Неоновая приборка!
Re: Неоновая приборка!
Парни, подскажите а че такое ИНВЕРТЕР!? И можно ли купить его в Москве дешевле!
Антон39rus
Да ковры прикольные, но там видимо одного цвета!
Антон39rus
Да ковры прикольные, но там видимо одного цвета!
Xedos6/V6/144 hp/бежевая кожа/люк/ПТФ/автозапуск/Xenon 4300К в ПТФ и 5000К в ближнем....
[External Link Removed for Guests]
[External Link Removed for Guests]
- Антон39rus
- Новичок
Это такой хитрый маленький приборчик для изменения параметров напряжения, как например блок розжига у ксенона.Hoffman писал(а):че такое ИНВЕРТЕР!?
У меня стоит подсветочка снизу из неонового провода внутри консоли, что между передними сиденьями. Вот один инвертер там уже живет. Вообще цена прибора около 350руб (я думаю между Калининградом и Москвой) разницы нет.
Но я не думаю, что надо покупать отдельно, могут возникнуть проблемки, если только ты вкованный радиоинженер и смогешь сделать так, чтобы параметры этого самого напряжения соответствовали тому, что надо. (но тогда нужно знать эти величины).
Нет, почитай внимательно, там написано, что можно заказать цвет ковра, надписи и бортика.Hoffman писал(а):видимо одного цвета
xedos-6 2.0 KF ксенон 4300К в ближнем +4300К в ПТФ agip10-W60 диски Kosei R16, 225/45 ZR16 89 W Roadstone-Nexen N3000, все кроме круиза/ музыка хорошая, JVC KW-AVX810 +HDD 160GB +TV, неоновая приборка! (попогрейка не работает=( )- продано
Теперь KIA SORENTO новая 2,4. есть все-все-все + супермузыка с процом c hi-end ALPINE.
Теперь KIA SORENTO новая 2,4. есть все-все-все + супермузыка с процом c hi-end ALPINE.
Hoffman
Инвертер [External Link Removed for Guests]
Инвертер [External Link Removed for Guests]
X6, 2.0 V6 Xenon 4300K, AKПП, 10w60, 92г //TV+DVD+SUB+усилок//
[img][External Link Removed for Guests][/img]
[img][External Link Removed for Guests][/img]
- Антон39rus
- Новичок
монтаж шел всю ночь вчера, горит аццки! не обманули мне очень понравилось это позитиф
теперь о грустом:
приборы чувствуют себя не лучшим образом после этой инсталляции,
как я писал в другом топике возникли проблемы с термометром, тахометром, бензометром.
Посему завтра будет приобретена еще одна панель приборов и произведена работа над ошибками.
Кроме того, на фоне такой модной приборки, сразу теряются обесцвеченные стрелки, их тоже надо как-то посветить.
После того как сделаю эти манипуляции, тогда и выложу фото с отчетом по работе и деньгам, правда если возникнет проблема с подсветкой этих стрелок, то болше их снимать не буду, третью приборку покупать что-то не тянет.
теперь о грустом:
приборы чувствуют себя не лучшим образом после этой инсталляции,
как я писал в другом топике возникли проблемы с термометром, тахометром, бензометром.
Посему завтра будет приобретена еще одна панель приборов и произведена работа над ошибками.
Кроме того, на фоне такой модной приборки, сразу теряются обесцвеченные стрелки, их тоже надо как-то посветить.
После того как сделаю эти манипуляции, тогда и выложу фото с отчетом по работе и деньгам, правда если возникнет проблема с подсветкой этих стрелок, то болше их снимать не буду, третью приборку покупать что-то не тянет.
xedos-6 2.0 KF ксенон 4300К в ближнем +4300К в ПТФ agip10-W60 диски Kosei R16, 225/45 ZR16 89 W Roadstone-Nexen N3000, все кроме круиза/ музыка хорошая, JVC KW-AVX810 +HDD 160GB +TV, неоновая приборка! (попогрейка не работает=( )- продано
Собственно, это мы поставляем эти приборные панели, и один из ваших форумчан приобрел их. так что если есть вопросы задавайте. как на этом форуме так и на нашем сайте.
