём на 333 и там клубом по кругу погоняем ?esc писал(а):это будет где-то в июне на взлётке на Румбуле.
похоже что karmaxаРубль писал(а):Я что-то не понял...А чья по центру,с ОЧЕНЬ зачётными катками???

не похоже, а точно. Тут даже гадать ничего не надоWIpE писал(а):похоже что karmaxа
ВтроёмIntorion писал(а):и там клубом по кругу погоняем ?

Кстати смех смехом, а лучше в троём, чтоб не дай бог не поцеловать кого-нить на этом кругеkarmax писал(а):Втроём
Я имел ввиду, что больше и некому будет...Intorion писал(а):Кстати смех смехом, а лучше в троём, чтоб не дай бог не поцеловать кого-нить на этом кругеkarmax писал(а):Втроём

ну не переживай, дай Бог не в последний разljubsin писал(а):а семейные обстоятельства