Немецкий - нипанемаю, но фотки с их саита смареть могуborn2die писал(а):ты по немецки понимаешь?
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
гдето уже была тема про легальный ксенон и я даже узнавал расценки в магазине Хэлла у нас.Intorion писал(а):я тут же куплю блок и омыватель.
Немецкий - нипанемаю, но фотки с их саита смареть могуborn2die писал(а):ты по немецки понимаешь?
гдето уже была тема про легальный ксенон и я даже узнавал расценки в магазине Хэлла у нас.Intorion писал(а):я тут же куплю блок и омыватель.
И сколько оно стоит ?esc писал(а):я даже узнавал расценки в магазине Хэлла у нас.
ммммдя, хотелось бы знать за сколько ТЫ нашёл^^Intorion писал(а):И сколько оно стоит ?
я эту цену и спрашиваю.born2die писал(а): автоматическая регулировка!
Сенкс, прайс увидел, изучаюesc писал(а):Вот здесь, последний пост:
esc писал(а):Вот здесь, последний пост:
[External Link Removed for Guests]
Ну почему же, какие-то там $2000 и будет street legal xenonborn2die писал(а):мдя, мне кажись ксенон нормальный никогда не реализовать
хехе, и за 80 легальные, ПО ИДЕИ, НО не для кседоса.esc писал(а): Ну почему же, какие-то там $2000 и будет street legal xenon![]()
![]()
![]()
Что ты их так не любишь? Не уж-то только из-за запрета ксенона?born2die писал(а):НЕМЦЫ *********************
Имхо, в плен взялиXedos6 писал(а):Как в германщине то оказался?
походу Я их тут сам всех в плен возьму...а не люблю, так как народ ВСЕМ нагадить любит, ну и законы в ОБЩЕМ!Admin писал(а):Имхо, в плен взяли
как кака, каком к верхуXedos6 писал(а):Как в германщине то оказался?
...обходить германские законы...born2die писал(а):что-бы я тут выучился!
случайно не около Weimar`a на горе Ettersberg???born2die писал(а):пожил немного в лагере
Ты их с америкосами случаем не попутал?born2die писал(а):так как народ ВСЕМ нагадить любит
Точно не попутал... те что на территории бывшей ФРГ живут - точно как америкосы!!! А вот ГДРовцы наши ребята...Xedos6 писал(а):с америкосами случаем не попутал?
нет, случайно не тамAndrej Klaipeda писал(а):случайно не около Weimar`a на горе Ettersberg???![]()
Нет, не попутал, за 8 лет, всётаки мноооогое можно увидетьXedos6 писал(а):Ты их с америкосами случаем не попутал?
ну ке скажи, человек человеку разницаAndrej Klaipeda писал(а):те что на территории бывшей ФРГ живут - точно как америкосы!!! А вот ГДРовцы наши ребята...
у меня 2.0 налог 147 euroАнтон39rus писал(а):а сколько разница в налоге между 1,6 и 2,0 ?
так у тебя и 99-ого года и + каталик наверно стоит D3 + LPG....вот оно всё у тебя и снижает налог!bremer писал(а):у меня 2.0 налог 147 euro
Добрый ты .у меня D 2 a LPG на налог к сожалению никак не влияетborn2die писал(а):так у тебя и 99-ого года и + каталик наверно стоит D3 + LPG....вот оно всё у тебя и снижает налог!bremer писал(а):у меня 2.0 налог 147 euro
умник блин^^
В субботу не прошёл техосмотр. Ксенон специально не снимал, хотел услышать что скажут инспектора ТО!born2die писал(а):НУЖНЫ обмыватели
ну тебе повезло, обмыватели стоят 50$ вроде где-то, а у нас в германии по строже будетAndrej Klaipeda писал(а):Автоматический корректор необязателен.
У меня такие стояли, вроде PHILIPS Blue Vision, если сравнивать с обыкновенными лампочками, то эти действительно белым светом светят. Правда выдержали они 6-8 месяцев у меня. Спираль накаливания имеет свойство перегорать даже в лампочках за 12ойро.born2die писал(а):лампочки от филипс
тама были ещё и за 20€ штука, но ДАЖЕ они имеют такое свойство...знаемсAndrej Klaipeda писал(а):даже в лампочках за 12ойро.