Я не знаю формулу успеха, но я знаю формулу поражения, это - ЖЕЛАНИЕ ПОНРАВИТЬСЯ ВСЕМ"
для Антон 39rus.
Для того чтобы стрелки не обесцвечивались покройте их светоотражающей краской (какой душа пожелает) и сверху в приборной панели поставте скрыто 1 -2 светодиода. ситуация изменится. краска на нашем сайте так же присутствует.
Добавлено спустя 26 минут 9 секунд:
Для San4eS.
Прежде чем писать что нет ни телефонов ни гарантий, не плохо было бы прочесть инфо на сайте, телефоны icq, скайп, есть даже на главной странице, не говоря уже об инфо на стр. О МАГАЗИНЕ. на которой указаны не только наши координаты но и координаты посредников в СНГ.
Для того чтобы стрелки не обесцвечивались покройте их светоотражающей краской (какой душа пожелает) и сверху в приборной панели поставте скрыто 1 -2 светодиода. ситуация изменится. краска на нашем сайте так же присутствует.
Добавлено спустя 26 минут 9 секунд:
Для San4eS.
Прежде чем писать что нет ни телефонов ни гарантий, не плохо было бы прочесть инфо на сайте, телефоны icq, скайп, есть даже на главной странице, не говоря уже об инфо на стр. О МАГАЗИНЕ. на которой указаны не только наши координаты но и координаты посредников в СНГ.
Я не знаю формулу успеха, но я знаю формулу поражения, это - ЖЕЛАНИЕ ПОНРАВИТЬСЯ ВСЕМ"
- Антон39rus
- Новичок
Вот что получилось, рассказываю с начала.
Для начала я зарегестрировался, перевел им денег, оставил адрес.
Примерно через месяц пришла бандероль. Инструкций и т.д. там конечно не было, но что-то напутать там сложно.
Упаковано все было аккуратно и соответсвенно дошло без повреждений. Уже хорошо.
В комплект входит 3 шкалы, соединительные провода и отдельно заказал инвертер (про него не зря поднимался здесь вопрос)
Так вот стоит он у них действительно дороговато. Весь фокус в том, что в процессе инсталляции он почему-то перестал работать, выяснять причины отказа небыло возможности и желания, посему я заменил его на другой, купленный в магазине за 250руб. (одним словом за это уплачено зря было)
Такими инверторами комплектуют так называемые неоновые провода для автомашин, даже разъем подходит.
ну далее выкладываю фото процесса и результат
Для начала я зарегестрировался, перевел им денег, оставил адрес.
Примерно через месяц пришла бандероль. Инструкций и т.д. там конечно не было, но что-то напутать там сложно.
Упаковано все было аккуратно и соответсвенно дошло без повреждений. Уже хорошо.
В комплект входит 3 шкалы, соединительные провода и отдельно заказал инвертер (про него не зря поднимался здесь вопрос)
Так вот стоит он у них действительно дороговато. Весь фокус в том, что в процессе инсталляции он почему-то перестал работать, выяснять причины отказа небыло возможности и желания, посему я заменил его на другой, купленный в магазине за 250руб. (одним словом за это уплачено зря было)
Такими инверторами комплектуют так называемые неоновые провода для автомашин, даже разъем подходит.
ну далее выкладываю фото процесса и результат
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
Не видно пробег и стрелки
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
- Антон39rus
- Новичок
со стрелками разберусь во втором чтении, пока думаю как лучше это реализовать.
может как советует чел с их магазина или светодиодами.
Пробег не видно согласен.
с помощью вилки хорошо снялась стрелка спидометра.
На самом деле более-менее реальную картинку дает "Вид ночью 1", шкалы светят приятным цветом и газа не бесят, яркость умеренная.
может как советует чел с их магазина или светодиодами.
Пробег не видно согласен.
с помощью вилки хорошо снялась стрелка спидометра.
