Сегодня я смотрел на это рук творения - был приятно шокирован таким качеством материала и пошивом.
А цена за это все ваще ......ец (неповерите).
Хозяин прийдет все сам опишет - а я пока фоты закину

xedos 666
Рубль
xedos 666
Рубль
Intorion
xlover
1. Материал "Экокожа" "Хортица" [External Link Removed for Guests]xedos 666 писал(а):какойто модный материал под кожу.
Slava.K
hiddenman
выбор не блещет разнообразием (в моем случае это макс приблеженный к исходному)hiddenman писал(а):Какие есть цвета этой "кожи"
тоже можно , можно и алькантарой, но нужно "очень" договариваться ввиду что сидухи сложныеhiddenman писал(а):что можно во вставки дверей поставить
Slava.K
x-pich
Slava.K
Ну так какой выбор-то? Бежевый, как тут (или это белый?). А серый или черный есть?Slava.K писал(а):выбор не блещет разнообразием (в моем случае это макс приблеженный к исходному)hiddenman писал(а):Какие есть цвета этой "кожи"тоже можно , можно и алькантарой, но нужно "очень" договариваться ввиду что сидухи сложныеhiddenman писал(а):что можно во вставки дверей поставить
hiddenman
Slava.K
alex_KS
Valery
не знаю как будет прилипать - работа принята была вчера т.е. 25.04.08Valery писал(а):А как летом в шортах? Зад прилипает?
нет 190 грн материал + 300 грн работа + 150 грн подогревы итого 128 бачейValery писал(а):190 долларов за все
может и наши - в Х-ве много кседарей, но на форуме Харьковчан остались только я и Саня /Xedos666/Valery писал(а):встретил пару Х6, случайно не наши харьковчане
Slava.K
serg734
чего-то я не понял в расчетах: задние сидушки не перешивал?Slava.K писал(а):нет 190 грн материал + 300 грн работа + 150 грн подогревы итого 128 бачей
Valery
Hoffman
xedos 666
так и у нас за такую работу просили 1000 грн (200 у.е.)Hoffman писал(а):В москве за такое возьмут мин.200$
задние не перетягивал, потому как зад у меня нормальный и хотелось по максимуму оставить кожуValery писал(а):задние сидушки не перешивал?
Slava.K
Valery
тогда даю в студию, вернее оглашаю координаты:Valery писал(а):Да я забыл - записАться нужно
Slava.K
Valery
MAXXX
Slava.K
Вернуться в «Кузов, салон, отопление, вентиляция»