Холостые обороты
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Холостые обороты
Всем привет. Вчера заменил прокладки под клапаной крышкой,снимал паук,установил все правильно как снимал так и поставил. Проблемма в следующем: пропали холостые обороты,немогу догнать в чем дело. Прокладку паука поставил старую на тонкий слой герметика. Почистил впускной колектор от нагара,может грязь попала в датчик хола? Клемму а/б скидывал. Что может быть?
Mazda Efini MS-8 1993г.в. 2000 куб.см, KF-ZE АКПП Продана
Re: Холостые обороты
в смысле пропали, куда пропали?матвей писал(а):Проблемма в следующем: пропали холостые обороты
X6 1996 KF MT Climat, ксенончег в ближнем и туманках, сиденьице с эл.приводом, контрактный двиг (80000км) масла не кушает. В703ВЕ177rus, синенькая. 89036875693 продана в хорошие руки, так как куплена чёрненькая М6: Автомат (типтроник), АВS, ESP, климат, 8 SRS, 2.0л (147 кобылок). всё хорошо - только низкая сцуко.
ПОДДЕРЖИВАЕМ ФОРУМ ГОСПОДА, ЗАХОДИМ, ЧИТАЕМ 17-09-09-vt5491.html И ПОСЫЛАЕМ ДЕНЮЖКУ.
ПОДДЕРЖИВАЕМ ФОРУМ ГОСПОДА, ЗАХОДИМ, ЧИТАЕМ 17-09-09-vt5491.html И ПОСЫЛАЕМ ДЕНЮЖКУ.
В землю наверное ушли,копать нужно А серьезно, их нет,при прокручивании стартером а/м заводится и тутже глохнет,с подгазовкай работает.Андрей писал(а):в смысле пропали, куда пропали?матвей писал(а):Проблемма в следующем: пропали холостые обороты
матвей
а если попробовать заново отрегулировать?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
если сразу глохнет, то поробуй на заглушенном открутить не много винт регулировки и потом заводить.
а если попробовать заново отрегулировать?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
если сразу глохнет, то поробуй на заглушенном открутить не много винт регулировки и потом заводить.
X6 1996 KF MT Climat, ксенончег в ближнем и туманках, сиденьице с эл.приводом, контрактный двиг (80000км) масла не кушает. В703ВЕ177rus, синенькая. 89036875693 продана в хорошие руки, так как куплена чёрненькая М6: Автомат (типтроник), АВS, ESP, климат, 8 SRS, 2.0л (147 кобылок). всё хорошо - только низкая сцуко.
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
матвей
Вакуумные трубки под пауком трогал?
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Вакумные трубки не трогал.Admin писал(а):матвей
- Admin
матвей
У тебя подсос воздуха. Где-то напортачил значит при установке коллектора. Он ставится по-хорошему на новые прокладки (одноразовые). Дерьметик - фтопку
У тебя подсос воздуха. Где-то напортачил значит при установке коллектора. Он ставится по-хорошему на новые прокладки (одноразовые). Дерьметик - фтопку
Админ,я знаю что на новые,просто нет пока,а из под клапанной крышки текло ненашутку,и все на колектор. Герметиком промазал все очень хорошо и акуратно тонким слоем.Admin писал(а):матвей
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
А как можно проверить на 100% подсос воздуха?
- Admin
акустически например, послушав свисты.
Юрий я думаю скажет точно
Юрий я думаю скажет точно
Крышка маслозаливной горловины закручена? Клапан картерных казов там же рядом правее имеется, работает?
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Всем спасибо. Проблему решил. Насчет прокладки паука теперь знаю точно,если под рукой нет новой можно старую посадить на тонкий слой герметика,и подсоса небудет,проверено. Порвалась прокладка задней головы,через нее шел подсос воздуха,и масло гнало,я проехал немного и поэтому непридал этому значения,думал старое обгарает.прокладку мы сами промохали,неувидили что несела в пас.Все заново разобрали,теперь паука посадил на новые прокладки,старые еле отодрали.