На самом деле более-менее реальную картинку дает "Вид ночью 1", шкалы светят приятным цветом и газа не бесят, яркость умеренная.
Последний раз редактировалось Антон39rus 27 май 2008, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
- DUD
- Бывалый
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Россия/МО
Антон39rus
я так понял что у тебя коробка механическая...
ars
а если автомат то где на ентой приборке
индекаторы положения ручки АКПП?
вернее сказать есть ли у вас приборка для АКПП
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
или я так понял ента приборка тока для механике....?
я так понял что у тебя коробка механическая...
ars
а если автомат то где на ентой приборке
индекаторы положения ручки АКПП?
вернее сказать есть ли у вас приборка для АКПП
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
или я так понял ента приборка тока для механике....?
Mazda Xedos 6,2.0, 92 АКПП полная комплектация по тем годам(кожа,люк,спойлер,птф)...Pioneer ТВ,DVD,Bluetooth
литьё R16х205х55 [External Link Removed for Guests]
Единственная разница между святым и грешником в том, что у святого есть прошлое, а у грешника — будущее.
литьё R16х205х55 [External Link Removed for Guests]
Единственная разница между святым и грешником в том, что у святого есть прошлое, а у грешника — будущее.
- Антон39rus
- Новичок
DUD
да, у меня механика.
К ars, я думаю можешь не обращаться на нашем форуме, он тебе не ответит тут, сходи к нему на сайт, там тоже есть форум.
На этой панельке, которую мне прислали, окошечек для АКПП небыло. Но я думаю изготовление таковой возможно, надо с ними обговорить. Там писалось в их форуме, что могут изготовить индивидуально любую, надо только скан прислать.
да, у меня механика.
К ars, я думаю можешь не обращаться на нашем форуме, он тебе не ответит тут, сходи к нему на сайт, там тоже есть форум.
На этой панельке, которую мне прислали, окошечек для АКПП небыло. Но я думаю изготовление таковой возможно, надо с ними обговорить. Там писалось в их форуме, что могут изготовить индивидуально любую, надо только скан прислать.
[External Link Removed for Guests] ... 80478.htmlАнтон39rus писал(а):со стрелками разберусь
вот мне кажется не плохое решение для стрелок, хотя и каждую циферку можно намалювать
6 CA B6 | 1995 | 1,6l | 107 ЛС | A\C | 190K | Manual | 1SRS | Deep green mica ( Z8 ) | ПРОДАНА! 08.12.2011
6 CA KF | 1998 | 2,0l | 140 ЛС | A\C auto. | 165K | Automatik | 2SRS | Leather | Oriental red mica (12H)| ОБНОВКА! 08.12.2011
[External Link Removed for Guests] B6/МКПП ||| [External Link Removed for Guests] KF/АКПП
6 CA KF | 1998 | 2,0l | 140 ЛС | A\C auto. | 165K | Automatik | 2SRS | Leather | Oriental red mica (12H)| ОБНОВКА! 08.12.2011
[External Link Removed for Guests] B6/МКПП ||| [External Link Removed for Guests] KF/АКПП
- Антон39rus
- Новичок
Padonak
я такие уже тоже делал, и тут как говорится на вкус и цвет.... неоновые однозначно смотрятся на мой взгляд необычно, нарядно и богаче. к сожалению самому их на коленке не изготовить, а светодиоды делают честь тому кому хватило терпения их вколхозить.
Я на своей прошлой мазде снял шкалы приборов, наклеил изнутри оргстекло и под каждую циферку приклеил отдельный светодиод, было тоже очень красиво и геморно в исполнении.
born2die
да нет, КМК она просто отражает свет
я такие уже тоже делал, и тут как говорится на вкус и цвет.... неоновые однозначно смотрятся на мой взгляд необычно, нарядно и богаче. к сожалению самому их на коленке не изготовить, а светодиоды делают честь тому кому хватило терпения их вколхозить.
Я на своей прошлой мазде снял шкалы приборов, наклеил изнутри оргстекло и под каждую циферку приклеил отдельный светодиод, было тоже очень красиво и геморно в исполнении.
born2die
да нет, КМК она просто отражает свет
- Антон39rus
- Новичок
я могу привести доводы как за так и против, тут пробовать надо, а лучше письмо напиши в тот магазин, может подскажут.
Но лично мое мнение, что надо подсвечивать так, чтобы свет падал спереди на стрелку.
Хорошо бы конечно как говорится в реале посмотреть, потрогать.
Но лично мое мнение, что надо подсвечивать так, чтобы свет падал спереди на стрелку.
Хорошо бы конечно как говорится в реале посмотреть, потрогать.
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Kharkov
Антон39rus
Красиво конечно -
но имхо не сильно подходит под общий внутренний стиль салона и цвет авто
.. показания приборов хоть не брушут после снятия стрелок
опять-таки белые стрелки на светлом фоне - нужно подсветить ярко красным или кмк
Красиво конечно -
но имхо не сильно подходит под общий внутренний стиль салона и цвет авто
.. показания приборов хоть не брушут после снятия стрелок
опять-таки белые стрелки на светлом фоне - нужно подсветить ярко красным или кмк
Slava AX6444AM | 1997 | Koni | KF MT | A\C, попо-спиногрейка | Leather | 214+ Kverst | Total 10W-40 | Spoiler | Xenon 4,5 / 5,0 ПТФ | interface | many SMD | ни одного каталика | нулевик | каплайт | 050 3000-761 | продана красотка / TOYOTA CAMRY V50 2.5
- Антон39rus
- Новичок
Slava.K
я вечером домой приеду и повешу фотку насчет внутреннего стиля салона... все там подходит!
я вечером домой приеду и повешу фотку насчет внутреннего стиля салона... все там подходит!
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Kharkov
да пора мою приборку во всей красе тоже фотать
Slava AX6444AM | 1997 | Koni | KF MT | A\C, попо-спиногрейка | Leather | 214+ Kverst | Total 10W-40 | Spoiler | Xenon 4,5 / 5,0 ПТФ | interface | many SMD | ни одного каталика | нулевик | каплайт | 050 3000-761 | продана красотка / TOYOTA CAMRY V50 2.5
- Антон39rus
- Новичок
все вам не угодишь!
+1Slava.K писал(а):но имхо не сильно подходит под общий внутренний стиль салона
Антон39rus
X6|1999|220000km|KF|140|МКПП|2SRS|SILVER STONE 3L|Mobil 5W50|биксенон|15"|алькантара|диодная подсветка|автоскладывающиеся зеркала|шумка дверок|Клубные коврики+оригинальные резиновые каплайт мотора
icq 117288999
в проекте:шумка пола,потолка,багажника и установка омывателя фар...
Неспешно продаётся.
icq 117288999
в проекте:шумка пола,потолка,багажника и установка омывателя фар...
Неспешно продаётся.
- Антон39rus
- Новичок
да если так подумать, то все апгрейды не особо отвечают стилистике, которая заложена производителем.
а мне нравится, вот когда куплю себе что-то дорогое, представительского класса, тогда и прекращю делать изменения в конструкции (но по-любому заменю музыку!)
а мне нравится, вот когда куплю себе что-то дорогое, представительского класса, тогда и прекращю делать изменения в конструкции (но по-любому заменю музыку!)
ну ты там дамой добрался? а то фоток нету покамисьАнтон39rus писал(а):я вечером домой приеду
6 CA B6 | 1995 | 1,6l | 107 ЛС | A\C | 190K | Manual | 1SRS | Deep green mica ( Z8 ) | ПРОДАНА! 08.12.2011
- Антон39rus
- Новичок
домой добрался, хотя еще не вечер.
вот такая стилистика
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
засвечено правда, т.к. пришлось отключить вспышку, но смысл я думаю ясен.
вот такая стилистика
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
засвечено правда, т.к. пришлось отключить вспышку, но смысл я думаю ясен.
нештяяяяяяяк...ЗАЧЁТ!
скоко такой мафон стоил (стоит) ?
тош хочу
Угодишь, угодишь, но тока когда стрелки яркими сделаешь и пробег из тени выведешь !Антон39rus писал(а):все вам не угодишь!
Вот если бы сразу всё сделал и тока тогда фотки выкладывал, то результат был бы сразу , атак есть повод пообсуждать.
Александр @ Xedos 6 I 96 I KF MT I 8(926)561-43-93 I !!! ПРОДАНА !!!
HYUNDAI COUPE III 2003 2.7 6MT погибла
Временно езжу на FORD Fiesta 2008 1.6 MT ксенон остался только в ПТФ((((
Переход в другой класс: MMC L200 | 2.5 TDI | 2010 | BLACK | reyu SJS | задний силовой бампер и пороги PIAK | BFG A\T 265/75 R16 | Extreme JACK | ну и много чего другого
HYUNDAI COUPE III 2003 2.7 6MT погибла
Временно езжу на FORD Fiesta 2008 1.6 MT ксенон остался только в ПТФ((((
Переход в другой класс: MMC L200 | 2.5 TDI | 2010 | BLACK | reyu SJS | задний силовой бампер и пороги PIAK | BFG A\T 265/75 R16 | Extreme JACK | ну и много чего другого
- Антон39rus
- Новичок
born2die
там стоит голова 1 din Pioneer и отдельно 1 din выезжающий монитор с DVD и ТВ тюнером итого 32000 руб. На самом деле это очень недорого для таких игрушек.
главное что все в одной цветовой теме. Так сказать стилистика выдержана.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Padonak
светодиоды закуплены, светоотражающая краска- нах!
но сам знаешь, чтобы добиться хорошего результата не исключено, что переделывать еще не раз придется
там стоит голова 1 din Pioneer и отдельно 1 din выезжающий монитор с DVD и ТВ тюнером итого 32000 руб. На самом деле это очень недорого для таких игрушек.
главное что все в одной цветовой теме. Так сказать стилистика выдержана.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Padonak
светодиоды закуплены, светоотражающая краска- нах!
но сам знаешь, чтобы добиться хорошего результата не исключено, что переделывать еще не раз придется
На самом деле ничего сложного в выделении стрелок нет. Весь процесс и результат на фото. ставятся 1-2 (в зависимости от длины щитка) светодиода и стрелка покрывается светоотражающей краской.
Антон39rus
Privet, rasskazi pozalysta gde ty dostal takuju pripornuju panel?
Ja iz Litvy, u menia xedos 6 98 goda, hociu sebe takuju postavit.
Skazi skoka eto stojilo i gde viziat?
Pishy mne na email Jagrol.info@gmail.com
Spasibo bolshoe!!!
Privet, rasskazi pozalysta gde ty dostal takuju pripornuju panel?
Ja iz Litvy, u menia xedos 6 98 goda, hociu sebe takuju postavit.
Skazi skoka eto stojilo i gde viziat?
Pishy mne na email Jagrol.info@gmail.com
Spasibo bolshoe!!!
[External Link Removed for Guests] ... 4a368b2180
без всяких инвертеров и.т.д и.т.п. + мне кажется красивей чем у Антон39rus. ИМХО
без всяких инвертеров и.т.д и.т.п. + мне кажется красивей чем у Антон39rus. ИМХО
- Антон39rus
- Новичок
ок напишу.Roland писал(а):Pishy mne na email
если не разбираешся, то не говори ерунду, это теже яйца, только вид сбоку. Если он работает без инвертера, тоя внук Сталина. Без обид пожалуйста.born2die писал(а):мне кажется красивей
Кстати у мну все до сих пор функционирует исправно, правда инвертер сгорал один опять, но я купил новый.
born2die
Смерть тебе вообще, читай внимательно текст по твоей же сцылке:
Lieferumfang:
- Plasmatachoscheiben (3 stk.)
- Inverter- Kabel
- Regler für Helligkeit und Farbe
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Roland
слушай только я тебе по-русски напишу, транслитом реально лень набирать, у меня мозг вспухнет.
несколько раз читал, ещё и думал себе покупать, и каждый раз не видел этого